您当前的位置:Mtime时光网>盗墓笔记>剧评>《盗墓》·《小骨》一相逢,玛丽杰克苏倒人间无数

《盗墓》·《小骨》一相逢,玛丽杰克苏倒人间无数

盗墓笔记

2015-07-04 20:16

茜红柿

茜红柿

打看见“傻甜白”教主唐嫣居然冷面登场,忍不住心里咯噔一下,如此合乎角色气质的演员突变高冷,那装傻充愣卖萌调戏广大少女观众的任务谁来接?谁能接?!谁敢接?!

第一集自称程程程的呆萌一只很是自以为玛丽了一把,让人误以为她是那个继承唐嫣衣钵的人。但几集剧情下来,才恍然大悟……编剧把“傻白甜”教主换下来,换上新一代杰克苏……无邪小哥。

看着这毫不夹杂俗念,纯净如水的眼睛,拥有如此纯洁无暇的心灵,心心念念的无非是探遍天下墓穴,把所有发现尽皆——上交国家!!!!(此处要求为他的拳拳爱国心点320个赞!)在外面义正词严,下到古墓里俨然一个十万个为什么好奇宝宝,见什么问什么,充分发挥《走近科学》的科研精神,将剧情里酝酿恐怖气氛的时间无限延长,然后自惊自怪,一惊一乍,把所有的悬疑气氛转化为萌萌哒!好吧,我再次告诫自己这是偶像剧不是悬疑剧,这不是悬疑剧,这不是悬疑剧!这不是悬疑剧!(这不是凑字数,是因为——重要的事情要说三遍!)发现古物要百般维护,发现敌对人员更是要百般维护——原因是不是因为前任傻甜白教主的颜值就不好说了!只是,你让流血流汗一路守护你的张小哥情何以堪?瓶邪CP党们摇旗呐喊:“拆CP,死全家”。为此,你也顾念一下观众们的心情!!!!如此博爱天下,你不去演贾宝玉,谁才是假宝玉?!

(小哥儿不气,反正最后教主的角色是要死的,无邪小哥儿最终还是你的!!!)

自打《盗墓笔记》横空出世,气势一时无两,就连资深玛丽苏《花千骨》的话题度都被分流。今年夏天还以为是玛丽对杰克,看看谁最苏的节奏,浑不知《盗墓》重磅炸弹在前期一月放三集的吊观众胃口的尿性后,猛然大爆发,三天内吧剩余的八集全部推出,让人惊喜莫名,吐槽无力!对此我只能说,前期尿不尽,后期尿崩,发行商你的前列腺终于消肿了还是手术把通道开大了?大有刹不住的嫌疑啊!

这边厢《花千骨》还是贯彻她师生恋缓慢养成的节奏,缓慢而傲娇的烘托着这出养眼、虐心、飘渺、矫情的仙界师生萝莉养成虐恋。让我们用一个暑假的时间慢慢看赵丽颖把袁某某赶下女一号宝座之后如何享受胜利成果!

排除了前几集被诟病成渣的五毛钱特效,和永无止境的复制粘贴以致敬《沉睡魔咒》和《霍比特人》以及《奥特曼》的场景与人物设定。故事终于开始进入萝莉养成计划。不出意料(其实就是很恶俗的),官办长留学院终于把花小骨收纳进去,白子画院长终于近水楼台开始对自己的命中一绝进行养成计划。于是,清新脱俗的校园模式开启。白衣校花和大长腿,对不起,霍校花没有大长腿!所以,以后的万里长征还得你老人家的小短腿儿一步步脚踏实地往前走。前方的道路上还有民办校长,六界第一美男——杀阡陌,白校长前任情人华妃凉凉的双重狙击。

革命尚未成功,校长慢慢努力。反正玛丽苏的至高境界是经历千山万水,沟壑纵横,总是大团圆结局的!

夸了那么多烂电视剧,为什么非骂《盗墓笔记》

你把一部最有可能拯救中国电视剧的作品..

鱼为评分3.0

护宝者联盟

前几年南派三叔在微博上发声明称自己..

花由之

【追剧】盗墓笔记之原著你在哪?神剧大吐槽

《鬼吹灯》和《盗墓笔记》可以算是中国..

爱骷

《盗墓》·《小骨》一相逢,玛丽杰克苏倒人间无数

自打看见“傻甜白”教主唐嫣居然..

茜红柿评分0.4

《史诗不可逾越的一座高峰——盗你老墓》

《盗墓笔记》拍成什么鬼样了,演员..

吾血之血评分0.2