我不知道我为什么要看这种电影

N0TEAR

N0TEAR

故事情节有些许牵强、尴尬,特效不够酷炫,不过依旧还是挺有意思,最后还嘲讽了一下。

·DHW·

·DHW·

真的很一般,俗套的剧情,无聊乏味的故事,特效也一般般。

卡卡罗特

卡卡罗特

超级英雄靠嗑药。

七月流火

七月流火

漫威一直拿黑豹和蝙蝠侠比,看了后,黑豹简直完败,除了有钱没一点可以比。

炎日

炎日

主演们的发音让人觉得美国大片无所不能,无论你的种族和地区,都能把你套进模板里。部分打斗动作让人觉得…额,一定要每个人都往超级英雄的套路上靠吗?

瘦子神马的

瘦子神马的

还蛮喜欢里面这种口音的。

SkiingInDesert

SkiingInDesert

终于给黑人兄弟们张脸了!

lenovo-T61

lenovo-T61

别人都说无聊的片 我居然觉得有点好看

迪迪埃德罗巴

迪迪埃德罗巴

为什么刚开始的原始肉搏坏人打不过好人,最后的决战同样是原始肉搏,好人却又战战胜了坏人?答:政治正确

萧萧凯风

萧萧凯风

部落风情浓厚,MC最壕英雄。可惜没在影院看

小李仔2018

小李仔2018

我看过最难看的漫威电影

帅~~

FutureX

FutureX

漫威电影中唯一一位黑人超级英雄,坐拥高科技神秘国度,还是值得一看。

唐怀瑟序曲

唐怀瑟序曲

非洲版亚特兰蒂斯啊。

ncdeer

ncdeer

漫威中最有钱的一位超级英雄,影片本身可圈可点,就是去电影院的观影经历让我对本片的体验大打折扣

飞天小猪二号

飞天小猪二号

美国的黑人电影离不开“政治”,但政治可以左右奖项,绝对不会左右广大观众的好恶。电影“黑豹”塑造了一个被仇恨扭曲灵魂的复仇王子形象并利用闪回对仇恨的成因进行了入木三分的剖析,这让我们看到了莎翁笔下《哈姆雷特》的影子和美国黑人问题的自我反思。其实从美队3开始,漫威宇宙在审美上已经拔高了一个层次,因为插科打诨不会长久,对审美的不断拔高才是一部文化作品的生命之源。

一很好的作品!

草根影评人

第一部总是还比较有记忆点的。虽然瓦坎达国度有点扯,还是让人挺向往的~

lien

lien

一个愿赌不服输的故事

若1229

若1229

20180610 相比其他的超级英雄电影来说是属于特效打斗场面偏少的,但效果都很不错,将军扔出去长矛别翻跑车的场面够牛X.

Jack040617

Jack040617

差点错过一部优秀的超级英雄及黑人题材电影。预判文艺作品时不应该有任何先入为主的偏见, that was a lesson taught by Black Panther.

杰茜玫卡

杰茜玫卡

黑人怎么能有高科技,怎么可能,怎么看就是滑稽

有点希望

有点希望

科技如此先进为何还用打的……

boogeyman

boogeyman

画面很不错,但故事真的很一般。

天空螃蟹

天空螃蟹

又一部超级大叔的电影~ 总之,就是一定要有制服,而且,一定要紧身,很紧的那种。①-1.86

·虫虐·

·虫虐·

故事核心有点老套。不过非洲是世界领先实在有点创意.

电影硬盘

电影硬盘