作为惊奇队长的初秀,这一部《惊奇队长》并没有什么出彩的地方,算是中规中矩的漫威电影。它最大的作用,就是交代“惊奇队长”的个人来历和背景,跟复仇者联盟的渊源,为《复仇者联盟4:终局之战》做铺垫。

心中野王梦Z

心中野王梦Z

全篇寡淡如水,而且这版的着实让我喜欢不起来,好感全冲斯克鲁尔人和TV动画版的惊奇队长吧。

你说是的

你说是的

惊奇队长不够惊艳。

永远一个人

永远一个人

比较沉闷。。。。。。

77andy

77andy

这是什么呀!剧情太单薄了,完全没有高潮,感觉是浪费时间,打斗场面和剧情还不如黑凤凰。

舒服的夏乐

舒服的夏乐

所以说,紧身制服只适合女生穿而已;虽然队长的身材有点坦克。。。 ②-2.04

·虫虐·

·虫虐·

不到平均水平,有点空。

飘雪无痕

飘雪无痕

漫威最强~

宽本良人

宽本良人

钢铁侠死了已经一段日子了,才想起来补看惊奇队长,1995年的漫威宇宙,还不错~

陈宝宝小盆友

陈宝宝小盆友

就觉得剧情一盘散沙,很空

sunny夏尔

sunny夏尔

精彩程度一般,惊奇队长的能力实在是瞬间觉醒后强得没天理。故事的反转中上水平,尼克和寇森特意做了年轻化特效。也明白了呼机和尼克独眼的由来。

flash500

flash500

剧情平淡,节奏拖沓,片中介绍了惊奇队长的起源故事,对复联4也有一定的铺垫作用。尼克.弗瑞的年轻形象塑造得挺好的,算是影片中的一个亮点。

Purphy

Purphy

惊奇队长跑步的姿势(从背面看)有点怪怪的,不太符合英雄气质。

黑鹰v电影篇

黑鹰v电影篇

有些搞笑,但毕竟是第一部,是一个介绍,所以很多东西可能并不能表达得很好看。

温吞吞

温吞吞

这部惊奇队长就是一部漫威完全不在水平上的作品,剧情整个就是一个迎合女权主义和难民事件的生搬硬套,逻辑基本不存在,人物比美国队长还要简单粗暴十倍,加上女主角全程臭屁脸,完全无法想象漫威如何将下一代复联交给此人负责,这简直是个灾难。

jensenyg

jensenyg

A蹦蹦跳跳

A蹦蹦跳跳

大实话,我当时看的时候就觉得水的一比

斯克鲁人的身份角色反转算是个小亮点,猫很可爱,至于其它,只能说太平(无)淡(聊)了。感觉完全是为了串起MCU而拍摄的功能性电影。全程毫无惊喜。(当然如果之后发现这部片子埋伏笔,引出斯克鲁人的秘密入侵,那真就厉害了)

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

冰点一刻

冰点一刻

爆米花电影,漫威宇宙的一部分,女超人般的存在,偶尔迟到,不会缺席。

蔡大筑

蔡大筑

漫威的俗套电影,开挂的女主无人能挡,剩下的就没什么了,橘猫演技点赞。

我爱柯南

我爱柯南

细节包袱还可以

找得着先生

找得着先生

漫威全新最强英雄“惊奇队长”终于来了,惊奇队长可以说在漫威宇宙这个阶段是起着承上启下的关键作用,惊奇队长这部电影也没有让人失望,基本上可以说是把惊奇队长的整个故事线完整的交代了,彩蛋对复联3的彩蛋进行了链接,第二个彩蛋应该是链接雷神3的,剧中印象最深刻的就是那个橘猫了,外挂开的太猛了,其实惊奇队长的大部分剧情都在宇宙,过于宏大的剧情其实能拍成这个样子我觉得已经很好了,但是感觉还是神奇女侠好看很多

JayYang

JayYang

谢大脚宇宙历险记

浓缩ConPanna

浓缩ConPanna

一个浑身发光的女人励志的故事。

davidfly

davidfly

这个演技真不好评价,不知道是导演还是演员的问题。

ss369x

ss369x

宇宙最强?

Cccora

Cccora

20191013 巴士拉:怎么说呢 这大姐的方下巴比杨幂的嫩牛五方还让我难受 获得超能力的方式我看完现在就记不得了 好像也是被辐射了 跟后面看的x战警黑凤凰一样??一个人锤碎别人的战舰。。异于常人的能力 也就没什么意思了。还记得复联4不敢让她早出现 来了局宇宙里还有很多类似地球的星球。。强行平衡。。。裘德洛(兵临城下福尔摩斯布达佩斯大饭店)是来干啥的到底。。原来复联本来是叫。。保护者联盟啊。

Tony_Lee_3

Tony_Lee_3

应该是漫威第一吧!

守塔人

守塔人