您当前的位置:Mtime时光网>盗墓笔记>剧评>能不能把想象空间留给我们,别糟蹋我们艺术想象力

能不能把想象空间留给我们,别糟蹋我们艺术想象力

盗墓笔记

2015-07-06 22:30

麦兜7654

麦兜7654

用时光网9年了,第一次写长影评,是真的的看不下去,但是眼贱还是看完了12集!(迅雷有下)

首先说一下,导演你为什么不拍《鬼吹灯》网络剧,估计会有更多人追着看,不是偏见,是真的感觉《鬼吹灯》写的比《盗墓笔记》好太多了。《鬼吹灯》才是盗墓小说的鼻祖!时间都比他早,什么“粽子”啊什么摸金,发丘啊,都是那个里面出来的!《盗墓笔记》连人物设定都和《鬼》是一样的,文笔是真的不如《鬼》好,网络有传言,本来南派三叔就是天下霸唱的一个续写手!结果南派自己写了,从我开始看盗墓小说,我就没有分清两本书到底有什么差别,原来原因在这儿!感情里面有些剧情,就是什么叫发丘中朗,什么叫风水宝地,什么叫粽子,什么叫盗墓还是要从《鬼吹灯》看起!

好了,先不说两本小说的孰是孰非!看剧吧!

五毛特效网上已经很火了!

这边无力吐槽,大家看看就罢!

我是说请尊重原著!   亲,,,,,盗洞!!!!哪个朝代的盗洞是这个样子的啊!这不是盗洞是防空洞吧!!!!!!原著都说了,,,一个洞口只能容下一条船!多余出来一点,连身子都直不起来。。。。。。这是什么?????这得挖多少年才能挖成这个样子,之前盗墓的是“愚公”吧!

本来原著设定好好气氛就这样毁了!还有两个船夫突然人不见了!原著上面是从上面盗洞逃了!但是各位看官请看!

除非他们会飞!!!

能不能找一个符合原著的地方出外景!不是蓝绿背景就能糊弄观众的啊!

这叫峡谷??

导演!!!这才叫沂蒙山!!

哪怕是剪辑的时候用点这样的场景,我们也会顿感高大上啊!

下面这段最崩溃!

你们眼瞎啊

刚刚还看到村子,这么大的路,问个毛线啊!还买好吃的!哎      1 1 1 1 1

如果我没记错,这是在一个封闭的山村,这个小孩,那皮肤,那打扮,那气质,上海过来度假的吧!

就不给你! !!!!  还50的!不是给你的时候,应该是你带我们去古墓的最后时机才给你的,

还是给的100,不是50!这编剧!

其实吐槽的有很多!我很客观!不要喷!大家想看之后剧情,敬请期待,,每天爱奇艺播出前两天我会如约而至!!谢谢!

夸了那么多烂电视剧,为什么非骂《盗墓笔记》

你把一部最有可能拯救中国电视剧的作品..

鱼为评分3.0

护宝者联盟

前几年南派三叔在微博上发声明称自己..

花由之

【追剧】盗墓笔记之原著你在哪?神剧大吐槽

《鬼吹灯》和《盗墓笔记》可以算是中国..

爱骷

《盗墓》·《小骨》一相逢,玛丽杰克苏倒人间无数

自打看见“傻甜白”教主唐嫣居然..

茜红柿评分0.4

《史诗不可逾越的一座高峰——盗你老墓》

《盗墓笔记》拍成什么鬼样了,演员..

吾血之血评分0.2