您当前的位置:Mtime时光网>再造淑女>剧评>《再造淑女》 第一季 脱离“互联网”,重返“人类”

《再造淑女》 第一季 脱离“互联网”,重返“人类”

再造淑女

2015-07-16 11:07

四喜smap

四喜smap

造淑女》 第一季

现实生活中,艾丽莎(凯伦·吉兰 Karen Gillan 饰)沉默寡言默默无闻,

没情商,自恋,毫不在乎别人感受,没礼貌,偷吃别人东西,分分钟得罪人没有人能够想到,这样一个不起眼又不讨人喜欢的女孩,居然是虚拟世界中粉丝高达数十万的网络红人,个中原因要归结到一段在网络上走红的病毒视频上,不过,这对于艾丽莎来说并不是什么好事。

某一日,艾丽莎突然发现,即便拥有着成千上万的“粉丝”,在现实世界中,她仍然还是孤身一人,于是,艾丽莎找到了她及其善于市场营销的同事亨瑞(约翰·赵 John Cho 饰),拜托他帮自己在现实生活中“重塑形象”。亨瑞和艾丽莎遇见的所有男人都不一样,在他的帮助下,艾丽莎能够顺利脱离“互联网”,重返“人类社会”吗?

韩剧的脚本,找美国妞来演感觉就可爱了许多,可能是因为美剧比较少这种片子吧,只要男女主角在讲英文,瞬间就不做作了。

也许你的朋友圈可以找到成千上万为你点赞的人,可是在现实中,你手机上都可能找不到一个下雨天愿意为你送雨伞的人,虚拟的社交网络,让人们活在一个虚构的网络世界中,在陌生人面前可以随意交流,可是在熟人中缺总是自我为中心。

很好的嘲讽了现在活在网络世界有莫名优越感的人的那群人,这剧很有教育意义,有段时间我也是这样,至少对我来说是这样,总之是值得一看的,还有人人影视的字幕翻译也很给力的,连最新的词汇都用上了:“什么仇什么怨”,娃哈哈。

转自MVshow中国影评网

Selfie 再造淑女

Eliza Dooley是医药公司..

糖长老评分7.3

《再造淑女》 第一季 脱离“互联网”,重返“人类”

《再造淑女》 第一季 脱离“互联网”,..

四喜smap评分7.0