您当前的位置:Mtime时光网>复仇者联盟3:无限战争>影评>这么好的电影不剧透我心痒痒

这么好的电影不剧透我心痒痒

复仇者联盟3:无限战争

2018-04-26 13:31

影呓者

影呓者

果妇联3拍的不好,贴吧里都会在骂而不是剧透。所以说明啊,这部电影没有让粉丝失望。我觉得吧,一部好的电影剧透只会让你更加想去电影院一睹为快。否则,你为什么要看剧透??哈哈!

这次剧透我可不仅仅是剧透妇联3,而且我连4都给你剧透了。首先强调下,妇联3里没有蚁人和鹰眼。蚁人的缺席是为《蚁人与黄蜂女》剧情做保密,蚁人着重放在了妇联4里,因为量子领域的探讨对于打败灭霸至关重要。而鹰眼也会作为第二波角色出现在妇联4里,因为灭霸打了响指毁了一半人他媳妇儿肯定也不在了,所以鹰眼要复仇这就顺理成章了。

说回这部妇联3,紧接雷神3开始讲起。索尔和洛基开着飞船去往地球,碰见了灭霸的飞船,灭霸拳打绿巨人,脚踩索尔。洛基毕竟和灭霸以前打过几次照面,还算老熟人,想假装把空间宝石奉送给灭霸,然后偷袭,被灭霸识破。然后洛基就按照他的性格这样game over了。这样的情节很符合洛基的性格,编剧也没有因为他观众缘好强行洗白他,也没有让他在黑道上越走越远,这样的结局还算完美。海姆达尔拼劲最后的魔法开通了彩虹桥将绿巨人传送回地球上奇异博士的至圣所。绿巨人浩克骨子里也就是个顽皮的孩童,哪见过这么强大的对手啊,吓得再也不敢出来了,反正电影后面班纳博士再怎么叫浩克出来,浩克是打死也不出来了,在妇联4里浩克克服恐惧会有一次大幅度的进化,无论是智商还是力量。索尔眼见自己的兄弟,唯一的亲人惨死灭霸之手,难受啊,打算与灭霸同归于尽,被灭霸打晕扔进了太空。阿斯加德仅存的飞船和人民被灭霸屠杀殆尽。从这个方面讲,索尔就是个败家子。

花开两朵,各表一枝。王胖子和奇异博士见到了绿巨人,几个人一合计,乖乖,地球要遭遇这么强大的对手,先去把钢铁侠找来筹划下。钢铁侠正在和小辣椒商量俩人的未来,就看着旁边出现了一个煎饼圈,奇异博士从里面冒出来,请求他去帮助。然后至圣所那里灭霸的手下黑耀四将之一乌木喉赶来抢夺奇异博士的时间宝石,彼得帕克赶来营救。这块儿钢铁侠把钢铁蜘蛛衣给了彼得帕克,从此后者就帅帅的了。

索尔被扔到太空里,掉到了路过的银河护卫队飞船上。螳螂女唤醒了雷神。交流之后卡莫拉意识到灭霸想要消灭宇宙一半生命。火箭浣熊给雷神安装了一只眼睛,和格鲁特带着雷神去寻找能打败灭霸的新武器,矮人族的斧头。其他人去收藏家那里查看宝石有没有事。矮人族曾经为灭霸打造过无限手套,这水平你们想强大吧。当时打造完无限手套后灭霸食言屠杀了所有的矮人,仅剩这最后一位勇士。这最后的矮人为索尔打造了一把用树人格鲁特胳膊锻造手柄的斧头。这斧头厉害了,可以穿透灭霸这个肉盾,相当于王者荣耀里的透甲。星爵一行人到了收藏家那里发现灭霸正在拷问收藏家。卡魔拉上前和灭霸单挑,众人和灭霸一通打,被灭霸用现实宝石制造的幻象狠狠的耍了一通。卡魔拉被灭霸带走。

女巫和幻视正在卿卿我我时,黑耀四将里的亡刃和暗夜比邻星赶到要夺黄钻-心灵宝石。两怪物偷袭了幻视,亏的我美国队长和黑寡妇前来救援,一通打。两怪物跑了。众人前去纽约与钢铁侠,彼得帕克,奇异博士,班纳博士汇合。

卡魔拉被灭霸带到了有灵魂宝石的星球。在那里,守护灵魂宝石的是谁呢?说到这里我想起神盾局贴吧里有个网友在2015年发过一个帖子询问美队1里头的大反派红骷髅被空间宝石传送到了哪里,被网友们一通鄙视,说送什么送,早死了。如今答案揭晓,空间宝石把红骷髅送到了灵魂宝石的地方。红骷髅这些年一直在守护灵魂宝石。那个网友的帖子如今被翻出来,三年了,那个网友的问题终于有了答案,容易么你们说说。红骷髅告诉灭霸你要用你心爱的人来献祭才能获取灵魂宝石。灭霸看着卡魔拉掉了眼泪。列位,复联3成功的塑造了一个有血有肉漫威宇宙最强的反派,他把卡魔拉一直当成他心爱的女儿看待。但是为了他打一个响指灭宇宙一半生灵的大计,他只能向前,他没得选。卡魔拉被献祭。

地球这边美队黑寡妇班纳博士幻视女巫他们打算到瓦坎达找国王帮忙保护心灵宝石。让苏瑞通过瓦坎达的高科技分离幻视和宝石。灭霸夺得灵魂宝石后先去找了奇异博士。此时银河护卫队星爵已经汇合了钢铁侠托尼奇异博士他们。奇异博士通过无数次的时间穿梭发现了一个制住灭霸的方式:螳螂女定住灭霸,众人上去夺手套。这个计划一开始很成功。螳螂女定住灭霸的时候发现灭霸的内心很忧伤,知道卡魔拉已死,星爵瞬间暴走,打乱了计划,灭霸恢复正常。那个唯一打败灭霸的机会,没有了!!!!

然后就是灭霸擅长的,大屠杀。钢铁侠被虐的那个惨,相当于一个不到四级还没有大招的脆皮射手被一个满级的肉完虐的感觉。得亏奇艺博士用时间宝石换回了托尼一条命。

然后灭霸去瓦坎达抢黄钻,幻视的宝石已经分离出来,然而没有用,灭霸用时间宝石倒退回去直接从幻视头上把黄钻抠了下来。纷乱之际,我们的索尔带着他的斧头,那把毁天灭地,几与没有宝石的手套一样强大的斧头,出现了!他注定要让这群没打过王者荣耀的猪队友们看一看,肉应该怎么打,要用透甲啊亲们。索尔一斧头砍到了灭霸的胸前。灭霸莞尔一笑,说,你应该砍我的头。然后,他打了一个响指。

如所有的预告片里讲的那样,这个响指过后宇宙里所有的生灵消失一半。一半啊亲们,你们有没有吃着饭你同伴就消失了。这个响指过后,蜘蛛侠化成了灰,国王化成了灰,太多太多人都化成了灰。只留下美国队长,钢铁侠,雷神。其余人几乎消失了。一个字,惨不忍睹啊!然后灭霸带着集齐所有宝石的手套回家了,回到他的泉水家里,满血恢复!当然了你说消失就是死那是扯,毕竟太多演员还有个人电影要出续集,妇联4会着重讲各位英雄集结回到过去改变未来,是直接销毁宝石呢还是在量子领域让蚁人带他们回到这个空间,我们拭目以待。

电影最后只有一个彩蛋,许是漫威高层照顾我们观众的情绪没有弄两个彩蛋。神盾局前任局长尼克福瑞和希尔特工在路上开车,突然一辆车无端撞了上来,车上没有人驾驶,一架飞机无端就装进了大楼。尼克看着希尔在眼前化成了灰,这他娘的可比洛基侵略地球洗脑我的鹰眼要可怕一万倍啊。于是尼克赶紧呼叫了一个人,然后他也化成了灰,呼叫机掉到了地上。呼叫机里显示一个五角星加彩条的徽章--漫威史上最强英雄,王者安琪拉,惊奇队长即将登场!

列位,以当你看到这里的时候我很荣幸的告诉你,你已经看完了整部电影的剧透,电影也就这样了。看完剧透再去看电影,所有的新鲜感和不确定性没有了。虽然我第一段说剧透不影响观影效果,但是我是骗你的。太他妈影响了。所以说,你都看完了,想打我你就来吧。

复仇者联盟3:大而不能倒?

作为超级英雄电影的扛鼎之作,它应该做..

Cydeny评分7.5

知识的诅咒?或不及格的诅咒?——灭霸的生态恐怖主义

萨诺斯的生态恐怖主义及其命运悖论 —..

空语因明评分7.5

【The Avengers: Infinite War】十年一剑 终不负你

50:50, just roll the dice. 【首..

倪安评分9.6

[劇透]復仇者聯盟3-平心靜氣談二刷印象

首映日以漫威粉絲的心情觀影,兩個半小..

撥雲見日_樂活人生评分10.0

这么好的电影不剧透我心痒痒

如果妇联3拍的不好,贴吧里都会在骂..

影呓者评分10.0