看完也想谈一场疯狂的恋爱,音乐很棒,超赞👍

windreamer

windreamer

感觉还真不错。两人同步间产生感情火花,这像个浪漫电影该有的样子。就是……似乎能看到在这故事下面还有第二层故事;不为人知,远离社会记载的故事……很适合写同人文。

3781

3781

爱情电影就应该是这个样子嘛,整部电影看完有一种自己谈了一场甜蜜又走心的恋爱的感觉

丫头不笑

丫头不笑

男主好帅

Grendy3021

Grendy3021

+10086

多了几分童话色彩的文艺小清新爱情片总是格外吸引人。把爱情中所谓的命中注定以一种具体方式来体现,莫名会觉得“就算全世界都以为我疯了也要来到你身边”这样疯狂的设定是爱情的理所当然。想起了一部叫SENSE 8 的剧。^_^

Equestrienne

Equestrienne

佐伊·卡赞还是老了。男主好帅,演技不错,盖过佐伊·卡赞。配乐赞~~故事单薄,胖子做编剧只有创意不行啊~~结尾很浪漫啊~~画面漂亮。导演讲故事还是可以的。

亲愛的

亲愛的

永远在线、免费的可视电话,cool.

StephenPhipi

StephenPhipi

要看别人接不接

影片的奇幻设计十分巧妙,但最令人惊喜的还是在爱情层面!男女主角超越阶层、摒弃世俗观念与偏见(男主带有励志色彩的人设),都为最终结局带来了感人的情绪推动;而从奇幻设计出发,人物互动的喜剧桥段设计,微妙心理变化、孤独状态的写作也很细腻!导演的视听情绪渲染也很到位。故事元素、情节推动都不算新颖,但有奇幻的核心梗支撑着,仍会带来小惊喜!

realhwq

realhwq

这才是纯爱,见汝所见 听汝所听 想汝所想 生死相依。

leslie-yan

leslie-yan

前面很好,但解决部分处理的不是很好,落入俗套了。不过总的来说还是不错的电影。

看完这部电影就像夏天吃了冰激凌一样甜,属于浪漫轻度小清新爱情故事。对着镜子的第一次见面和销魂的勾引都很有趣。男主女主颜值都还不错呦

益哒哒哒

益哒哒哒

听说这个剧本90年代写的?真的是很有创意的想法。拍摄手法超级浪漫,暖色调的男主和冷色调的女主,不同世界交叉碰撞,始终让人保持兴奋。不过后面的剧情转变的有点,low,风格突变有点不太适应。

Colin_sp

Colin_sp

神奇的剧情,最后有点狗血

看客

看客

其实好多电影都是看了 忘了来记录 无意间看到又来记录了 之前看的 小清新 女主不喜欢完全是因为之前《恋恋书中人》的阴影 男主很帅 这种奇幻的网聊这当然算是清新脱俗中的一种了 主题曲很喜欢

zhouwating

zhouwating

设定不错,制作比较平庸,感觉上来说还可以拍的更加唯美、更加深情。这个模式后,被《超感八人组》的导演发挥得淋漓尽致,不仅低成本,还有创意和场面。

未知者

未知者

要是长得丑的话,就没有后面那么多p事了吧。

yy在这里

yy在这里

整部片子只需要一个新鲜的创意和男女主的高颜值(尤其是男主)撑场子就行了,情节很拧巴,摄影和配乐很棒,部分台词给人感觉很舒服。

AndyZJ

AndyZJ

一般,不妨一看

戈青

戈青

好喜欢这部,真的像吃了糖一样,男主女主都萌萌哒^_^

Samantha113

Samantha113

一部带有新意的爱情电影,帅哥美女的组合加上“心灵感应”的化学反应,让人充满期待,前面的铺垫做得很足、很好,不过随着女主角决定切断联系后,故事就直奔烂尾而去了。如果不是结尾太过简单粗暴,或许这部影片的品质能再上一个台阶。

乐鸣

乐鸣

我们都在追寻最真实的自己!如此温情,如此浪漫,又如此孤独!何必管他是否科幻,是否小清新,能打动你就足够了。影片中的床戏可称得上史上最文艺的床戏之一。其实影片跟《她》属于一类,喜欢的人自然很喜欢,不喜欢肯定觉得做作。

Apollo

Apollo

有一种爱情,总能让你在不经意间感受到彼此,这宿世的情缘真是神奇,好令人感动。

伊儿

伊儿

能够把婚外情拍的这么美好也确实很需要功力啊。

ice_

ice_

一般,不妨一看

Double小双

Double小双

很好,公认的佳作

sumar

sumar

观看过程心中默默:这简直是上帝在爱情绑架,不受控制的看到彼此世界的男女最终不在一起的话也会身居两地疯掉的。如果纯文艺剧本的话,我会希望两人没有交流过,虽然觉得缺失一部分但过着彼此的生活,直到若干年后一次擦肩相遇,两人微笑。推荐女主的另一部电影《恋恋书中人》,同风格也有点超自然元素的爱情文艺片。

IreneHolmes

IreneHolmes

很科幻、很唯美、很感动

F_绝地重生

F_绝地重生