这就是一部专拍给美国黑人看的超级意淫大片!

jensenyg

jensenyg

其实反派的光辉也没有盖过主角啊,我发现了,主要是特查拉的声音有点弱,不像外形那么man。表弟当国王之前的发型很酷嘛,黑人小发辫。感觉有些美籍黑人演员故意把口音弄的像非洲人。只可惜,非洲要变富变强恐怕还有几个世纪的路要走。

开头较为无聊,中间还行,后面也不错。

baiamao

baiamao

充满非洲气息的王子复仇记,中规中矩的故事,未来与原始的结合值得一看

杰德

杰德

故事比较沉闷,动作场面很酷炫,整部电影中关于瓦坎达的文化和世界观的刻画很有特色。

聆听光影者

聆听光影者

比想象中的好看

Zero2015

Zero2015

剧情一般,效果一般,主要是太黑了

流云淡微风轻

流云淡微风轻

最大的卖点应该就是非洲人民这种原始而又发达反差感。但故事还是老套了点。

南山竹子

南山竹子

忘记评价。黑人文化配上黑科技还挺搭的,又原始又发达。陛下是个善良的人。

StayWithMe

StayWithMe

黑非洲和高科技的结合毫无违和感,正直、善良、勇敢、睿智的黑豹拥有这一切,令人欣慰!

juven_07

juven_07

为了让瓦坎达开放通商口岸,强行给黑豹加戏。如果黑豹的妹妹能设计那么厉害的装备和武器了,那在智商层面应该匹敌钢铁侠,不知是否有后续。

天行者_ShaNks

天行者_ShaNks

觉得结尾才刚要有意思起来~~PS: 我终于看全了两个彩蛋!yeah~~

伊之影

伊之影

真是黑啊

bbsbt

bbsbt

一般般吧

西苏影评人

西苏影评人

领先全球的高科技的国家换了一个野心家国王就要被毁了?这种垃圾制度怎么支持这个国家生存下来的

东方可乐

东方可乐

创意新颖,想象丰富!

NotBad

NotBad

说实话实在欣赏不能

叶家祺

叶家祺

虽然不算烂片,但美国战狼名不虚传,不是黑人看的话这电影太普通,特效、打斗、剧情、表演全都很普通。也谈不上什么政治正确不正确,这只是针对一个族群的定向营销罢了。

Charay

Charay

就想说一个字真是他妈的酷炫 逗比又深情 好看

Fireeeee

Fireeeee

电影实在没什么好说的,如果要说政治正确,赶快拍个亚裔的超级英雄吧。

小姜1169106

小姜1169106

实在没什么值得再看一遍的内容

大人大人物

大人大人物

黑人看这部电影时大概就和我们看徐克的《黄飞鸿》一样,情感代入会非常强烈。

TravisBickle

TravisBickle

总感觉这个故事的立意偏了。ZZ味道太浓烈,而一个有外星生物科技改造的主角,竟然会被配角轻松打下悬崖。难道我看的是七十年代的武侠小说么,悬崖下面有秘籍不成。

星痕若影

星痕若影

剧本是完全好莱坞商业片套路,能看。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

格局还是太小了,我还以为会出现美队或冬兵的,结果从头到尾就在打杂兵。黑人情节太严重,幻想一个凌驾于全世界的黑人先进文明,意淫水平一流。

音乐锯

音乐锯

漫威又一个英雄线,实话说没有想象的那么精彩,至少不像其他超英那种感觉。黑豹的造型挺犀利炫酷的,整部电影的立意也比较特殊,谈及了政治主张和战争意向等等,不过感觉整体剧情有点弱,主角的表演不是特别突出。不过瓦坎达的众人形象塑造得不错,有福里斯特·惠特克这样的老戏骨,有《黑镜》里那个骑车男,还有那个一身疙瘩的反派,也算是挺热闹了。

WagnerYang

WagnerYang