鬼神莫欺

俗话说“头上三尺有神灵”,老祖宗们对鬼神总怀着深深的敬畏。在长期探索世界的过程中,人类深知自身的渺小,对于一些未知领域的强大力量常将其归入鬼神的世界,这种缘于恐惧和贪婪而导致的力量崇拜蛰伏在每个人的心底。《幽冥》用这种虚无的神秘为题,暗示人类对隐藏在未知世界..全文

《幽冥》:一本正经地胡说八道

想必平时追美剧的观众一定不会对奈飞(Netflix)感到陌生,这家在线影片租赁服务商凭借多部高质量的自制剧集与排播模式对传统电视平台形成了巨大冲击,《纸牌屋》、《铁山树丛》、《女子监狱》等剧集的人气之高堪称现象,甚至还把业务开展到了亚太地区,比如在日本推出的网..全文

《幽冥》:如何打赢一场虚拟的战争

科幻电影总是能够让我们不知不觉的感到兴奋,尤其是战争类性质的,不管是和外星人打还是和机器人打,那种前所未有意想不到的科技与惨烈效果,总能刷新我们对未来战争的认识,而这部电影更是给我们演绎了一个前所未有的未来敌人,这个敌人就是看不见摸不着的幽灵。但这个幽灵不是..全文

王廿

王廿

《幽冥》:后军事时代的幻想对策

作为美国电视剧行业崛起的制作公司,奈飞和HBO风头渐起,大有剑走偏锋抢走主流风头的架势。如同电影圈迪士尼负责满足8岁到80岁观众的少艾心,华纳最近几年负责里外里搅浆糊拉垮DC一样,电视剧圈HBO负责卖品质,而奈飞负责开脑洞。(谁让人创始人是高级程序设计工程师呢?)..全文

茜红柿

茜红柿

短评:《幽冥》

武装到牙齿的美国士兵看似强大,面对凝聚体敌人空气般的存在,和极度惊骇的杀伤力,完全束手无策。 一败涂地之际,科学家如同救世主降临战场,理论结合实践教会战士们,知识就是力量… NETFLIX电视网原创出品的小投资电视电影,虽然没什么大明星参演,但其中前..全文

超弦时空

超弦时空

幽冥

城市广场一战比较有感觉,其他就一般了。全文

幽冥 (2016) Spectral

都不如看捉鬼敢死队。全文

七月流火

七月流火

幽冥

意想不到的好看。全文

莉莉丝_G

莉莉丝_G

幽冥

前期设计都很意思,战场上遇到鬼,还不只是一个,是无数个鬼,人被碰一下就死,太厉害的鬼,想知道到底是怎么回事。期待士兵们如何逆袭反转。结果,后半段,就完全沦为了爆米花的电影,不是鬼,是人造的,是可以战胜的,主角又开挂,很无味的把这个人造鬼给消灭了。人造人没意思..全文

无事公

无事公

spectral

这些幽魂智商不太高,如果能彻底能量化不用肉身操控,就完美了。最后这说的都人类生死攸关了,还不直接捣毁机器,一个个拔插销,居心叵测。全文

攻击方式新颖

取材有点像《生化危机:诅咒》。全文

MrBill

MrBill

幽冥

算是意外惊喜的科幻故事,本来看片名以为是个恐怖片,结果没想到越看越科幻,最后彻底落实到了完全不灵异的局面,这种挖坑管填的行为值得赞赏。现在为了坑大什么都敢说的片太多,能像这么认真的对待自己设定的故事反而是少数了。虽然问题的解决还是那么俗套,但起码在整个故..全文

Raist

Raist

幽冥。。。

可能故事就应该这样讲吧,才能吸引人~另外都挺关心场景到底在哪里拍的,跟真的一样。。。全文

水晓风

水晓风