好一般啊 制式电影

若问·莫问

若问·莫问

回想起来,没多大想表述的,多学点东西没坏处,保命!

Les放牛娃

Les放牛娃

不错,好看呀。

libra05

libra05

什么时候可以去火星,为人类的航天梦想点赞,激情澎湃

sadrime

sadrime

美好到全程微笑着流眼泪。看小马一个人在火星上东搞西搞我终于体会到什么叫知识就是力量了。科学家们太可爱太迷人,每一个idea被提出影院里都会发出一阵惊叹声。结尾全场观众一起鼓掌,我记忆中好多年没有过这种体验了。还会二刷。(btw,我从未在外国电影里听过那么字正腔圆的中国话…

千叶静

千叶静

伯恩被丢到宇宙了,开始了种土豆的生活。

JessieWang87

JessieWang87

飞船上的人为了救马特达蒙,违背了美国宇航局的命令,我很感动。

TreeDD

TreeDD

就爱看这种大团结的!

笑:看不了这类电影了已经

夯七

夯七

非常、非常喜欢雷导的镜头。据说小说也十分不错,中国元素更多也不生硬,打算去看一看。

北霜

北霜

美国情怀满满的大片

macrobeing

macrobeing

好崇拜宇航员啊!

shyde

shyde

看着男主角最后瘦的,太可怜了,对生命的渴望

琉璃27

琉璃27

还是很好的

feishuijunyier11

feishuijunyier11

就像亲王说的:“它洋溢着八十年代特有的积极乐观,单纯、执着又天真,故事简单却充满感动”。 P.S.壮哉我大植物学!

哈哈,乐观而孤独的人儿!

范儿

范儿

个人感觉像这种太空题材的片子,剧情的话看片名就能猜个大概。本片从时间上来说稍显累赘,他所要反映的主题以及中国元素的加入是一大加分项,也从侧面反映了目前火星探索开发的人类进程。

落泪Sahara

回复@MerlotZh:经常一心多用看电影只有国语容易理解啊~[调皮]

精致的科幻作品。写实主义的耐看电影

大人大人物

大人大人物

马特达蒙的大作,剧情不错。

Linkin

Linkin

还不错。就是太长了。情节也较平淡。

瑞秋R

瑞秋R

美国式故事,看完特别想要NASA同款卫衣~

千山暮雪

千山暮雪

喜欢马特达蒙,是不是为了证明演技就非得演一个大部分都是一个人的电影?

朵朵

朵朵

科幻,人性,官僚主义杂糅在一区的神作...

Michaeliu

Michaeliu

#很久之前看的然鹅忘记标记系列+1# 上映期看的,呆萌赛高!!!

rainplace

rainplace

好棒的一部片子!全片的情绪一直淡淡的,很写实,男主被困时没有歇斯底里,在火星上的生活虽然时有不如意,但也没有过分渲染悲伤情绪。男主凭着自身的高智商自救,完全展示了理工科男生的魅力。看男主动脑筋看得很爽,smart is new sexy此话不假。然而该遇到的挫折一样不少,并没有金手指,全片真实得可怕,甚至会让人觉得这是一部纪录片而非科幻片。最后回归那段看得特别激动人心,结尾处淡淡地流露出了对生命的赞美。全片一气呵成。

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

效果太逼真了,感觉像真的一样。虽然整体上走了商业包装路线,但野外真人秀的模式很有创意。杰夫丹尼尔斯演起正片也像那么回事,一下子和《阿呆与阿瓜》联系不到一起。