比预期好看。

nautilus

nautilus

也不是不好看,缺少点亮点,反正有Michael Pitt就够了。

撞创意撞题材撞类型撞演员,还撞档期……本片和续命游戏可以混剪成另一部电影,叫《你特么猜猜我到底是谁》……

摇滚玄奘

摇滚玄奘

剧情都快忘记了~~~~~

Evan_freedom

Evan_freedom

她们不重要!她们很重要!

老故事加了点新调料^_^。

啊这人生

啊这人生

凯文完全一个人撑起了一个藏在地下几百年的故事!

诗and远方

诗and远方

为了女神多给一分

noucampal

noucampal

1、发现个套路:所有的个人英雄类电影里,不管是FBI、CIA还是中情六处,他们的领导基本上都是SB、低能儿和忘恩负义之人;2、发现个趋势:不管是幻体、超脑还是超体,有钱人距离不死好像是越来越近了,穷人们就准备好世世代代做奴隶吧;3、发现个问题:科幻片里人脸识别技术烂大街,情报结构不管找谁,好像可以随时入侵并接管任意城市网络,然后到处抓取图像并进行数据对比识别,这么海量的数据传输处理,还这么高效,还不被人发现,给跪了!

京城阿朗

京城阿朗

一部用事实证明脑子是个好东西,应该有一个的电影。不但可以继承知识和技能,连老婆孩子都继承了。一个罪犯成了大赢家套路片。

八爪

八爪

好莱坞特工片看多了,没想到这不这么好看,记忆并不是唯一重要的,还有感情

aflyingcactus

aflyingcactus

虽然故事有些硬伤但还是不错的,凯文斯科特纳的演技确实可以

晨辉318

晨辉318

设定其实还可以,但逻辑的漏洞实在太大了。

不经意的转弯

不经意的转弯

整体还好吧,概念很不错,应该可以拍的更好看。阵容很豪华,但是除了Kevin,觉得这些大咖在这片子里有点浪费,因为也没有什么特别需要演技的地方。

kate726173

kate726173

说实话这个故事真的很俗气,但是感情线竟然意外地有点感人?大概是今年看了太多撕逼离婚大三角(超蝙EC盾冬铁什么的😂),最后反而被这种纯温情路线感动了~

千叶静

千叶静

无恶不作的死囚犯和中央情报机构哪个对社会的危害更大。

影影你我

影影你我

核心的科幻逻辑和《幻体:续命游戏》类似,而且都有Ryan Reynolds出演,这也是醉了,曾经在《保镖》里的男神Kevin Costner竟然老成了这样,幸好演技还是在线,忽略剧情里的小漏洞,一般看看还是可以的

AngelineSL

AngelineSL

灰常一般,不是很合格的爆米花电影

星梦梦星

星梦梦星

又是一部毁誉参半的电影,其实剧本整体结构很不错,这里真不得不提到诺兰,如果是像他那种理工男一样的严谨逻辑来把这个剧本重新整理下,说不定是一部超级经典的好片子。可惜,剪辑生硬的不行,每每情节转折就像断片一样强行前进,剧本也是漏洞百出,小尴尬的情节比比皆是,台词自然也好不到哪儿去,好在老戏骨凯文一直在吸引着眼球,其他黄金配角更是苦苦支撑着支离破碎的内容,总感觉导演带着凯文一票人想打造一个属于凯文的飓风营救系列,但力不从心

白色炽焰

白色炽焰

感觉最后的结局算是有些小亮点

王胖力宏

王胖力宏

看的一半无聊死了

清澈爱之乱

清澈爱之乱

枪战戏远多于科幻元素,感觉一般,当成警匪片来看好了。

七月流火

七月流火

雷诺兹也玩刷屏,还刷同一题材也是醉了

徐欣

徐欣

1999年高考命题作文:假如记忆可以移植!

shark2252358

shark2252358

记忆植入,这究竟是让死人复活还是让生者死去?电影中的犯人在植入记忆后杀了好几个警察(包括一开始的逃跑和接近结尾的逃脱追凶),新的记忆下能不能就可以免去他既往犯下的错?如果说爱的记忆可以移植,但床上啪啪啪的size也会很不同吧,所以就算爱可以移植,但做爱可移植不了吧....

小宝Ray

小宝Ray

这么豪华的阵容,剧本弱爆了。

Jacquea

Jacquea