《你眼中的世界》——你是我最满足的烦恼

在这样一个暖洋洋的天气里看这么暖心的片子真是让人身心舒畅,而且可以确定的是,在影片开始的一个小时里我的嘴角都挂着笑。奇怪的是,我并没有期待着他们会在一起,这不是后妈式的腹黑,而是这么纯洁美好的爱情,通常都会叫人在遗憾中辗转反侧欲罢不能,于是在看到他们近..全文

清新的超验网聊

清新的超验网聊——看《你眼中的世界》——温情片的心灵哲学及其反讽之清新篇文/空语因明 看过影片《你眼中的世界》之后冒出来的第一个想法是:这也叫清新的风格?随后冒出来的想法成了:如果这算不上清新,那么还有什么是清新的风格?全文

空语因明

空语因明

我该如何张望你——《你眼中的世界》

你眼中的世界In Your Eyes(2014) 新墨西哥峡谷,夕阳晕染的天际似是一整张铺开的橘红色画布,柔暖的光倾覆下来,环臂将身下干裂的沟壑、纵伸的公路、散落的点点屋舍笼罩于渐渐逼近的静默之中。男主角Dylan总是喜欢站在某一处可以沐浴夕阳的山峰上眺望,他的背影被迎面射..全文

雨_印记

雨_印记

完全受众群,必须低俗!!!(含剧透)

这是近半年来最让我欣喜的片子了。鄙人完全是受众群。爱究竟该是什么样子呢,最简单,最干净,最渺小的。本片都呈现出来了,简单的感觉,干干净净,一切顺其自然!!! 看大家说本片前半段,很不错,后面俗了。我就想说,剧情你必须俗!你要是敢不走寻常路,我就抽死你!(好吧..全文

Flyfish

Flyfish

如果你也可以看到我的世界

看了许多的爱情片,俗套的相识、相知到相恋这样的剧情已经开始腻烦。这部爱情片却给人眼前一亮的感觉,尤其是对身处异地恋的人来说,是不是又多了份感慨?   一直都相信人与人之间的那种超自然的力量,当然那一定发生在爱之上。小时候的一个晚上,爷爷不睡觉了,我问为什么?..全文

《你眼中的世界》宿世情缘

有一种爱情,总能让你在不经意间感受到彼此,这宿世的情缘真是神奇,好令人感动。  伊儿的《你眼中的世界》影评 全文

伊儿

伊儿

望着你,看见我。爱情是一场同病相怜的自我私奔。

如果你在编剧栏里看到乔斯·韦登的名字,或许你不会再讶异结尾的高潮段落,为何会变成一场急转直下的追逐与逃亡。你理解我,我珍惜你的两情相悦,对于成年人的世界,不足以改变两个人原本的生活轨迹,一个无业女和出狱犯的未来是令人担忧的。因此,乔斯·韦登可能连自己也觉..全文

你眼中的世界

先简单介绍一下这部电影吧,两个人,一男一女,因不知名原因可以彼此通过对方的五官感触到对方的世界,就像这部电影的名字《你眼中的世界》,有了联系便有了故事,所有的爱情故事基本都一样,结局要么是圆满的,要么就是不圆满的。当然我先剧透一下他是圆满的。 未见其人,..全文

Number-007

Number-007

对电影《你眼中的世界》的一句话影评

喜欢~!zoe~~要是男主还是paul就好了~~那样就成了恋恋书中人2哈哈~~全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

如果以后在一起两人矛盾争吵不断怎么办,一个人一直不停在脑海中不拉不拉的说个没完,人都要气炸了吧。哈哈哈。一个没有脱离大众口味的爱情电影最后非要排成警匪片。全文

毛毛毛男

毛毛毛男

《你眼中的世界》In Your Eyes ———— 万千绝配都不及你我天生一对

【译名】你眼中的世界【片名】In Your Eyes【导演】布林·希尔【编剧】乔斯·韦登【主演】迈克尔·斯塔尔·大卫/佐伊·卡赞/妮基·瑞德/马克·费厄斯坦/詹妮弗·格雷/史蒂夫·豪威/克莱斯·威廉【年份】2014【制片地区】美国【类型..全文

SNUG7

SNUG7

你眼中的世界——超夸张的心灵感应

有血缘关系的人们之间特别是双胞胎之间存在着心灵感应,对对方的某些事件会感同身受,这个经常听说。可是两个陌生男女之间,毫无血缘关系,相隔几千公里,他们之间竟然也有心灵感应,发展到最后竟然两人只要联系上就可以彼此看到对方眼前的世界,甚至可以通话,这点也太夸张..全文

小路

小路

《你眼中的世界》

真希望这种事也能发生在我身上。 能有个命中注定的人,真好...全文

你眼中的世界

如果没有奇幻因素,只是一部非常普通的爱情电影,剧情狗血得不是一点点。全文

woniu2048

woniu2048

对电影《你眼中的世界》的一句话影评

五官共享的技能看上去很有新意,仔细想想也挺恐怖的,换个叙事方式它也可以成为一部恐怖片。女主的发型很可爱~诱人的蓝色衬衫~男女主最终走到一起本是个浪漫的安排,但女主老公悲剧的也够醒目,爱情始终抵不过缘分的突袭...全文

SLFD

SLFD

对电影《你眼中的世界》的一句话影评

爱情片真是越来越难拍了什么奇奇怪怪的设定都出来了……虽然这样的设定还算挺有意思,但是走在路上自言自语怕别人误会这种事带个蓝牙耳机就解决了啊……修车、撬锁,以及裸聊那段感觉才是这种能力的正确使用方法……最后编剧还是没有压抑住自己狗血的欲望,都什么年代了还来私奔..全文

Anne

Anne

文艺啊文艺

最近很少看文艺电影了,今天一口气看了两部,都还很不错,拍的波澜不惊的,但是绝对不枯燥!如果没有结局的话感觉逼格会更高一点!结局有点毁呀!全文

nile89757

nile89757

《你眼中的世界》

完全冲着男主的颜来的,结果收获的是满心的温暖。看来我就是喜欢这种too goog to be true的剧情设定:命运注定了两个人是彼此的另一半,过往的徒劳不值一提,没有撕心裂肺的纠葛,不需要柴米油盐的磨砺,只要走到一起便是完成了考验,从此过上幸福人生。光是看着电影也就醉了。全文

J4L·

J4L·

i want to know how you feel like it

一男一女,一冬一夏,相隔两个时区,身处在不同的生活,他们这世上任何的男女没什么不同,只是他们听得到对方的声音,透过镜子,看得到对方的世界,她的眼睛就是他的,他的耳朵就是她的,他们能够感觉到彼此的疼痛和寒冷。极端的。怎么说呢,这比“世界上的另一个我”更具象更..全文