534 条剧评

超级好看,很尊重原著,演员演的不能再好,一口气看完,尤其是伊丽莎白和达西,很看好他们。

Iwanna

Iwanna

在第一次看见Colin扮演的Mr.Darcy的时候就有一种亲切感,简直就和我心中的Darcy一模一样,Lizzy演得也非常好,眼神非常传神,和小说中的一样,改编的地方也合情合理,非常讨人喜欢。这真的是一部各个方面,无论演员,服装,音乐,还是剧情都堪称完美的佳作,对我来说唯一不足的一点的是国内的封套海报也太不美好了,要是设计得再漂亮一点就更棒啦

饭桶的爱

饭桶的爱

我太爱看这个版本了! 看了很多很多遍~~~ 其实我觉得简不是很美~ 不过可能比较符合外国人的审美吧~ 不过所有的人演技真是太棒了~当然也非常尊重原著(我看过原著,但是总觉得还是这个剧带给我的欢愉更多,那些细腻的表演和冲突比文字还能牵动我的情绪),剧本和拍摄也很精良,BBC的高标准作品之一~再看科林其他的电影时,我都会想到这是达西先生~~~

LEO2RR9Nq

严重同意,其他版本忽略

简·奥斯汀作品里,这是目前最好的影版了。对比之下,该片更真实的还原了时代氛围,表演不着痕迹的自然流畅,印象深刻--

格子810189

格子810189

无论是剧情还是人物都很贴近原著,科林费斯完美的达西。

纯洁的缺德梅

纯洁的缺德梅

英伦风 佳品~~

minicooper

minicooper

BBC出品,必属佳品。最好的版本。

瞥未草青

瞥未草青

经典,经典的小说,经典的改编

luoben2506289

luoben2506289

各个方面都最英伦!比knightly那版强多了!珠圆玉润机智能言的女主和风度翩翩宽容真诚的男主!这种人是不会出现在生活中的!这版最成功的地方就是让所有女孩子都幻想着能由达西这样完美男友,在发现现实是如此的艰难后再回到银幕前再看一遍本片···这就是它能够口口相传的最大原因哈哈哈

妞儿

苍崎式

有名著名片陪伴的童年时光

Jakopink

Jakopink

在那个没有网络的年代,珍藏着的BBC原版DVD不知道看过多少遍。

盛一阁

盛一阁

我还不知道有DVD

非常尊重原著,完全是相互参照着看下来的,演员表演都非常投入。Lizzy在接到信之后的理性思考过程演绎的非常充分,反复的片段回放和音乐效果,比原著的文字表达更加透彻。

cavalry

cavalry

完全忠实于原著的改编,每个人物都刻画的非常传神,詹妮弗笑起来的样子有点像年轻的梅姨,她的伊丽莎白温暖而睿智,越看越迷人,科林费斯的达西形神兼备,就像从书里走出来的一样,从一开始在伊丽莎白眼中的冷漠孤傲到结尾处的含蓄深情,每一段对白每一个表情都堪称完美。

休止符blue

休止符blue

一见达西误终生……

凌凛印

凌凛印

之前一直对科林费斯没有感觉,但在这部剧中他简直演技超神了!无论是深情的眼神、温柔的微笑、优雅的举止、内敛克制的心境,他完完全全就是那个Mr. Darcy! The One and Only!

LizzySummer

LizzySummer

五个女儿的塑造还是成功的,达西先生的表演个人感觉还没有达到炉火纯青的地步吧。喜欢女儿爸爸的冷幽默与温情脉脉。

青青子衿xzmgq

青青子衿xzmgq

感觉就是书的重现,比电影版好看多了,Mr Darcy太帅了!

TomRiddle

TomRiddle

科林·费斯简直让人无法抗拒!!!

某人somebody

某人somebody

达西先生就是这样子的了!

松针大饼

松针大饼

一见传说中的Mr.Darcy钟情。

HiddenBunny

HiddenBunny

心目中的神作。达西先生

kriskostan

kriskostan

后面男主再温柔点更好 疑惑点解结婚果下都皱眉 原著也是这样吗?

陈衰

陈衰

第一部英剧吧 08年底

菲林

菲林

这是最好的达西!

完胜奈特莉版