88 条剧评

【剧】《使徒行者》:悬念太棒还是脑洞太大?

文/江小鱼-V2014年8月25日TVB首播,开播一段时间之后就获得超高评价,被认为是2014年度最好港剧,而几位主演也被认为能够角逐“视帝”“视后”,在刚刚看完大结局之际,也想写下我对于这部港剧的看法。1.剧情发展——从吸引眼球的高潮迭起到不动声色的烂尾不得不说,第..全文

江小鱼-V

江小鱼-V

无惧世事变改 使徒行者

使徒是基督教用语,指奉主差遣,有能力传扬福音,有恩赐教导真理,并建立教会的信徒。行者,在古典名著中亦是斩妖除魔的化身。 言简意赅的四个字,将行走在灰色地带的边缘正义化身彰显的耐人寻味,不得不承认tvb的这次拽文很漂亮! “所有的事并不是非黑即白的!”港剧最..全文

Remandy

Remandy

如此给力,真精彩——《使徒行者》

估计今年的最佳剧集会颁给《使徒行者》,最佳男主和女主、还有最佳男配女配也是吧~ 看看这部片在网络上的播放量,已经高达15亿,随着媒体的集中关注,会继续产生放大效益,《使徒行者》的播放量会出现一个新的井喷模式。 不能说这是一部完美的片子,其中也有些许硬伤和瑕..全文

观棋cher

观棋cher

使徒行者

欢喜哥HOLD住整部剧,他一死就开始瞎编了。全文

小姜1169106

小姜1169106

使徒行者

男主阵容很棒!全文

《使徒行者》影评:谍中谍+虐恋

文章来源:影视剧盘点网 文/慕容瑾  《使徒行者》自开播之后,好评不断,还曾掀起一阵全民找卧底的风潮。就剧情发展而言,该剧确实吊足了观众的胃口。  该剧一开始,从康道行离奇坠楼死亡到丁小嘉第一个卧底身份的曝光,处处牵动着观众的好奇心。薛家强出现后,丁小..全文

使徒行者-卧底大作战

2014年TVB大戏,中规中矩的警匪剧,一如标准的TVB剧,开头总是吸引眼球高潮迭起的,后半段来个急转直下胡编乱造加烂尾,见怪不怪了。苗侨伟、林峰、佘诗曼的 表演是到位的。新人沈震宇也被推上半一线,演感情戏还算可以啦。对TVB剧已经要求不高,追看也是一种习惯,不想多吐槽剧..全文

鱼苗儿

鱼苗儿

使徒行者 (2014)

尖锐的正邪冲突,节节相连的剧情,紧扣观众心声全文