您当前的位置:Mtime时光网>你眼中的世界>影评>你眼中的世界

你眼中的世界

你眼中的世界

2015-02-09 22:35

Number-007

Number-007

简单介绍一下这部电影吧,两个人,一男一女,因不知名原因可以彼此通过对方的五官感触到对方的世界,就像这部电影的名字《你眼中的世界》,有了联系便有了故事,所有的爱情故事基本都一样,结局要么是圆满的,要么就是不圆满的。当然我先剧透一下他是圆满的。

未见其人,先闻其声。可以很好地形容这部电影。在知道这部电影之前我是无意之中先听到的主题曲:《Trouble I'm In》。歌曲高潮部分的"you are,you are,you are the trouble I'm In" 能让你感受到他真切的渴望,渴望爱,渴望能和你在一起,紧紧的抱着你。。。

这部电影怎么说呢,有人说应该是一部恐怖片,因为可以感触到彼此的世界。也许因为我是一个浪漫或者饥渴的人吧,我却没有丝毫这样的感觉,我的感觉是很美。不过电影的跳度对我来说有点太大,直接从小学跳到了成年,到女猪脚结婚以后。这部电影唯一没有让我想到的是男猪脚的境遇,也太差了吧,估计导演是为了省成本。女猪脚还不错,感觉像是被富豪包养了。这些就都不说了,还是大概说说电影吧,有点像电影《她》,都是两个“人”的世界,聊。。。也许是因为大家的交流越来越少的缘故吧,好不容易"被迫"找到一个聊伴,而且领略了你的所有人生,所以还是有的聊的。电影里男女猪脚通过彼此的眼睛欣赏彼此世界的景色,通过鼻子嗅出彼此的体香,通过耳朵听见彼此的世界。通过镜子看见彼此。。。给我感触最深的两段分别是女猪脚堆完雪人,男猪脚通过她的眼睛看到那个雪人后他们两人的动作“都是歪着头,脸上带着微笑”,我看到了幸福的样子;另一个是女猪脚通过镜子脱下衣服的那一刻,主题曲响起,感觉整部电影进入了高潮,他们压抑了很久的感情开始迸发出来(先不说女猪脚有家室),看的我也是醉了。

后来由于长期对着空气说话,男猪脚丢了工作,女猪脚被当成疯子关进精神病院,然后男猪脚奋不顾身的跑去相救,最后二人跳上火车,感受真实的彼此,在夕阳下彼此相拥、相吻。。。

在此把这部不错的电影献给每一个孤独的人。

《你眼中的世界》——你是我最满足的烦恼

在这样一个暖洋洋的天气里看这么..

叛卡门

清新的超验网聊

清新的超验网聊 ——看《你眼中的世界..

空语因明评分5.0

我该如何张望你——《你眼中的世界》

你眼中的世界In Your Eyes(2014) ..

雨_印记评分8.0

完全受众群,必须低俗!!!(含剧透)

这是近半年来最让我欣喜的片子了。鄙人..

Flyfish评分8.6

如果你也可以看到我的世界

看了许多的爱情片,俗套的相识、相知到..

始终靠不了岸