40 条剧评

刷完了最后一集马男波杰克,无限感慨惆怅。整个剧情看似荒诞却又无比顺畅丝滑的展现着生活的痛苦和无奈,丧,丧又怎么了,就好像你能控制自己的心态似的。你依旧会犯错,依旧要承担后果,依旧要忍受对自己无限的怀疑,依旧要努力的活下去。生活是个婊子,

绝望的生鱼片

绝望的生鱼片

对这部剧的感情很复杂,花了三季的时间才开始有点喜欢上这部剧,我一开始不太搞的懂这部剧的点,为什么总是bad shit在发生,后来我开始接受这个设定,也接受了有时候生活就是如此,再后来我终于爱上了这些人物,也习惯了每一次结尾everything just not be okay的感觉,我觉得这一季可能在第七集或十五集的时候结束是最好的,成为薛定谔的马,但是最后的最后,Goodbye Mr.Bojack Horseman

影迷姜2

影迷姜2

鸡汤分两类,一类是心灵鸡汤,一类是毒鸡汤。前者味鲜,功效致幻,食之者逃避现实,空想过后一切归于绝望;后者味苦,功效致醒,食之者正视现实,审视过后一切趋于明朗。我喜欢后者。

SebMia

SebMia

果然陶德的配音是亚伦保尔,非常喜欢他的嗓音,话说这部动画非常适合现在处境的我,如此的颓丧,万物归于自然,我喜欢这样,做太多只是徒劳,我们应该适应人生设定,不是坐等但也不要过于强求,我喜欢老庄,好久没完整的看一部动画了,超爱这种话痨式的人生哲理,符合我的三观。

一贵

一贵

神作

龟速船长

龟速船长

170227看完第一季70,从开始觉得一般般到有点喜欢了,还是人物魅力吧。170311看完第二季上升74,这些人物越来越有味道,在吸引我,第二季第11集尤其好。170323第三季上升78,开始喜欢这些人物了,那种味道很有意思。

好孩子620231

好孩子620231

每天晚上一点点的看着马男,就像看着自己,一点点的剖开内心那点藤蔓,然后看到丑恶的自己。虽然马男的人生豪放而自由,但真正在深处的是自卑,孤独,嫉妒,恶念。所谓的七宗罪,所谓的无地自容。造成这一切的就是你!

木森林ManSon

木森林ManSon

里面有很多金句,但是看这有点致郁。或多或少看到了自己的影子。安娜对波杰克说她做救生员的时候,老师教他们有一种人不能救,因为他挣扎的太厉害,反而把施救的人也拖下水。突然觉得自己就是这样的人,没有人能帮助自己,只能自己改变。

凌凛印

凌凛印

其实我想知道,有多少人是因为先看了影评、听了推荐,然后带着“这是一部致郁大戏”的想法再来看BJ的。有时一句普通到不能再普通的台词,引得抑郁系弹幕炸裂屏幕,真的人我很抑郁。

我叫钢蹦儿

我叫钢蹦儿

太赞了...

狂热飞鸟

狂热飞鸟

追了很久,一直喜欢,喜欢花生酱,觉得自己很像他

比想象的还要好看,不管是动物的各种设定和好莱坞背景的故事,很多有趣的小细节、其他影片的模仿、时不时来碗毒鸡汤,简直让人上瘾。 作为动画竟然有些主线,人物也会成长,大好评,这狗血的生活,意外的治愈。

Luna_星

第五季。这季超级精彩,12集里有许多精彩的编剧,时空交叉,多线叙事和电影手法等等,观赏度很高。主角们也都有了新的进展,许多描述总能击中内心的某个地方,太真实的丧。 另外有趣的动物设计还是那么出色,让人忍俊不禁。

人要意识到自己过得悲哀,需要很长时间。要意识到其实不必如此,则需要更久。只有放弃一切,才能找到通往快乐的道路。

yoh

yoh

这碗毒鸡汤,我干了!

caly可心

caly可心

期待

以前听说里面一堆人生哲理心灵鸡汤三季看完之后我感到的是孤独迷茫绝望不知道该如何说出心中的郁闷

Moriarty_211776353

Moriarty_211776353

一部笑过之后更难过的电视剧

Creator

Creator

各种小细节非常搞笑~

有人说是喜剧片,我却觉得他完全不是,看过之后完全不会开心。从头到尾都只是讲孤独的人们之间的故事,而这些故事一点也不好笑。

WayCham

WayCham

笑完之后陷入了深深的沉思……

小满的啦

小满的啦

美式连载动画充满着各种清醒的“梗”,结合事实,有时鬼畜,有时乏味,有时会给你一个大大的美式拥抱。每个角色都很饱满,仿佛有自己的影子,那么真实。1.马男什么也不做,而他口吐莲花。2.一团糟的卡洛琳公主喜欢照顾人来解压。这个萌点很萌。3.看似温暖无脑拉布拉多狗男其实有很多米国人的理想萌点。实质一点也不傻,还会疼老婆给台阶下4.动物与人平行的次元太好玩了,挖不完的乐趣点 。有很多大咖客串,有一个长镜头模仿《鸟人》非常有趣。

許不語

許不語

什么鬼 。 画风不太喜欢的说 ,

超赞超现实的讽刺喜剧!

VB-Complex

VB-Complex