34 条剧评

保罗居然拍过这个剧 ? 我在说保罗麦卡特尼

每天晚上一点点的看着马男,就像看着自己,一点点的剖开内心那点藤蔓,然后看到丑恶的自己。虽然马男的人生豪放而自由,但真正在深处的是自卑,孤独,嫉妒,恶念。所谓的七宗罪,所谓的无地自容。造成这一切的就是你!

木森林ManSon

木森林ManSon

里面有很多金句,但是看这有点致郁。或多或少看到了自己的影子。安娜对波杰克说她做救生员的时候,老师教他们有一种人不能救,因为他挣扎的太厉害,反而把施救的人也拖下水。突然觉得自己就是这样的人,没有人能帮助自己,只能自己改变。

凌凛印

凌凛印

其实我想知道,有多少人是因为先看了影评、听了推荐,然后带着“这是一部致郁大戏”的想法再来看BJ的。有时一句普通到不能再普通的台词,引得抑郁系弹幕炸裂屏幕,真的人我很抑郁。

我叫钢蹦儿

我叫钢蹦儿

太赞了...

狂热飞鸟

狂热飞鸟

比想象的还要好看,不管是动物的各种设定和好莱坞背景的故事,很多有趣的小细节、其他影片的模仿、时不时来碗毒鸡汤,简直让人上瘾。 作为动画竟然有些主线,人物也会成长,大好评,这狗血的生活,意外的治愈。

Luna_星

第四季。熟悉的人物勾起了回忆,虽然细节不太记得了。一如既往的一边丧一边活着。各种动物的细节还是很有趣。 主线依然很深刻,母亲的一生和私生女的真相,还是暖暖的。

人要意识到自己过得悲哀,需要很长时间。要意识到其实不必如此,则需要更久。只有放弃一切,才能找到通往快乐的道路。

yoh

yoh

这碗毒鸡汤,我干了!

caly可心

caly可心

“他会让空气中充满话语和可怕的沉默,因为他如此聪慧,看得清自己生命中所有的失败和错误,却从来不愿也不能迈出解决它们的那一步。”

无良诱导师

无良诱导师

你以为是动画,其实它很污;你以为很污,其实它颓废绝望到想哭;你以为你绝望颓废,却发现自己一集不落看完了操蛋的Bojack的操蛋的生活,心里却是满满的。也许我们对这种操蛋人生有天然的共鸣,又或许它最直接地展现了我们想逃避的无奈混乱......喜剧,或幽默,就是用你能接受的方式告诉你生活的残酷。

麦田有棵树

麦田有棵树

一部笑过之后更难过的电视剧

Creator

Creator

有人说是喜剧片,我却觉得他完全不是,看过之后完全不会开心。从头到尾都只是讲孤独的人们之间的故事,而这些故事一点也不好笑。

WayCham

WayCham

笑完之后陷入了深深的沉思……

小满的啦

小满的啦

太太太太太好看了!!!好看到舍不得看完。据说只有抑郁症爱看这动画片,其实每个人内心或多或少都有BJ的影子,跑的再快也跑不过真相TAT第一季第11集脑洞大开,不能更赞!

美式连载动画充满着各种清醒的“梗”,结合事实,有时鬼畜,有时乏味,有时会给你一个大大的美式拥抱。每个角色都很饱满,仿佛有自己的影子,那么真实。1.马男什么也不做,而他口吐莲花。2.一团糟的卡洛琳公主喜欢照顾人来解压。这个萌点很萌。3.看似温暖无脑拉布拉多狗男其实有很多米国人的理想萌点。实质一点也不傻,还会疼老婆给台阶下4.动物与人平行的次元太好玩了,挖不完的乐趣点 。有很多大咖客串,有一个长镜头模仿《鸟人》非常有趣。

許不語

許不語

嬉笑怒骂,编剧太能写。将动物与人形结合,又恶趣味又新鲜。一匹儿时不被爱成年后不会爱的孤独的马的肥皂剧结束后的过气明星的颓废日常,好莱坞以及众多明星纷纷躺枪。喜剧的外衣下是对现实的讽刺,高级黑,高级伤感,高级喜剧。

帕拉多克斯

帕拉多克斯

非常好看

KyleXY

KyleXY

什么鬼 。 画风不太喜欢的说 ,

小粉还真是小粉配音的哈哈哈哈哈

marry_su

marry_su

超赞超现实的讽刺喜剧!

VB-Complex

VB-Complex