您当前的位置:Mtime时光网>你眼中的世界>影评>完全受众群,必须低俗!!!(含剧透)

完全受众群,必须低俗!!!(含剧透)

你眼中的世界

2014-11-29 09:40

Flyfish

Flyfish

是近半年来最让我欣喜的片子了。鄙人完全是受众群。爱究竟该是什么样子呢,最简单,最干净,最渺小的。本片都呈现出来了,简单的感觉,干干净净,一切顺其自然!!!
看大家说本片前半段,很不错,后面俗了。我就想说,剧情你必须俗!你要是敢不走寻常路,我就抽死你!(好吧,因为前几天在网上找到《杀手47》电影 另一版本,结局,女猪脚居然在男主面前惨死,顿时自己脑子血压就上去了。女主经受了那么多苦难,最后还是惨死!!!!)
影视作品作为当代人心理上的安慰剂,它展示了那些最单纯的美好的感觉,虽然现实里我们可能看不到感觉不到(压根不存在)
,确完全可以凭借我们的想像,稍微加工,用胶片的形式把它完美的展现出来。正如本片一开始那样,一切那么的自然的发生,两人的超时空链接的感觉是那么的美妙,剧情很扯啊!但是感觉就是那么自然,清新的如泥土的味道,整个世界就在一粒细沙之中。进而熟悉了,互相分享心事,分享一切,进而有了感觉,后来终于在一起了。这其中如果考虑一丁点现实因素,男女主角都不可能在一起。所以画面就停格了在最后两人相拥而吻那一刻结束了。 出轨怎么了,小三怎么了。你管着吗。原谅我那脆弱的心灵吧!
  剧情如果延长十分钟,不是男主再次入狱,就是女主重回精神病院的戏码。所以导演很聪明,剧情戛然而止!(和超体有些类似)否则这戏还怎么往下唱啊,而且作为观众的我,可以忍受这个世界是残忍的,可以忍受人与人之间是虚伪多于真诚的,可以忍受这个世界实际上是痛苦大于美好的,却绝不能容忍作为精神毒品安慰剂的小清新电影也是痛苦的结局。就像,我可以忍受什么都是假的,但绝不能容忍人民币是假的,就算它在不停的贬值!!!
所以大家我想问,如果导演给出一个相对真实点的结局,你真的觉得那是最好的吗?

说别的,演员选的很好啊,女主一开始觉得不好看一般般,后面感觉是越来越对啊,不食人间烟火被世人误解最单纯的人,男主是个走错路但心地善良的屌丝啊。气质都不很不错!
表演,我觉得男主比女主更自然一点,女主有时莫名矫情!但这不妨碍什么!男主的笑容很空灵,女主的眼神很灵动。配乐非常喜欢,这也是我非常喜欢此片的原因吧。重要情节的配乐,绝对画龙点睛啊。床戏的背景插曲成为手机的单曲循环。最后两人奔向火车那幕的配乐,就是有种揪心动胆的感觉。当时我就想,两人要是不在一起,都对不起这段配乐啊!我绝对砸电脑!

虾歌网上还没有此片的原声配乐ost,只有几首插曲,最爱那首,trouble   I  'm   in.
I want  to  kown  you  feel  like.(喜欢的台词)
就让一切停在最美的那一刻吧。

#你眼中的世界/In your eyes(2014)你眼中的世界
In Your Eyes
(2014)

《你眼中的世界》——你是我最满足的烦恼

在这样一个暖洋洋的天气里看这么..

叛卡门

清新的超验网聊

清新的超验网聊 ——看《你眼中的世界..

空语因明评分5.0

我该如何张望你——《你眼中的世界》

你眼中的世界In Your Eyes(2014) ..

雨_印记评分8.0

完全受众群,必须低俗!!!(含剧透)

这是近半年来最让我欣喜的片子了。鄙人..

Flyfish评分8.6

如果你也可以看到我的世界

看了许多的爱情片,俗套的相识、相知到..

始终靠不了岸