您当前的位置:Mtime时光网>复仇者联盟4:终局之战>影评>十年生死,黄粱一梦

十年生死,黄粱一梦

复仇者联盟4:终局之战

2019-04-24 18:52

阿莫依

阿莫依

9102年了居然还能吃到寡鹰的刀片粮我百感交集。。。主要是因为娜塔莎中途和布鲁斯的感情线还有鹰眼突然就冒出来妻儿老小,让我太出戏了。。。可怜我娜塔莎孤家寡人,连亲生父亲到底叫什么都不知道,太虐了....。然而他们一开始制定计划让寡鹰去的路线难道不知道会发生什么吗,难道他们原计划是干掉红骷髅看门人直接抢(借)回来宝石么(扶额)。而且我一直觉得灵魂宝石的设定是个bug。如果你有真爱,敢把真爱推下去换宝石,那说明你不够爱ta啊,那还是真爱?(只能说仅次于宝石的最爱吧)但如果真爱自愿牺牲,你并不舍得,也不算是你放弃了真爱换取宝石啊?总之这设定根本不可能成立ˊ_>ˋ

班纳博士,自从不知道什么时候人设崩坏之后,现在集力量,智慧和搞笑于一身(ˊ_>ˋ)
科学组的粮....两人都打了响指算不算(大哭)

索尔这个设定,估计粉丝要哭死(x)我都无力吐槽了。最后竟然还是大肚锤_(:з」∠)_
中途队长拿起锤子很燃,突然想起大明湖畔有另外一个可以拿起锤子的人:炮总唯一戏份就是给活体贾维斯配了一句话 _(:з」∠)_ 我觉得深深的不公平QVQ

穿越梗福利不少,那些见不到的,带不回来的人都一一(并没有)见面了。但这整段多线穿越情节其实有点零散,剪辑并不是特别舒服。

穿回复联1的情节也太好笑。。。全场笑翻的时刻。竟然没有浩克甩洛基的名场面再现_(:з」∠)_
看见自己以前都那么幼稚,我也想起2012年的自己了。感恩的心,我喜欢现在这个自己,不后悔入了欧美圈。

博士取得绿色时间宝石,好般配!

灭霸的穿越也设计得不错,现在他不想灭二分之一,而想创造全新宇宙的想法很符合“你想改变历史,但时间加倍给你偿还”的概念。

大战场面犹如春晚联欢,犹如大型橄榄球赛,不说了,没法吐槽,剧情需要。其中有一幕所有女英雄同框,简直有点刻意。
哦对了惊奇的发型不错,我考虑做一个(x)

阿爸拥抱小蜘蛛那一下啊啊啊我啊啊!!阿爸他做这一切都是为了你啊孩子啊啊啊!

虽然铁人这个结局,早有心理准备。。。真的发生的时候我还是很懵逼。我左边妹子已经泣不成声了。看到遗言播放的时候我也哭崩了。
天哪,阿爸他每一次录遗言,都是带着必死的觉悟去的。。。。十年生死,黄粱一梦,在无限的宇宙时空间里,我们看到的只是其中一种,也许他在复联1的时候已经回不来了呢,也许,也许还有一个宇宙里他和所有人都幸存了呢呜呜呜。
好吧我还是要吐槽,打响指真的太中二了这什么设定啦[允悲] 铁人说出I'm IronMan的时候那种无比英雄又悲壮的气氛简直还是要被打响指这种设定扣掉一两分_(:з」∠)_

Tony最终还是成为了他爸QvQ。历史总是惊人的相似,小女儿要在哈皮的陪伴下长大了。。。啊啊啊为什么偏偏要这样!一开始看到女儿我就深深觉得是flag淦!寄刀片寄刀片!

队长线算是最完美的了.........吧,但估计盾冬粉也要哭死。
看到最后老去的队长,妈呀我好希望他们初代所有人可以一起变老(画出来估计有人要给我寄刀片)

片尾致敬初代6人的特别画面也好催泪QXQ
不说了我不想去二刷了太伤心了缓几天再说。

《复仇者联盟4》:最后的告别,讲不出再见

在零点场看完《复仇者联盟4》之后,跟..

happy木易评分8.0

不是最好的告别,却是最后的告别

一个时代结束了

evenc伊文西评分6.8

情感的诅咒和时空穿越的尺度——理解《复仇者联盟4》

情感的诅咒和时空穿越的尺度 ——看《..

空语因明评分7.9

《复仇者联盟4:终极之战》:向前走,还是往回看?漫威带给我们..

虽然早就料到漫威会贩卖情怀,但咱还..

蓝雨星辰评分9.0

十年生死,黄粱一梦

9102年了居然还能吃到寡鹰的刀片粮我百..

阿莫依评分8.0