结局太叼了!

FutureX

FutureX

因为无爱,所以看的也如同爵蜡,莫名其妙的。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

特技很赞,悬念设置的很大

MichaelIII

MichaelIII

终于有一个反派人物有了可以接受的毁灭世界的理由 以及队长出现的一幕简直帅到炸

大鑫

大鑫

看这片子在我脑海中一直盘旋的问题就是,这些人真是好演员,如何做到不笑的。基本一直都是绿幕演出,又那么中二的剧情。说真的,在中国长大的人,还真tm认同灭大爷。

sonicji

回复@·虫虐·:看过,扎克施耐德那个吧

180809 复仇者联盟和宇宙中一半的生物因为灭霸集齐石头而灭绝,灭霸实在太厉害,第二厉害的是雷神,灭霸挑战了整个复仇者联盟, 第4部会怎么演呢????!!!!

亿元俱乐部

亿元俱乐部

输了为结尾,当连续剧拍可还行。灭霸这么无敌了,还能怎么破

flash500

flash500

比前两部都要好看,被灭霸圈粉

introvert

introvert

越来越少的紧身制服,越来越多的大乱斗,也就越来越好看了~ ①-1.88

·虫虐·

·虫虐·

漫威电影宇宙10周年历史性集结大片,自然票房大卖。好莱坞的超级英雄片动作大片,都是老公的菜,必陪看。满屏超级英雄,满满的爆米花,看过爽过转身就忘了。

灭霸为宇宙的平衡做了伟大的贡献,灭霸才是真英雄.结局完美

Icezhou

Icezhou

应该是今年最好的商业大片了,反派塑造的很好,结局有些悲壮,居然有点找到当年看诺兰蝙蝠侠的感觉,期待4。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

这是灭霸传,可惜还是藏起了灭霸的背景故事。编剧和导演太强了,这么多角色都安排得妥妥当当,剧情、打斗、搞笑都顾及到的情况下还设计了很多感情戏。唯一比较纳闷的是队长的戏份有些少。

Charay

Charay

这是史上最阴暗结局的电影吗?宇宙死了一半的人,所有超级英雄加一块打不过超级反派灭霸。不过看这路子绝对仅仅是上半部啊,基本是所有人出来露一面,先失败等着下部出来大反击,不过根据这种龙珠+哆啦A梦逻辑,最后大伙战斗力会翻倍,然后再还原时间。

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

灭霸令人印象深刻

qMagix

qMagix

8,灭霸妥妥的第一男主角啊,太多英雄同框,有点看不过来啊。搞到队长都没几场戏啊。特技无止境

大家好,欢迎欣赏复仇者联盟3,本期的主角是大反派灭霸爸爸…嗯?托尔和灭霸的戏份占据了主导,下意识的以为这是《灭霸侵略地球日志》或者是《雷神4》?太多细碎的故事场景,导致看的时候会有些疲乏,许多情节的过渡也会显得急促;当响指起来,吓得我赶紧看了一眼进度条,顿时明白,漫威的商业野心昭然若揭,我有预感复联5还会纠缠灭霸这档子的事。

McFull麦小兜

McFull麦小兜

漫威就是灭霸!装腔作势的超级英雄终于在墨迹中灰飞烟灭。佛挡杀佛,神挡杀神!黑暗力爆棚。死亡气息才是主流电影最缺乏的特质。

大人大人物

大人大人物

希望总是美好的,但是事实是即使没有灭霸,很多生命也会在不同的不断的战争中逝去

阿波罗勇士

阿波罗勇士

灭霸好帅,弹指一挥,所有人团灭。不过战斗力设定有问题,凡人和超能力对打一点不落下风。

土豆烧牛肉

土豆烧牛肉

我不喜欢,没我想象的好看。根本没宣传时候说的那样那么多英雄。

落叶下的小鸟

落叶下的小鸟

非典型英雄电影,期待卷土重来!

superAL

superAL

要兼顾所有英雄真是太难了,在允许时长内已经做的很好了。其实多删几个人物感觉故事会更流畅。片子成功地方在于反派塑造的成功,虽然这狗屁人口灭绝理论比较扯淡。感觉第四部剧情还是有反转的

音乐锯

音乐锯

首映当天看了一遍3D,蓝光无删减版4K出来在家投影用大音量又看了一遍2D。其实还是2D看着舒服,不喜欢戴着眼镜看电影。。。

维尼哥哥

漫威系列里最喜欢的一部,塑造了有血有肉有情感有理想的“反派”,做道德的正义的的超级英雄很容易,用勇气做出艰难抉择并且克服所有内心挣扎实践很难。战斗特效和剧情节奏都很棒,但是里面这种瑕疵还不少。为了救队友因为自己的伤心,都可以置全宇宙一半的生命不顾,到底谁才更残忍更冷酷呢?顺便问问:为啥不砍手?你是智障么?真实的战争会这么扯淡儿戏么?欢迎加我微信pmyx2015,分享交流优秀电影。

飘渺的游侠

飘渺的游侠

维尼哥哥

后半段 两个战场的超级英雄奋力搏斗,到最后一场空,看的没着没落的

一群英雄被团灭,忽然之间觉得好无聊!

无梦人生

无梦人生

不如来张大合照吧,人物真的是太多了,或许这次是真的一个响指,然后洗牌,人物重新排序定位。接下来就希望继续拍下去吧,我的英雄大片。

willc

willc