旋风十一人 剧评– Mtime时光网
24 条剧评

难关终会退役 童心永远在场

保持优秀,保持童心。——衡·Isabella 小感悟 文 | 衡·Isabella 要想拍好青春题材,说简单似乎并不难,可若想真能引人入胜,又成了一件不那么容易的事。电影方面近几年涌现的诸如《致青春》《匆匆那年》《同桌的你》等票房赢家作品,从市场角度给制作方们指了一条明路..全文

衡·Isabella

衡·Isabella

《旋风十一人》用情怀给中国足球以希望

《旋风十一人》恰逢盛世,以一个发生在校园的足球故事,讲述了拼搏在球场上的励志故事。该剧作为以古装、玄幻剧为主打的唐人影视的又一力作,在故事、主演、主旨、风格上都可圈可点,可谓用情怀给中国足球以祝福和希望。全文

时间·玫瑰

时间·玫瑰

《旋風十一人》:只有胡歌才能拯救中國足球

文/番茄女王如果你現在沒有機會坐在球場看上一場驚心動魄的足球比賽,那麽你可以選擇坐到電視機前看一部叫做《旋風十一人》的青春偶像足球電視劇,因為這裏不僅有足球,有“國民男神”胡歌和“國民女神”江疏影,還有一群小鮮肉和小仙女。你會發現,換個姿勢看中國足球可以如..全文

番茄女王

番茄女王

《旋风十一人》:汗洒绿茵场,情动青春路

看看国足连胜两场涉险过关的浩大声势,便能轻松理解“人类第一运动”缘何能影响力巨大牵动亿万人的心。而足球运动本身所具有的团队精神和激昂动感的特质,也和青春成长路上的激情四溢有着异曲同工之妙。因此,诸多以体育为本、励志为美、青春为伴的足球题材影视剧作品应运而生,..全文

尴尴尬尬

江疏影/ 胡歌 / 曾黎全文

梦见了天使

梦见了天使

《旋风十一人》:校园足球风暴来兮,甘洒热血写春秋

《旋风十一人》:校园足球风暴来兮,甘洒热血写春秋文/田金双 胡歌告诉记者他演的足球教练穆奇不是小鲜肉,尽管自己的心有时也会像小鹿一样乱撞。也许的确如此。在今天东方卫视收官的足球题材青春校园励志剧《旋风十一人》中,胡歌一反此前阳光帅气的小鲜肉形象,竟然出..全文

《旋风十一人》:胡歌变身邪魅狷狂 霸气助燃青春梦想

ZH-CN X-NONE $(}¢¨°·ˇˉ―‖’”…‰′″›℃∶、。〃〉》」』】〕〗〞︶︺︾﹀﹄﹚﹜﹞!"%'),.:;?]`|}~¢ 由唐人影视出品,胡歌、江疏影、曾黎、钱枫等联袂..全文

淡蓝七星

淡蓝七星

《旋风十一人》大推校园足球,给中国足球再加油!

旋风十一人(2014)当年春晚小品《回家》中宋丹丹的一句“中国足球何日出头?”的台词曾令几亿观众哄堂大笑,但笑过背后却掩饰不住国人的尴尬和心痛。时至今日“足球”依然对国人有着极其复杂的感情,虽然痛心依旧但明显期望更多。在每一次的疯狂和呐喊中,唯一不变的是球迷..全文

小义大道

小义大道

《旋风十一人》:让我想起了自己的热血青春

文/杀手里昂内地影视剧中涉及青少年群像的作品不多见,而主打运动题材的更是少之又少,尤其是足球题材。唐人影视弥补了这一空白,推出了这部主打青春励志热血的《旋风十一人》。对于这样一部校园足球题材的电视剧,即使是对足球不感兴趣的观众依然能够看得津津有味。这部剧之所..全文

《旋风十一人》:货真价实的青春偶像励志剧

文 / 赤叶青枫提到“足球”,80后90后之前最先想到的相关漫画想必是《足球小将》,印象最深的影视作品应该是星爷的《少林足球》。这二者都是经典中的经典,不过令人略感遗憾的是,之前每每提起相关话题,似乎只能拿昔日的经典说事儿,直到东方卫视于4月1日播出的由唐人影视出..全文

木易孝敦

木易孝敦

用特别的方式,让我重新认识足球

最近迷上了唐人的剧,感觉唐人最大的特点是跳脱出了男欢女爱、家庭矛盾的窠臼,《女医明妃传》围绕中医,正在热播的《旋风十一人》则聚焦校园足球,不同的领域,故事则同样精彩。《旋风十一人》是围绕校园足球展开的青春校园励志剧,讲述落魄教练穆奇(胡歌饰)带领一组即将解..全文

孤烟

孤烟

《旋风十一人》:不造奇迹,还踢什么球?

文/满囤儿 最近足球世界里又发生了不少奇迹。大好形势都从来把握不住的中国国足,竟然在苛刻的条件下神奇出线了;被罚下一人的皇马,也竟然在诺坎普逆转了已经39场不败的巴萨。这都让我们再度认识了足球,这项不创造奇迹毋宁死的体育运动。是的,如果你没有对创造奇迹充满渴望,..全文

满囤儿

满囤儿

《旋风十一人》:足球小赛场,人生大世界

这几天足球界大事接踵而至,让球迷目不暇接,眼花缭乱。克鲁伊夫、老马尔蒂尼相继去世;巴萨皇马世纪大战巴萨1:2“爆冷”落败;中国男足战胜卡塔尔“刷卡”成功;中超陆续上演生死大战。当然还有以废柴青少成长为绿荫雄杰为主线的电视剧《旋风十一人》的热播。  《..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

旋风十一人:如何让球盲爱上的足球系青春群像剧

打上“唐人制作”标签的影视剧多以经典武侠剧、仙侠类、神话类古装剧取胜,《仙剑奇侠传》系列、《步步惊心》系列、到近期的《女医明妃传》、《青丘狐传说》等都给观众留下深刻印象。而于4月份开播的青春校园励志剧《旋风十一人》则在沿袭青春偶像的路子之外,将校园足球队群..全文

小城小七

小城小七

《旋风十一人》想踢一场球谈一场恋爱

文/言小夫“你的未来,没人比你更期待。没有时光可以被替代,每个荷尔蒙的节拍用尽全力跳出来。如果失败就把灰尘拍一拍,然后送给它一句拜拜,再重来,就这样澎湃。青春的气概,秒杀了失败。。。。。”这段是热播电视剧《旋风十一人》之主题曲《我的时代》的歌词节选,写的..全文

言小夫

言小夫

《旋风十一人》励志热血的绿茵奇迹

国足已经令人失望到,必须靠别队比赛的运气,来保佑自己出线了,但大家对足球的爱,却是十几年如一日的不曾减淡,因为我们还有英超、西甲、意甲、欧冠、世界杯……如今,中国足球,也有了一次让人重振信心的大事件,那就是4月1日在东方卫视播出的足球题材青春校园励志剧《..全文

战台烽

战台烽

胡歌教你踢好人生的比赛

初夏拉开序幕,荧屏也逐渐升温,由唐人出品,林健龙、徐惠康执导,胡歌、江疏影、曾黎、钱枫联合主学的足球题材的竞技励志剧《旋风十一人》即将于东方卫视开播,上演一支废柴高中球队在绿茵场上的逆袭,在荧屏上刮起一阵足球旋风。 聚焦校园足球,开创国产竞技剧新类..全文

《旋风十一人》:快乐足球深励志,趣味爱情乐翻天

当国足惊险晋级、杀入十二强赛,让足球拥趸欢呼雀跃之际。足球题材青春校园励志剧《旋风十一人》也在东方卫视应时应景而播,使足球热潮持续在球迷心头燃烧。这部唐人影视制作的剧集,不但荟萃众多帅男靓女、阵容养眼吸睛,风格轻松诙谐、贴近年轻族群,而且积极传播对梦想坚持不..全文

荆轲zhang

荆轲zhang