讲个笑话,老炮讲规矩

PAPA-徐

PAPA-徐

身为一个老北京人,感受颇深

强旮旯

强旮旯

普通底层混混与特权阶级的决战,当时看的热血沸腾,其实也就那样

鲤鱼的时光

鲤鱼的时光

没感觉,一点都没,确实作为道义影片太过政治正确了,每个人的转变都毫无根据,这个故事感觉全程就是为了六爷这个人物形象在走剧情,很不合理

德玛西亚喷子

德玛西亚喷子

大家在真如羊肉馆吃完羊肉,然后在曹杨影院看的。

柔石

JLaw虫儿飞

老炮暮年,壮心不已

Chitarra

Chitarra

才看,新旧世界的冲突,冲破牢笼的自由。

如今我们已经年老力衰 再也不见当年的风采 历历往事如烟 岁月如冰霜命运多蹇 常使英雄心寒气短 但豪情不减 我将不懈努力、 求索、战斗到永远。

POLY

POLY

三男主各有质感

男演员颜值不错

Darkisle

很有管虎风格的一部片子,从影片的色调,叙事,剪辑来看。影片本身也是很有看点,演员的演技嘛,吴亦凡和李易峰在这里真的很稚嫩,无法跟那些老的去比。而影片最后的结尾却是戛然而止,六爷在悲壮的BGM里倒在了冰面上就结束了。有点不适应。片子的剧情上也有些许漏洞,但不失为2015华语片的一股清流之一。

curry

curry

很不错

伽爾恆莂剋

伽爾恆莂剋

装了两个小时的老北京茬架的逼,作为老北京表示实在看不明白片子里所谓的道义...最后片子结束在六爷倒下的镜头,实在让人心中憋屈

筆徳張

回复@力南:哈哈,谢谢谢谢,还怕被人喷呢😂

英雄永远不服老。

Riesling

Riesling

导演里最会演戏的一个在没有去颁奖典礼领奖,而是在演唱会的舞台上高歌。

o白兔糖

o白兔糖

亲情动人

枫糖茶

枫糖茶

影片将旧时代的规矩道义通过六爷生动地展现出来,既有新一代值得坚守的东西,也有过时应该摒弃的东西。影片很写实,但时不时又出现一些小惊喜。除了部分细节违和,六爷人物具体生动,最后结局场面也令人印象深刻。

人活一口气。六哥真是纯爷们。

糖朵冉冉

糖朵冉冉

未评分

现代武侠精神

君令或可不为

君令或可不为

虽然有些北京同志说诋毁了老北京,但我觉得确实挺好看啊!冯小刚的演技还是挺好滴捏!

星梦梦星

星梦梦星

和妈妈一起看的电影

依莫焕

依莫焕

好久没看到这么过瘾的国产片儿了

SCN9A

SCN9A

对北京话无感,而且有点儿不讲理啊,确实把人家车子刮了得赔,乱喷漆更得赔了,怎么弄的很有理的样子了?????

_801804663

_801804663

纯爷们电影,看得可带劲了,尤其是电影最后那一段镜头、音乐设计、气魄气场,拍摄的难度,使故事结束在高潮处的那种魄力,令影片有一种前所未有的高潮。小鲜肉们的桥段设计总是有点矫情做作了,真的是演技未到家,无法到达那种自然而然的程度,要说老炮那几段也是矫情,但是演来就是真情。老炮告诉我们,青春可以再来一次。

拽爷

拽爷