邪教启示录

《殖民地》是一部根据真实事件改编的影片,讲述了上世纪七十年代一名德国空姐为了搜救失踪的男友,投身智利一个叫做“尊严殖民地”的领地,最终成功解救男友,并将真相公之于世的故事。其中,“尊严殖民地”是由一个叫舍费尔的前德国纳粹分子建立并管制,受到智利当时的独裁政府..全文

浣尘

浣尘

《尊严殖民地》:从纳粹邪教看南美之殇

若是看到片头大量的历史镜头,都会觉得这应该是一部偏向于历史传记性质的电影,一如本片导演佛罗瑞·加仑伯格曾经自编自导的《拉贝日记》。加仑伯格似乎对真实事件改编的题材情有独钟,《拉贝日记》瞄准的是二战时期的「中国版辛德勒」德国商人拉贝,而《尊严殖民地》则将关..全文

对电影《尊严殖民地》的一句话影评

故弄玄虚的历史题材悬疑片。全文

神秘的答案

神秘的答案

柿子专拣软的捏,放之四海而皆准

主要是女一号挑选太失败,根本无法带入剧情。另外,阻止客机起飞的办法分简单,只要通知机长跑道被占用即可。另外,只能说犹太人控制的电影圈深知“柿子专拣软的捏”的真谛,所以对智利的政变,找了个最轻描淡写的纳粹余孽来说事。至于CIA在政变的勾当,犹太人只好装作不知道。..全文

shsmzjh

shsmzjh

艾玛的蜕变之作

尊严殖民地,colonia这个片子看完以后我在搜索引擎里面看了相关资料很多条----一部好的电影,尤其是史实电影就应该具备这个素质。我不记得是在哪个媒体上看到提过这片,我今儿个纯粹是看到百视通电影频道的海报上那张超过50%的艾玛的脸,这妮子长大了,美人胚!片子的前70%我..全文

kenjikwok

kenjikwok

波澜不惊的尝试---尊严殖民地(2015)

以为艾玛妹子精选了部内涵片来尝试转型,可惜平庸的剧本对智利政变那一历史背景下的监狱集中营,仅仅是流于浮表皮毛的呈现,几乎没有深度,充其量是部越狱爱情片...设定了艾玛孤身去救爱人,却只体现了蛮勇而看不到有其他贡献,仅是牵强地为了借她呈现了监狱里各种罪行罢了...既没帮上..全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

《尊严殖民地》逃亡

为了心爱之人,冒死来到死亡集中营,胆量及气魄令人敬佩。逃亡的过程扣人心弦,喜欢艾玛·沃森的精彩演绎。世界上到底有多少暗黑之地,恐怖得令人窒息。  伊儿的《尊严殖民地》影评全文

伊儿

伊儿