您当前的位置:Mtime时光网>复仇者联盟4:终局之战>影评>11年漫威的回忆,心中充满感动与兴奋!

11年漫威的回忆,心中充满感动与兴奋!

​​天去看了刚刚上映的《复仇者联盟4:终局之战》,这部电影总体来说承载了太多的漫威11年的经历,在整个观影的过程中充满的兴奋、激动、心酸与温暖。这里秉着不剧透的原则也与大家分享一下我在看完整部电影后的感受。

这部电影的开篇可能会令人有些迷惑和惊讶,可能还会有一点点失落,因为开篇的剧情实在令人意想不到,它的短暂令人摸不到头脑。但这样一段充满迷惑的开篇却是承载着整部电影的中心,它是整个故事的源头也是整部电影最精彩的伏笔。开篇的剧情除了令我们心中产生深深迷惑之外还会令人感到有一些凄凉,每个超级英雄的平凡,每个超级英雄的心境紧紧的牵动着观众五味杂陈的心理。

这部电影长达3个小时,对于这样的时长来说这样令人捉摸不透的开篇并不长,电影也通过一个个我们熟悉的面孔和他们充满不甘的对话渐渐将故事拉向了高潮。当他们像预告中那样身穿白色的新战服,众人一齐将拳头聚拢到一起后整部影片真正掀起了这部《复仇者联盟》落幕曲令人高声欢呼的精彩。在这里我们看到了一幕幕熟悉的场景,一幕幕令人激动出场,从他们齐聚一堂开始真正的计划后每一帧都令人充满激动,令人充满回忆,令人安奈不住内心的喜悦高声欢呼,为他们加油助威!

电影精彩的片段基本上占中片长的80%,在这些穿梭叙述时你可以在这些不断跳动的画面中找到自己曾经与漫威紧密相连的回忆,你可以通过这些震撼的场面实现对复联最后结局的期望。这部电影虽然被称作是《复仇者联盟》的落幕篇章,但实则却是将所有人心中的漫威情怀全部牵动出来。他们每一位英雄之前都有着不同的故事但在这部电影中他们所有的意念,所有的期望都只有一个!

除了那些我们熟悉的人物面孔和那些震撼的场面,这部电影其中还有源源不断的笑点和趣味,它们丰富着我们的观影体验。让你在画面中充满回忆,在回忆中领略温暖,又在温暖中带给你欢笑!这就是《复仇者联盟4:终局之战》,它是我们心中的情怀,是11年共同经历的宝贵回忆!

这里简单的和大家分享一下我对这部电影的感受,因为大家都呼吁不要剧透所以在这篇文章内也并没有提到关于电影中任何情节和故事的描述。现在虽然已经看完电影回到家中但仍然会想起白天在影院内激情的氛围,坐在我后排的美女一直在热烈鼓掌,一直发出一声声“哇哦”的感叹,一直在大声的呐喊。复仇之情是一份特殊的情怀,这部落幕曲满足了众人对复联所有的期望!​​​​

《复仇者联盟4》:最后的告别,讲不出再见

在零点场看完《复仇者联盟4》之后,跟..

happy木易评分8.0

不是最好的告别,却是最后的告别

一个时代结束了

evenc伊文西评分6.8

情感的诅咒和时空穿越的尺度——理解《复仇者联盟4》

情感的诅咒和时空穿越的尺度 ——看《..

空语因明评分7.9

《复仇者联盟4:终极之战》:向前走,还是往回看?漫威带给我们..

虽然早就料到漫威会贩卖情怀,但咱还..

蓝雨星辰评分9.0

十年生死,黄粱一梦

9102年了居然还能吃到寡鹰的刀片粮我百..

阿莫依评分8.0