五天四晚的大学生活打开方式,理查德·林克莱特执导——北美新片《各有少年时》漫谈

影片正如宣传海报上写的:致那些,短暂却永恒的美好时光。在影片这个疯狂的周末里,交朋友、打棒球、追女生、谈未来,充满了青春无限的可能,一生中,最自由的时光,都在这里了,Everybody Wants Some! 全文

小玄儿

小玄儿

永远到不了高潮的理查德·林克莱特

大家冷静一下。。。。理查德·林克莱特又出新片啦。 还记得2014年的《少年时代》吗?还记得9年一部《爱在》三部曲吗?都是牛逼闪闪的佳作啊。豆瓣评分都在8.5分以上。 但是今年的《各有少年时》,貌似同学们有点小失望。有人这么评价,“这是我跟理查德·林克莱特最没有..全文

冯竹西

冯竹西

对电影《各有少年时》的一句话影评

更像是对年少轻狂的一种回归,无论人物、台词、镜头风格,都是玩得很溜的老把戏,大学开学前5天的进入节奏,把一套美国大学生的疯狂拍得活灵活现,很流畅很linklate,当然缺点也同样明显,缺感动,缺脑洞,也没有特别精彩的结构,在其作品集中不算出头,像一道怀旧的快餐全文

ChatBigMountain

ChatBigMountain

《各有少年时》大学时代

八十年代的西方校园,充斥着东方人当时没法想象的生活,Disco舞厅、乡村乐酒吧、朋克乐队现场、棒球队派对,几天的经历比我们几年的时间还多。虽然西方的文化很多东方人无法接受,但教育理念却有很多值得借鉴的地方。  伊儿的《各有少年时》影评全文

伊儿

伊儿

各有少年时

理查德·林克莱特善于叙述时间,无论是跨越近20年的爱在三部曲,还是花了十二年拍摄的《少年时代》,即使这部跨度只有几天的大学新生生活,没有了之前剧本的厚重,这部反而显得轻松而有活泼,恰到好处的角色本色定位,看不到演更是一种自然表达, 展现青春与活力,很自然地青春..全文

woniu2048

woniu2048