复仇者联盟3:大而不能倒?

作为超级英雄电影的扛鼎之作,它应该做到锦上添花,也完全值得锦上添花。全文

Cydeny

Cydeny

知识的诅咒?或不及格的诅咒?——灭霸的生态恐怖主义

萨诺斯的生态恐怖主义及其命运悖论——从《复仇者联盟3》看萨诺斯的定位——知识的诅咒?或不及格的诅咒?文=空语因明萨诺斯=灭霸,作为漫威电影宇宙目前反派里最被熟知的陌生人,应该是《复仇者联盟3》当之无愧的主角。然而,他却似乎没有之前风闻的那样强大。当他出现的..全文

空语因明

【The Avengers: Infinite War】十年一剑 终不负你

50:50, just roll the dice.【首先是无剧透影评】 总评:现场氛围很好,观众时不时发出爆笑,中间有数次掌声,结尾99%的观众还是等看完演职人员表看彩蛋,全片有且只有一个彩蛋。作为10年一剑的收官之作,把这种超大型群戏拍成这样,夫复何求。不是十全十美,但是..全文

倪安

倪安

[劇透]復仇者聯盟3-平心靜氣談二刷印象

首映日以漫威粉絲的心情觀影,兩個半小時忘我地隨著反派魔王的視角, 看著宇宙災難發生的必然, 簡單地來說, 羅素兄弟的編導功力高深, 端出緊湊且飽滿的劇情, 已能滿足大多數觀眾的期待。我相信粉絲們會願意二刷者不在少數, 深怕在明年復仇者聯盟4上映前, 有哪一條重要線索看漏了, ..全文

这么好的电影不剧透我心痒痒

如果妇联3拍的不好,贴吧里都会在骂而不是剧透。所以说明啊,这部电影没有让粉丝失望。我觉得吧,一部好的电影剧透了只会让你更加想去电影院一睹为快。否则,你为什么要看剧透??哈哈! 这次剧透我可不仅仅是剧透妇联3,而且我连4都给你剧透了。首先强调下,妇联3里没有蚁..全文

影呓者

影呓者

《复仇者联盟3》留下的终极猜想:三个笃定与三个悬念

千呼万唤始出来的《复仇者联盟3》让你失望了吗?不同的人有不同的答案,但都无法影响它的热度,它理所当然挤进了电影史上票房榜前五位。不出意外,前三甲是铁定的。对于这部漫威十年磨一剑的里程碑作品,路人看热闹,粉丝看情怀,各取所需,互不侵犯。这便是漫威成功的王道..全文

复仇者联盟3:全灭

灭霸传之复仇者全灭。节奏快,人物多,走马灯叙事,更加粉丝向、影迷向。不留铺垫余地,全力推进结局。不说废话,组织庞大,战力极强,很有哲学思想,还相当悲情,让人分分钟想站在反派一边。依旧是动作片式的场面调度,近身打斗居多,摇晃镜头泛滥,缺乏视觉冲击力,整体战斗力..全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

关于谁才是《复联3》的猪队友,你们都错了

作为漫威布局了十年的心血之作,《复仇者联盟3:无限战争》总算没有辜负了影迷的期待,不管是剧情,还是在IMAX摄影机呈现下的动作场面和特效场面都可圈可点,就连漫威经常被吐槽的反派太弱的问题也得到了很好的解决。尤其是在和前作《复仇者联盟2:奥创纪元》比起来,..全文

蓝爵LYF

蓝爵LYF

一张图看懂复仇者联盟3观影前所需知识

懒得把十几年的电影全部看完,又想在朋友面前装逼看电影的时候胸有成竹,非粉丝的路人必备。全文

奶茶白兰地

奶茶白兰地

灭霸才是男一号

小心剧透。1角色很多,除了鹰眼和蚁人,漫威宇宙10年的重要角色全部齐聚。罗素兄弟的厉害之处在于,这么多人物,无论剧情多少,在电影中都有高光时刻,性格与特点也十分鲜明,同时又紧紧依附于主线,没有生拉硬拽的感觉。电影从多线汇入双线,双战场决战,主题一..全文

因为这7个小问题,《复仇者联盟3》难称完美

今年最受关注的电影之一, 《无限战争》终于来了。作为10年铺垫布局、集结角色、构建宇宙的空前高潮, 它确实是电影制作史上的一个里程碑, 不仅故事创作融合了这么多角色, 而且剧情推进也令人愉快,具有凝聚力。鉴于我们已经目睹了像自杀小队和正义联盟这样规模较小的..全文

吹响战斗集结号!数一数漫威宇宙那些燃炸的战斗场面!

《复联3》的上映点燃全球影迷的激情,集结超过60个超级英雄、32个超级英雄同框,“漫威超级英雄全家桶”你值得拥有!作为漫威十周年的重要作品,《复联3》将成为漫威电影宇宙的重要转折点。除了剧情的走向让影迷们猜测不已外,更令影迷期待的是群雄集结的战斗场景。狂拽..全文

冷子墨

冷子墨

《复仇者联盟3》:为什么灭霸成了可爱又迷人的反派?

首先声明,我对漫威超级英雄电影并不是超级铁杆,有些地方难免会出现失误,本文仅是我在看过《复仇者联盟3》的一点小思考,不周之处还望海涵。作为漫威超级英雄电影十年布局的重头戏,《复仇者联盟3:无限战争》终于在中国大陆上映。然而不同以往的是,观众们在看完这部电影后..全文

白羊先生

白羊先生

《复仇者联盟3》烂成这样的假大空,建议大家就别吹

最早看到《复仇者联盟3》这种堆人头海报,银河护卫队+钢铁侠+蜘蛛侠+美国队长等人,就暗咐不妙!这种能用凑英雄来吸引人群流量的漫威定制作品,早随着《钢铁侠2、3》《复仇者联盟2》就出现哗众取宠、痛失底线的各种案例,品质不如预期《黑豹》在年初都能狂捞大钱,更提早给..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

大家在剧透复联3,我来剧透复联4.

复联4开始:灭霸坐看夕阳,幸存的英雄前来,原来灭霸不是杀死了一半的,而是用掉了6颗宝石的能量创造了另一个宇宙,把一半的人移到那个宇宙里去了。灭霸开始为什么说清楚,因为没必要,去另一个宇宙和死亡又有什么分别,此处可讨论死亡的含义,当他们去了另一个星系,我还可..全文

不吐不快!《复仇者联盟3:无限战争》的三个缺陷

大多数粉丝都希望《复仇者联盟3:无限战争》是一部满分电影。坦白说,并非如此。尽管这次的绝佳体验超越以往任何MCU 电影,呈现了一场该系列其他电影或其他任何电影所没有过的视觉奇观,但作为一部组合式叙事影片,它在细节微妙、全面发展方面远不如《美国队长3》, 《银..全文

政治家灭霸

政治家灭霸——灭霸攻击地球的动机和现实的关联文=空语因明关于灭霸攻击地球的动机,漫威漫画里已经讲过了,但那可能并不适合漫威电影。漫威电影故事有些更具现实化的考虑,因此这里根据已有的漫威电影故事,关联现有的地球秩序,来牵扯(也可以说是胡扯)一下灭霸攻击地球的..全文

空语因明

一人强迫症,全宇宙遭殃

① 先说题外话吧,前阵子沸沸扬扬的剧透谁死谁活,其实毫无意义,一来世界观决定了随时可以复活/平行拉替身,二来很多便当并非情节需要,而是演员合约到期,不必看电影才知道。 ② 更重要的是,复联这样的顶级爆米花,主要卖点在场景特效、动作交战和角色魅力,真想毁灭..全文

联盟重组,超英集体智商下线;三观尽毁,漫威让灭霸变身慈父。原来都是为了宇宙的爱与和平!

此前一直在思考:漫威十年布局,最后这一仗,20多位超级英雄,对战灭霸,到底该怎么打?看完电影,我们放心了。——分成小组,完成不同任务,以原石为线索,进行多线叙事。这样一来,尽可能的发挥出每一位英雄的特长,也尽可能的让战斗的对抗性、精彩度达到漫威影史上的最高..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

看「复联3」前,最好先知道这四点!

“复联3”来了!等了10年,就为了这两个半小时的高潮,值吗?蹲守零点首映场的君君告诉你:值!《复仇者联盟3:无限战争》I 2018豆瓣:8.6君君鉴片《复仇者联盟3:无限战争》适用人群:生冷不忌,大片爱好者!推荐理由:十年布局,最强一战时 长:150min推..全文

流量君

流量君