记忆移植了,爱也可以吗?

记忆移植了,爱也可以吗?文|徐芬据说人类再进化下去,肉身会越来越无足轻重,大脑会越来越硕大复杂,直至最后,肉身在进化过程中消失,大脑演化成“脑电波”存在于宇宙之中。我们将遵循波粒二象性的物理规律生活,可达到的远方将以星系来度量:比如中午去仙女星系找朋友..全文

火凤凰菜亚

火凤凰菜亚

超脑48小时丨双重性格,豪华阵容,记忆移植,爱你所爱

DC的超人大战蝙蝠侠刚打完没多久,漫威的美队3就带着一批超级英雄在机场打了酣畅淋漓的十五分钟。当全世界的英雄们挑着日子相爱相杀的时候,漫威的“死侍”(瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds)和DC的“神奇女侠”(盖尔·加朵)背着大家悄悄走到一起相爱了?!早在一个月前的..全文

《超脑48小时》:没想到你是这样的科幻片

看《超脑》这片,跟玩了一场游戏一样。说来讽刺,好莱坞没少把游戏搬上银幕,却经常连游戏一丝的精髓都抓不住,而《超脑》跟游戏半点关系也没有,却从头至尾拍出了强烈的游戏感。如果玩过《GTA》,《热血无赖》,《黑道圣徒》等都市背景的沙盒游戏,《超脑》简直就是一次游戏试..全文

硬派软科幻?极致烧爽比!《超脑48小时》破界而来!

《超脑48小时》将于5月13日登陆中国内地。这部由美国千禧年电影公司投资出品,乐视影业协助推广,阿里尔·弗罗门执导的好莱坞科幻大片简直是极致烧爽比啊!电影云集老牌硬汉凯文·科斯特纳、反英雄瑞安·雷诺兹、“小天狼星”加里·奥德曼、“黑衣人”汤米·李·琼斯等一众好..全文

亚伯拉林肯

亚伯拉林肯

如果你的记忆留在别人的身体,我是否还继续爱你?

原创2016-05-12饱饱不散林夕曾为王菲写过这样的歌词,“如果你是假的,思想灵魂住在别的身体,我还爱不爱你?”爱情确实是一件最难以名状的东西,有人觉得皮囊不过是一副表象,有人却不知道我深爱的到底是哪一个你。如果问我最喜欢的爱情片,我会选择一部有点特别的《暖..全文

耗唧唧儿

耗唧唧儿

《超脑48小时》记忆移植 救赎人生

由美国千禧年电影公司投资出品,乐视影业协助推广的高科技犯罪动作电影《超脑48小时》将于5月13日在中国内地正式上映。这部电影的阵容可谓是相当耀眼,《死侍》主演瑞安·雷诺兹、“神奇女侠”盖尔·加朵、《与狼共舞》凯文·科斯特纳,更有好莱坞老戏骨加里·奥德曼和汤米·李..全文

雪梅花儿

雪梅花儿

26年前他自编自导的处女作 吊打99%的好莱坞电影

2016-05-04热电影拍电影是个技术活,更是考验经验和功力的综合挑战。能把处女作拍得一鸣惊人的导演很多,而既能导又能演,颜值又高气质又正的,可谓是凤毛麟角——而有人偏偏就是这凤毛麟角之一——他就是凯文·科斯特纳。1、初出茅庐生于1955年的科斯特纳可谓是大器晚成,..全文

柳泉雨

柳泉雨

《超脑48小时》:她跟别人睡了,可她没有出轨

原创2016-05-12烂总看《超脑》这片,跟玩了一场游戏一样。说来讽刺,好莱坞没少把游戏搬上银幕,却经常连游戏一丝的精髓都抓不住,而《超脑》跟游戏半点关系也没有,却从头至尾拍出了强烈的游戏感。如果玩过《GTA》,《热血无赖》,《黑道圣徒》等都市背景的沙盒游戏,《超..全文

他生了七个猴子,好莱坞硬汉打boss撩妹还是好爸爸

2016-05-04星扒客push凯文·科斯特纳在电影《超脑48小时》里饰演了一个被植入CIA探员比利·波普记忆与技能的极度危险的罪犯杰里科·斯图尔特,换脑后渐渐爱上比利·波普的妻子与孩子,并救回了被胁迫的“妻女”。换脑这种剧情即便在医学高度发达的今天,也属于未能实现的科幻..全文

绝傻鬼精灵

绝傻鬼精灵

《超脑48小时》发布全星出击版预告海报 五大好莱坞巨星惊艳飙戏

2016-05-04乐视影业由美国千禧年电影公司投资出品,乐视影业协助推广,阿里尔·弗罗门执导的好莱坞烧爽科幻大片《超脑48小时》将于5月13日登陆中国内地。今日,片方曝光了一组角色海报,并发布了一支全星出击版阵容预告,反英雄瑞安·雷诺兹和“神奇女侠”盖尔·加朵携手赴..全文

沃丁

沃丁

同时精通表演和导演,世上难觅这种迷人的天才

2016-05-12鱼叔独立鱼电影有没有既是伟大的演员,又是牛逼的导演?在鱼叔心中,答案不止一个。首先想到的周星驰;伍迪·艾伦也榜上有名;姜文自然不能落下;已经86岁高龄的克林特·伊斯特伍德,更是一个传奇;不过,鱼叔今天要说的是他——凯文·科斯特纳鱼叔特..全文

神行王者

神行王者

《超脑48小时》举办破界发布会 “神奇女侠”领衔犯罪动作巨制

由美国千禧年电影公司投资出品,乐视影业协助推广,阿里尔·弗罗门执导的犯罪动作巨制《超脑48小时》将于5月13日登陆中国内地。日前,乐视影业在京举办了一场“超级大脑”破界入侵发布会,根据影片“记忆移植”的剧情,邀请了大脑研究专家探讨记忆移植后的意识变化,令人脑洞..全文

傀儡星星

傀儡星星

超脑48小时影评:你不如把脑子换到一个机器人里面,放无脑的科斯特纳干嘛?

超脑48小时非常烂,真的,一部能让马会长昏昏欲睡的电影。超级无聊,真的是一部浪费演员才华的剧本。非常不推荐大家看。听说《幻体》也不怎么样,而且还是同概念的影片上映,都是死侍扮演,据说有一个梗说是幻体是雷诺兹全片在但脑子还是身子不好使,超脑48小时是他脑子全片..全文

逍遥侠客121

逍遥侠客121

结局再圆满,也掩盖不了失控的伦理观

不管是《超脑48小时》里不知人类感情为何物、犯下重罪的杰里科,还是《变身》里见义勇为、舍命救人的成濑纯一,他们都是一个独立自主的人,拥有选择生与死、并且不被他人的意识所支配的权利。坚持人性伦理的底线,是《变身》也是《超脑48小时》留给我们所有人的思考。毕竟,科..全文

超脑48小时:玩不转的脑朋友

当优秀的演员遇到错误的剧本,就会留下一些令人啼笑皆非的印象。全文

Cydeny

Cydeny

[观影作业]因为爱你,所以尽管你看起来不是你也无所谓

最近这段时间,瑞安·雷诺兹有两部动作电影在上映,分别是《幻体》和这部《超脑48小时》。不知道为什么一个演员可以接连选择接演两部同类型的影片。说是同类型,几乎可以精确到故事的核心主题——记忆移植。 关于记忆移植,这几年上映的影片其实不少,甚至还有像《思想调..全文

Maximustian

Maximustian

《超脑48小时》:原来这是一部爱情片

爱情线太强,割裂了影片节奏,还好配乐成功制造紧张氛围。影片没有深入挖掘人格植入或是反派哲学,却是九十年代动作片套路,以科幻开头、动作过渡、温情结尾的,不过不失的,只能感叹自己生不逢时的老牌动作电影。全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

妙介子

妙介子

宁可看《超脑48小时》也不看《幻体 续命游戏》

最近“小贱贱”瑞恩.雷诺兹火得要命,在出演了《死侍》之后,又接连出演了《超脑 48小时》和《幻体 续命游戏》两部以记忆移植为题材的影片。这两部影片虽然题材相同,整体观影效果上《超脑》却高出《幻体》不止48小时。 两部影片都是讲把一个将要死人的记忆移植到另一个人..全文

moviesoso

moviesoso

“我听说过爱这种东西,但是从来没有感受到它。”

凯文·科斯特纳Kevin Costner 超脑在豆瓣、时光上的评分并不高,就连IMDB上的评分也不高。大概一般观众、尤其文艺青年一看是一个动作片,这种好莱坞撒狗血,怎么可能给高分呢? 但是在我看来,这是一部好片。 影片中,凯文科斯特纳是一个坏蛋。他没有恐惧感、没有爱、..全文