惊奇队长

惊奇,果然很惊奇,niubility!没看过什么漫威的,也许这是第一部看的。不是对女导演有偏见,不过这个导演也许真的不适合这类片子吧。当然也许不能是导演一个人的锅,本身剧本也有问题吧。当然也许对这种片子只看场面就好,别想要深度。好吧。第二排左数第二个位置观影感觉不..全文

笑傲江湖

笑傲江湖

《惊奇队长》:复联4的超长预告片

漫威电影正常发挥吧,不用指望有什么惊喜,也算不上很差,只是为了复联4而引出个惊奇队长,一点点小幽默,一点点复古感,再加上寇森与年轻版弗瑞这样的老友重逢,复联的来历,局 长独眼的来历,这么多年复联连续剧的大家,总会有些小触动,虽然是漫威首部女超级英雄电影,却..全文

gogocash

gogocash

《惊奇队长》:将女权主义进行到底

眼看着隔壁DC的神奇女侠在大屏幕上惊艳亮相、横行霸道,眼见着自己单位的“计生委员”灭霸大业将成、无人抗衡,漫威终于坐不住了,拿出了手中的“杀器”——《惊奇队长》选择凭借《房间》封后的布丽·拉尔森饰演漫威大屏幕上的第一个单飞女英雄,注定了影片主角不..全文

首席影评官

首席影评官

惊奇队长究竟有多么强大?

漫威影业首部以女性为主导的超级英雄电影《惊奇队长》就快要上映了。漫威影业总裁凯文·费奇称她是“迄今为止最强大的角色”,到底这是官方自吹自擂还是确实如此呢?我们将结合官宣的资料以及漫画中的实际情况来看,她是否是地球上或者说是银河系最强大的英雄。在..全文

晨BLvi

晨BLvi

《惊奇队长》:没有惊奇的队长

文/梦里诗书“惊奇”的命名,漫威女英雄形象的首秀,这些噱头在电影中实则没能为《惊奇队长》带来多少新鲜感,甚至可以说这部源起电影在不少层面上是让人失望的,其套路流水的剧情,以及不够饱满鲜明的人物设定,都使这位队长在漫威英雄中并没有绽放出多少耀阳的光芒。在《惊..全文

梦里诗书

梦里诗书

《惊奇队长》:我什么都不需要向你证明——彪悍的人生不需要解释!

漫威第一部以女性为主角的超级英雄电影!确实很不一样!不仅仅是无敌的人设,连个性都这么霸道!能动手的就绝对不哔哔,直接干就完了!干脆爽利!简单粗暴!凶残彪悍!典型的美国大妞啊!“我不是来参加战斗的,我是来结束战斗的!”(这句话是说给灭霸听的吧?)这样..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

The Earth Is Counting On You!

Welcome Back Captain Marvel! The earth is counting on you! 惊奇队长的出现,毫无疑问让“谁是最强英雄的争论”戛然而止,想想“复仇者联盟1”里面众英雄们为了阻止外星人入侵所消耗的巨大努力(甚至让钢铁侠产生了心理阴影),同样的事对惊奇队长而言就是小菜一碟,一个..全文

洋洋大观L

洋洋大观L

《惊奇队长》开局被刷到5.5分,到底还能不能看了?

直接上结论《惊奇队长》质量还行,能看下去。电影上映时间节点很微妙——《复仇者联盟4》开画前的两个月。作为《复联4》最主要的前哨战,加上作为“全村希望”的身份,入了漫威坑的观众几乎不可能错过这部电影。关键是《复联4》上映的时候《惊奇队长》才刚下线,想网上看都..全文

莫选好片

莫选好片

对电影《惊奇队长》的一句话影评

3D视效有跟没有一样,摄影指导差评,没能摆脱漫威从无逻辑的尴尬,纵是第一部女英雄,超能力前所未有的bug,搞得整个虚拟世界也无从评价,但几处情绪剪辑颇有亮点,剩下只有幽默笑点营造还算细腻,故事能看得出想要强行自圆其说的意图,比起以前无脑的打打杀杀突然挫败众志成城..全文

ChatBigMountain

ChatBigMountain

惊奇队长

女性的宣言,女儿当自强,特意选用一黑一白形象都不绝对突出的主角,就是要告诉女孩子们,你可以开战斗机,你可以做你自己。惊奇队长一路火花带闪电,特效炸炸炸,终局之战,我们来了!全文

頭面人物

頭面人物

惊奇队长

说实话剧情还是有点意外,至少比兄弟争夺王位啥的有意义多了,但是多处细节展开不到位,人物刻画也只是浮于表面,毫无特质。名字叫鹅,长得像橘猫,这个噬元兽是个亮点。全文

看的IMAX零点首映,这是除钢铁侠外最好的个人起源电影!!

战斗特效非常精彩,特别双星形态后让人热血沸腾,不愧是漫威未来之光~虽然剧本有些仓促,但影后的表演没有让人失望,她赋予了卡罗尔可爱调皮、坚韧不屈的性格以及漫威最强的战斗力!布丽拉尔森的气场和表演加上卡罗尔的超强实力完全担得起MCU未来C位这个称号!不知道有些黑子为..全文

Statice

Statice

漫威最有失水准的电影

好的电影无非是“情理之中,意料之外”这片子最大的问题是没有意料之外,这也是我看这电影最期待却没有看到的。  音像店外为什么要开一枪就跑,飞船上明明说了不要杀她,一波追逐后消失在人群中(黑人问号???),至少引到你们设的陷阱去啊喂。  最后为什么要帮一波外星..全文

小强皮一下

小强皮一下

对电影《惊奇队长》的一句话影评

这个让神盾局长拜服的神一般的妹纸在影片中实际上并没有给我非常震撼的感觉,或许是带着无限手套的灭霸给我的震慑太强烈了,而且惊奇队长超级能力的获得与升级仅仅只是一个开始罢了。除了尼克弗瑞,其余曾经在漫威电影宇宙出现的重量级角色都是在打酱油而已。所以全片带给一般般..全文

没有亮点的漫威标准化产品 却又不得不看

没啥好看却又不得不看,不然连不上后面的剧情。进场时在放stan lee片头,不知道前面还有没有。万象城 农商行 跟老婆全文

水隐仁者

水隐仁者

惊奇队长:方脸下的卓越演技与能力

大家可能会问,标题为什么把演技放在能力前面呢?明明惊奇队长都被叫成了惊奇大妈,还怎么让人看到演技?非已。从漫画和电影的对比来看,抛开让人无法忽视的方脸不说,布丽·拉尔森的演绎还是非常到位的。首先,我们来简单数一数漫画中二代惊奇队长干过的事:1.母亲是..全文

《惊奇队长》强势拉开复联4的序幕

在我观看完整部电影后整体感觉还是非常不错的,最起码打斗的场面很爽。主演布丽·拉尔森也将这个充满力量的战士饰演的很真实,给人感觉惊奇队长就应该是这样的形象。这位新的漫威女战士没有多余花哨的动作,整场下来简单暴力。观看完电影最后的彩蛋千万不要错过,因为它拉开了惊..全文

安旭先生

安旭先生

9102 一部无性别意识的电影《惊奇队长》

这是一部无性别意识的电影,因此很多固定思维的观众嫌弃起来,没有“短袖子”,就无法看到“白臂膊”,阻碍了之后“联想”,于是开始了恶意。“莫西干人”的评价堪比圣女贞德被教会送上火刑柱的罪名之一“像男人一样穿衣服”。 漫威(MARVEL)很与时俱进一点,便是女性不是..全文

白云在青天

白云在青天

有点平淡

影片给我最大的感觉就是,它不仅仅是惊奇队长的独立电影,它是惊奇队长+弗瑞的独立电影,从两人互相证明自己不是斯克鲁人的对话就看出,这次的弗瑞不再是以前神出鬼没,酷酷的弗瑞局长,他也是有血有肉,有爱好,有讨厌的事物的普通人。说回惊队本身,因为被洗脑而认贼作父,到..全文

惊队,你是全村人的希望

漫威的开年大作终于到来,无数人期盼的关键人物《惊奇队长》终于上映。整体观感尚佳,故事流畅有反转,特效出众但不惊人。电影并没有按照一般的顺序从惊队的起源说起,惊队的出场已经给人物一定的定位,这也为了后面的反转做了铺垫,虽然反转并不是十分惊人,但观影前还是不要看..全文

天行者aiken

天行者aiken