有桑德拉布洛克就少不了带点诙谐气氛,尤其是精选大巴士飙车,脱裤子那段,似乎觉得导演有点哗众取宠了。随便看看,还行吧

笑鱼鱼

笑鱼鱼

我不知道民选是不是好,但知道独裁肯定是不好。

永远一个人

永远一个人

我都快忘记你的表演有多赞,这个世界市场浮世绘,一言一行一表情,都是别人的世界,都是蜜糖也是毒药

海报真的是 丑爆了好么?感觉像狗仔队横行的感觉

从影片节奏来看,政治题材能拍得那么诙谐和欢快,甚至可以说已经有点励志的味道了,已经是很不错了,把民主带到玻璃威亚(高科技材质)让人哭笑不得,桑德拉VS坏笑叔比利的配置更是让人欲罢不能,但影片的硬伤也同样明显,恶心的美帝反式英雄主义,比如开头从茅庐把简请出山,然后拯救竞选,又比如,在竞选过程中一直都在用像教育小屁孩的口吻拉票,那些阴谋阳谋更是让人觉得政治本身既无耻又恶心,而这样的讽刺并没有让人觉得对影片有多少好感。

白色炽焰

桑德拉露臀的镜头绝对是替身补拍,就她那个瘪屁股,大家都很熟悉了吧,222333

总统选举有好有坏,金钱,策略等等人为的操纵,也不见得全是坏事。片子拍的套路感太强了点。如果你不喜欢你所走的这条路,那就去铺设另一条路。

·DHW·

·DHW·

桑德拉布洛克最近大好片不多啊,她在忙什么?

crazychen1976498

crazychen1976498

一部讲政客没底线的电影。。。喜欢简的洒脱干练!

芥色

芥色

根据真实事件改编的政选电影,从中我们可以看到民主所蕴含的商业价值,所谓民选制度也同样可以充满欺骗与伪善。政治家的嘴脸其实更多仍是一场化妆与彩排后的面部表演,很多时候它来得比商业广告还虚假。你对国家领导的选择其实仍是在百事可乐与可口可乐之间做出选择,它们的口味非常接近,在第一口冰爽解渴之后,便是胃部不适所引发的一个长长的嗝。

尽管影片口碑比较失落,却实实在在的揭露了政治的内涵。最有力的这不是瞎编,而是根据真实事件改编,堪比《纸牌屋》。布洛克大妈的露屁股简直劲爆了,但比起政治家们的做派,只能算是幼稚表演。影片给民主竞选一记响亮的耳光。

浮世鸿云

浮世鸿云

投票如果有用,一定会被列为非法~

小刘不忙

小刘不忙

开始喜欢看政治题材了~结局美式思维

jasonlu

jasonlu

米国的政治电影,看不懂。

政治只是在操纵者手中设置的一个游戏,而大众则在这个游戏里以为自己都成为了主宰,其实只是资本家和政治家给了你想要的一个制度,一个真相,然后你帮助了他们走到了想要的终点。

看在桑德拉的面子上看的此片,还是不错,一直对南美国家比较感兴趣,其实还是穷啊,但是佩服这些生活在高原的人,至于政治,我一直认为很黑暗。

《危机大逆袭》:(7.0)准有太监会在看到别人性生活质量不尽如人意时在一旁高喊:还是阉了好!

cliosong

cliosong

桑德拉布洛克

北京公牛

北京公牛

被北美影评人黑了的片子,成片质量尚可,突破点是整个片子虽然没有爆点,但是把想要表达的东西都有机的结合并达到了效果

椰壳椰壳

椰壳椰壳

差点意思,我想看的是两边的顾问头头牛逼哄哄的策略大战啊

Cuchilo

Cuchilo

政治选举表面光环迷人眩目,内脏肮脏恶毒,真tm恶心。

飞要看

飞要看

卖相不错,逆袭的桥段谁不期待?但后续发展成哑弹一枚,逆袭显得很容易,随便巴拉巴拉,颇为无趣。只有超车的一段胡闹充满激情与趣味,但又无关紧要。。。一边竞选的黑暗与讽刺挖得不够深,另一边趣味性不足,两边不靠。

sue2011

sue2011

竞选双方一共就没交手几个回合,更多的描述了大众的苦难和资本家的虚伪。

其实政客才是世界上最伟大的演员!电影聚焦政治选举背后种种操作,辛辣地揭露了所谓“民主政治”的本质,为了赢就要不择手段。“如果你不喜欢现在的路,那就自己铺一条吧”,有多少人可以真正选择自己的路?p.s.桑德拉·布洛克还是演喜剧适合她。

kiki204629

kiki204629

If you don't like the road you ride on, then start to pave a new one.

aqusheep

aqusheep

一场政客们的撕逼游戏,大姐头好拼好燃。

唯爱永生

唯爱永生

不错的展示出了很多国家的伪民主——你真以为总统是你选出来的啊?

紫竹辰星

紫竹辰星