999+ 张图片

超级英雄一个个离去 萨诺斯将会归来

片如其名,从开始到结尾,无限抗争。让人联想起七龙珠,宇宙充满了危险。

银月之魂

银月之魂

不知不觉几乎都看了。解压

瑶艺

瑶艺

主角太多,先灰飞烟灭一半。

仁余水每

仁余水每

除了把所有英雄串联在一起之外,没有啥特别之处

baiamao

baiamao

漫威第一宇宙的落幕序章。

大奔

大奔

带着儿子去看的,儿子非常喜欢看复仇者联盟,他最喜欢美国队长,我也喜欢,虽然美队越到后期越不强了,但是他的精神却是最强的,他有着领袖的风采。虽然这部里面很多英雄消失了,但并没有感到失望,也许是希望,其实英雄片不需要一直都是英雄获胜,这或许也是电影的一种趋势,只要故事精彩,结果不一定需要完美。不完美是为了后面的不断完美。

温吞吞

温吞吞

一切都在奇异博士的计算之中

夯七

夯七

。。。

愚人制造angel

愚人制造angel

目前为止最好看的一部复联,关键在于终于出了个够霸气的反派!到下一部反败为胜估计又要走回老套路...不过不得不佩服漫威10年布局的功力与努力,背后的故事一定更精彩!

睡人Sam

睡人Sam

期待下一部。有人说能理解灭霸消失一半人整合人类的想法,说这话的人要不你先消失做个榜样?

猥琐村村长

猥琐村村长

不开心,要有4,都回来

_Pooh

_Pooh

好看,但又好伤,迫不及待想看下一部

小扁头猫猫

小扁头猫猫

在人物众多的情况下,导演很好地掌控了篇幅和故事节奏,但紧张时刻的尬聊大大削弱了故事的悲壮感

若1229

若1229

真的太太太太好看了!真·剧情紧凑 真·虐 现在就想看到复联4!!!!!!

gracex

gracex

一锅乱炖

linjone

linjone

漫威粉还能说什么呢,只能买票去看啊~灭霸同学,你很文艺嘛,世界毁灭也要看夕阳,心真大啊~

小茹ru

小茹ru

整个剧情处理得紧紧有条,英雄们合力反击灭霸的场景整个要比DC高一个档次,有很多小惊喜的地方,铺垫好几年的灭霸是整部电影甚至漫威宇宙中形象完整的反派。

大Boss出场了,一切归于平静,一切又重新开始!超级英雄放在宇宙时空中驰骋,顿时有史诗的感觉,直教人看破红尘啊!

arnoldjohn

arnoldjohn

在电影院看过,感觉很绝望!

leahyan

leahyan

看完之后社交平台上一片哀嚎,但作为一个漫威路人粉,个人认为论虐这部比狼3差远了。作为大结局的第一部分,估计片方也没想弄得大家哭爹喊娘的?笑点穿插比较密集,不利于大家培养情绪,而且剧情发展太快,其实给观众酝酿悲伤的时间不多啊。最虐的俩角色个人认为是洛基和小蜘蛛,然后星爵被强行ooc了。

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

牺牲的差不多了,感觉回到了最初的复仇者,期待灭霸和复仇者联盟的结局

J418C

J418C

《复仇者联盟3》建立在一个“一个响指灭掉一半地球人”的技术操作上。老实说,我还挺能理解灭霸的想法。比如澳大利亚野兔成灾,人们引入了狐狸。灭霸的做法和丹布朗的《但丁密码》有相似之处,外国人的想法真深邃啊!

暮神道

暮神道

两个小时的电影,交代了很多信息,反派刻画的很强大,有别于其他的超级英雄电影的合家欢结局,留下悬念想看下一集

無聊过客

無聊过客

灭霸的终极目标:人类资源整合

成哥007

成哥007

这……是必须有后续吧……

灭霸不是单纯的恶棍,他是有严密逻辑的。但不如蝙蝠侠里面的坏蛋,有邪恶的魅力。

最深的蓝

最深的蓝