您当前的位置:Mtime时光网>喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊>影评>《喜羊羊与灰太狼之羊年喜洋洋》最好的喜羊羊

《喜羊羊与灰太狼之羊年喜洋洋》最好的喜羊羊

羊羊与灰太狼之羊年喜洋洋》最好的喜羊羊

《喜羊羊与灰太狼之羊年喜洋洋》正逢品牌创立十周年,话说喜洋洋这几年也真是挺难的,今次黄伟明强势回归,让影片的质量多了几分保障,编剧方面注重情景剧的手法创新,注重角色性格的打造、形象的设计和故事的编写,通过情景喜剧的写作手法把有趣的故事呈现给观众。为这个系列的第七部大电影带来了足够的惊喜。这一次,黄伟明真正地玩了一次“高级”,将时空穿越的科幻元素完美地嫁接到这个题材之中,《羊年喜洋洋》带观众一起回到了远古时代,和古羊族、古狼族一起攻打一条喷出的火焰能石化一切的巨型恶龙,大量的暖色调和新奇的远古森林草原景象,让场景与剧情能更好地融入。喜羊羊与懒羊羊的兄弟情义以及他们之间的情感变化是很重要的故事矛盾与情感表达。甚至有人说,这次的主角是懒羊羊,是懒羊羊的逆袭故事。在形象上,影片也是“崭新”的,角色的服装设计有非常大的改变,这次所有羊狼都将轻装上阵,没有复杂的线条和华丽的色彩,每只羊都有符合自己性格和道具的远古时代时装,非常有特色。

新片设定在一场远古的冒险之旅,喜羊羊将要面对大变样的懒羊羊,兄弟间的反目让剧情扑朔迷离。影片在整体上依旧保持着轻松、欢乐、爆笑的风格,同时传递出了责任、勇气、友情、亲情、家庭等具有教育意义的内涵,会让观影的大小观众在寓教于乐的氛围中感悟到成长与生活的道理。据了解,自2005年6月“喜羊羊”面世以来,动画的收视率最高达到了17.3%,大大超过了同时段播出的境外动画片,刷新了国产动画的新记录。 而今羊羊再次归来,作为年末贺岁之作,全面升级的喜羊羊大电影终归没有让人失望。

较之前几部电影,这部的笑点更加密集,而这些搞笑和幽默都可以在生活中体会和遇到,笑点非常简单生活化,同时又有一些非常有创新的笑点,比如“狼羊灵魂互换”的情节,更是让人捧腹大笑。

本人不是喜羊羊的粉,但是不得不说,这次的大电影应该说到了可以看的地步,故事挺完整,前期的铺垫有序,中期故事展开和最后的爆发,都比较严谨,电影把“黑化”“灰太狼出轨”“穿越”各种剧情都结合了起来,过程有一些笑点和泪点让人大感意外。

不管是内容创作还是技术创作,这部电影都可以称为喜羊羊系列“十年最佳”,而一直坚持的2D动画,对于众多低幼观众来说,无疑也是种业界良心。个人认为,国内3d依然是不成熟的技术,绝多数3d只是作为一个噱头来宣传,实际现场的观看效果甚为糟糕,这种糟糕的观影体验,对眼睛对视力是有害的,尤其是小朋友正值发育期,更是要注重保健,喜羊羊之所以不出3D的原因很大情况是出于对小影迷们的健康着想,不想对小影迷们的眼睛有所伤害。

你可以骄傲的说“我是看喜羊羊长大的”

说到国产动画片,话题离不开“..

阿moon335597评分6.0

《喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊》:疯狂原始人”+“驯龙高手”,..

“疯狂原始人”+“驯龙高手”喜羊羊跨..

悟空影评评分7.0

《羊年喜羊羊》:回归质朴娱乐

文/麦克疯   《喜羊羊与灰太狼》大..

麦克疯

《喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊》:时光依旧在 几度喜羊羊

作为系列第七部大电影,陪伴了观众十..

鱼为评分7.0

《喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊》:穿越回远古的快乐冒险

由于成功的市场推广,现在《喜羊羊和灰..

荆轲zhang