这样故事让日本拍出来一点也不惊讶,前车之鉴,这程度也不亦是最血腥的,人物之间关系冷漠淡薄,师生间或同学间,父子间一样站在弱肉强食食物链上,一不小心被吞噬。

september077

september077

天惹噜.... 我都看了些什么....

本来还挺有意思,但是实在是讨厌这种面瘫男主

天王史丹

天王史丹

残忍的杀戮,异样的报复,以暴制暴的结局终是难以估量,对错谁又能评断。

伊儿

伊儿

狗屁电影,浪费时间

小黄CCB

小黄CCB

虽然对岛国的这类片子的暗黑程度还是有心理准备的,不过真看了还是有很严重的肠胃反应,不知道是导演为了追求极致的渲染,还是,岛国一如既往地极端化地变态着。

yanruo1972

yanruo1972

逻辑完全没有,但导演对于CULT和文艺方向的尝试值得鼓励!日本的少年们如果不忙于拯救地球,就在通往变态的路上,真是辛苦了!

睡人Sam

睡人Sam

看的时候很容易联想到《告白》《大逃杀》这种电影 确实是两者的结合也不能说有错 恶有恶的源泉 此片无非是要讨论人类的原始欲望 抛弃社会职能之后我们所展现出来的本能 但黑暗面太过片面以及残忍 保护社会公正的学校与警局 总是不停不停地在被刷下限 而作为以暴制暴的正义绝对执行犯与被加害而选择抛弃善良与宽容等人性的少女产生了情愫 这大概是电影唯一纯情的地方了 主持正义到底该交给社会秩序还是以个人之名 这是很多地方存在的矛盾

吉祥那个吉祥

吉祥那个吉祥

看得出导演内藤瑛亮是想游走于cult跟文艺之间,可惜的是功力还不够深厚。不管是光影效果,还是配乐的选择,文艺这方面是勉强达到了,但cult,总感觉cult的不够彻底。总感觉离达到共鸣抑或是震撼都还欠缺一口气。看的时候一瞬间想到了园子温的《冰冷热带鱼》,相比这种变态虐心片,园子大神处理起来那种让人毛孔发麻的冷峻真的是太让人佩服了。不过内藤瑛亮还年轻,看得到前途。

W-airport

W-airport

挺为夏帆感到可惜的,近年来老是接这种小众化、低成本的片片,即便这样,还是要经常支持一下当年的清纯女神KAHO~~

俊宇

俊宇

隔靴抓痒的小制作复仇片

水浒三国金刚

水浒三国金刚

不知道为啥复仇看的一点儿快感都没有。。。最后夏帆全身血浆的独舞有点意思。摄影和BGM也很有风格,但时间点有点多,从头到尾充斥着一种日式的神经质。。。

Sylvanana

Sylvanana

观后感觉日本这个民族思维确实很变态,画面风格比较像油画般那样充满童趣,但是却更加凸显出日本人变态的血腥思想,电影剧情比较俗套(一个男孩为了给一个遭到不公平待遇的女孩伸张正义而展开的变态杀人),但是拍摄手法有创意,在这里只给5分是因为受不了日本青少年那种变态思维,和电影本身无关。

haifeng

haifeng

故事看似残忍,也有自己的正义,大量使用了童趣的面具和道具,说不出男主是怪还是残忍。警察拿剪刀上楼的片段,画面和音乐都很有铁男的感觉。很喜欢女主的风格,而且少见的两字名字

残留的味道

残留的味道