看的IMAX,挺过瘾,也挺遗憾的,没想象中好看。

Edward_FW

Edward_FW

非常好!!!

黑礼服MVP

黑礼服MVP

无需点评,复仇者联盟,集合!

飞天小猪二号

飞天小猪二号

不是粉丝的我本来可以给三星的。演员一星,特效一星,半小时打斗一星,但两个半小时的墨迹减一星,最终两星。

浮世鸿云

浮世鸿云

辱我者皆溅婢

辱我者皆溅婢

回复@浮世鸿云:握手

导演还真会拍,最喜爱的两位英雄死了,,,期待黑寡妇能出单人电影!

不贱不散

不贱不散

只能勉强算是完成了吧。

错误修正处

错误修正处

虽然我是漫威的忠粉,但并不觉得这部是神作,觉得没有超过复联3,前期铺垫太多太琐碎,可能需要串起来的剧情太对了,弄得剧情很难出彩,虽然构思上很多地方很新颖,但缺点不容忽视,而且钢铁侠部分煽情太刻意。最大亮点是美队变老的结尾,满了温情。

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

向一部经典系列致敬…

伊之影

伊之影

对漫威这类电影已经审美疲劳,甚至有的讨厌了

回复@华三杰:[偷笑][偷笑]

强烈建议把中国神仙加入进来,这样才能凸显国际化

supersuper

supersuper

华三杰

对对对✓不然成天几根美国傻B在那儿瞎bb,看着确实无聊透顶。

完了 我已经差了太多 剧情简直跟不上了

Cat·

Cat·

只能说该有都有 终局之战 给粉丝最好的礼物!我觉得这个句号画的很好,虽然说送走的是我喜欢的英雄。

Astronautstan

Astronautstan

当你之前看过所有22部电影里的角色汇聚到一起时,除了卧槽,就是卧槽

西苏影评人

西苏影评人

复仇者联盟能玩转时间吗?——不能。7年,终章,告别~

lien

lien

估计能拍完编剧们也松了一口气,确实爱不上这种类型的英雄片。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

我是看到睡着,很多人半途离场,至于原因就不多说了!还是喜欢钢铁侠

因为这片忒烂

远没有3好看,灭霸从一个有血有肉,有理想有抱负并且从不食言的人物变成了一个脸谱化的大众反派。

梦J517

梦J517

看了两个小时没看了,就这下次看最后一小时

筱釺菇凉

筱釺菇凉

当彼得拥抱托尼的那一刻,很感动。全部复仇者归来的那一刻,战斗场面,非常震撼。这一部产生了很多平行宇宙,希望漫威把坑填回来。

末樹KZ1zO5

末樹KZ1zO5

从狼叔到幻视,从寡姐到托尼,10年漫威,英雄传承,终到句点,期待第四阶段又一个10年。

迷影导Sir丶

迷影导Sir丶

没劲啊!

behave

behave

👌🏻👍🏻

20190810 前面一直想要可乐提神,临近结尾时关公斗秦琼的大戏出场时还是挺燃的,各路天兵天将都上场,给我打丫的。

Jack040617

Jack040617

这可以说是好莱坞最喜欢的故事编排。困境,不退,逆转,牺牲小我拯救大我,一开始最好的往往是最后最遗憾的,震撼人心的史诗级对打。缺少的的可能就只是大战前的喊话。而电影也讨论的对逆转时间的理解,浩克博士进行了一番义正言辞的独家见解。一部电影中影后真是多。

tycoon

tycoon

还是美国人会圈钱,割了全世界的韭菜。

BELA

BELA

《复仇者联盟4》宣告了一个时代的终结。从另一个意义上来说,片酬最高最有号召力的三个人:钢铁侠、美国队长、黑寡妇离开了战场。新时代谁能挑起重担?——我看是没谁。

暮神道

暮神道

作为第一阶段漫威宇宙的完结篇,是一部非常强的粉丝向电影,画上了一个完美的句号 ,很多经典场面和重要角色再次出现在荧屏,战斗场面震撼,最印象深刻的台词是“Avengers, assemble!"

于水and愉快

于水and愉快