一部需要细心观看的电影,细思极恐。

像看了一场现代艺术展

风来西林

风来西林

真正的恐惧在于自己。最后把外星人烧掉太草率了。

闻者

闻者

盗墓笔记秦岭神树…

shelley_z

shelley_z

这种外星人可能是比较恐怖,你看不见,但是你会被"感染",那只熊是最恐怖的,其他其实还好,有点恶心的故弄玄虚了吧,一般

外星人科幻题材电影,环境氛围营造的不错.外星人可以折射DNA 这点子不错

Icezhou

Icezhou

一部高大上的科幻惊悚片,导演和编剧玩的太高,就是不接地气!

i-harry

i-harry

分三次才看完,看一次睡一次。

鬼叶叶

鬼叶叶

小李仔2018

我也是,当成电视剧看了

故事有些故弄玄虚,真没有什么好看的。

土豆烧牛肉

土豆烧牛肉

就觉得娜塔丽扮演的女主真大胆…

小小小_小宇宙

小小小_小宇宙

浪费时间,2小时也是时间啊

decader

decader

衔尾蛇纹身,正是宇宙循环观念的体现,代表着另一种形态的“重生”,建构与破坏的往复,生命与死亡的轮回,同时也意味着一种永恒的循环。在泡泡世界里,谁说人死了就是真的死了,死只是表象,说不定你的本源体,已经和植物,动物,甚至时空,融在了一起。

SuperCat

SuperCat

前面节奏慢了点,开放的结局还行

Master

Master

我就很喜欢啊

serenate

serenate

我是我吗?

linjone

linjone

当一切湮灭成比尘埃还微小的结构,然后重新组合得到新生,这是死亡还是新生?有点像空间穿越的构想,穿越就是将人体人一个维度解解离后在另一个维度重新组合,这时候的你还是原来的你吗?还是自己的复制品?而当自身细胞新陈代谢,全身的细胞都通过复制之后,那是通过死亡后得到的新生。

小宝Ray

小宝Ray

超现实视听觉带来全新的未知体验5

太阳与星尘

太阳与星尘

这个片子的观影体验并不如传说中的那么差劲,但是也没有更好。整个世界观的设定并不算是开创,早在N年前的《索拉里斯星》里就有这种概念!“闪光”和“海洋”的形态也非常类似。因此我并不觉得这种设定就能在表层故事并没有完全自洽的前提下就拔高了电影。

冬眠的疯子

冬眠的疯子

女黑人被莫名地拖进小屋的积水中,几个女人放弃了步枪,赤手空拳就跳进了水中,这是什么智商?

看片花以为是梦幻+冒险+怪兽。没想到是无聊+失望+困意。若没有娜塔莉,估计票房会更低。

Hedy

Hedy

很棒的科幻概念,讲述的也很悬妙,可是展开的不够多,探讨的不够深

漫伽

漫伽

不值得看第二遍,哎,节奏缓慢,却没有像星际穿越那样震撼人心

benxin

benxin

没有什么绚丽的特效,故事也中规中矩,不过悬疑和节奏还是可以的,普通的故事却吸引观众一步步的看完了,几位演员的表演也可以,科幻的创意点还是很不错的,作为娱乐大片比较闷,作为科幻片,静静看还算可以。

卡卡罗特

卡卡罗特

陨石和外星生物导致的基因突变谜团层层,悬疑中还夹杂着婚外情。最后,走出这迷雾的男主和女主,到底是本人还是棱镜镜像,连他们俩自己都怀疑自己了。

flash500

flash500

全新科幻文艺片,引人思考,大片感不够,适合在家静静观看。

Parker_Fan

Parker_Fan

美罗城电影院最后一排看的

游依草

游依草

我倒是很期待他的续集,如果说《遗落的南境》是庞大的科幻小说,那真的就该拍成美剧,让每一个细节都展现出来,电影的彼端也就展现如此。

炎日

炎日