装了两个小时的老北京茬架的逼,作为老北京表示实在看不明白片子里所谓的道义...最后片子结束在六爷倒下的镜头,实在让人心中憋屈

筆徳張

回复@力南:哈哈,谢谢谢谢,还怕被人喷呢😂

正直,落伍,心中有着一套规矩,为人仗义,不怕顶雷,只为活的顶天立地

qMagix

qMagix

最喜欢鸵鸟逃跑那段,(一直以为是冯小刚导的。)

alephuck

alephuck

英雄永远不服老。

Riesling

Riesling

影片将旧时代的规矩道义通过六爷生动地展现出来,既有新一代值得坚守的东西,也有过时应该摒弃的东西。影片很写实,但时不时又出现一些小惊喜。除了部分细节违和,六爷人物具体生动,最后结局场面也令人印象深刻。

人活一口气。六哥真是纯爷们。

糖朵冉冉

糖朵冉冉

非常不错,最后鸵鸟出现在大陆上的那一幕很有意思。

咚咚锵锵

我感觉很不错。最后鸵鸟出现大路上那一幕很有意思。

现代武侠精神

君令或可不为

君令或可不为

虽然有些北京同志说诋毁了老北京,但我觉得确实挺好看啊!冯小刚的演技还是挺好滴捏!

星梦梦星

星梦梦星

好久没看到这么过瘾的国产片儿了

SCN9A

SCN9A

纯爷们电影,看得可带劲了,尤其是电影最后那一段镜头、音乐设计、气魄气场,拍摄的难度,使故事结束在高潮处的那种魄力,令影片有一种前所未有的高潮。小鲜肉们的桥段设计总是有点矫情做作了,真的是演技未到家,无法到达那种自然而然的程度,要说老炮那几段也是矫情,但是演来就是真情。老炮告诉我们,青春可以再来一次。

拽爷

拽爷

不好意思,没有这种情怀,内心毫无波动甚至。。。,无形装逼最为致命,小鲜肉看的有点倒胃口。。。

尘埃落定_绝尘

尘埃落定_绝尘

挺好,小飞的转变太突然,接受不了。其他的也不多说了,作为江湖类电影,过于政治正确了

TeeJay

TeeJay

不喜欢冯小刚所演的那种老泡儿,完全就是喜欢多管闲事的老流氓。更不喜欢吴亦凡没有任何表情的死鱼演技。电影讲的是情怀,还算有一点意思

卯哥

卯哥

优越感好强的电影,多的不再说。

太阳与星尘

太阳与星尘

怎么归在动作片

OllieMok

OllieMok

一把老骨头,一副热心肠,一颗侠义胆,一个老江湖。感念往昔峥嵘岁月,鄙夷现时人心不古。凭执念单挑世间不公,仗仁义再闯险恶江湖。无奈的人生与悲哀的时代叠加,与其说六爷为亲人朋友豁出性命,不如说他在孤独与绝望中以命相搏,洒一腔热血捍卫生命最后的尊严。

铁猴子

铁猴子

-IHI-

就那样吧,逼还是那个逼装上见高低,,结局真是跟傻逼一样。

奥格斯特小姐

奥格斯特小姐

这故事说来说去到最后还就是回到反腐的话题了 老百姓归老百姓 可还是要抓贪官 呵呵!有个什么意思?

TF威震天Megatron

TF威震天Megatron

跟室友一起看的。作为一部电影还是挺精彩的,虽然价值观我不是很认同。台词很有意思,虽然太多北京方言我都是配合英文字幕才看懂的。李易峰演技意外地好,吴亦凡从扮相到台词都让我在心里不停地说中二中二中二但是竟然也没觉得尴尬。然而TFboys一出现,我和室友真的笑翻了😂

千叶静

千叶静