太open了,no answer.

雷霆可乐

雷霆可乐

ILLIDAN3387396

其实片尾已揭晓了谜底,二个外星生命体已成功获取了伪装,为将来继续存活于地球奠定了基础-相拥二人的眼神变化。

装神弄鬼

观感一流

二三020

二三020

虽然加入了许多属于导演的东西,但是值得一看。

Sunkinght

Sunkinght

嗯,有点复杂,低于预期,但是觉得有点新颖又有点懵逼。

考拉君兮

考拉君兮

ILLIDAN3387396

等你有该影片的影音文件后,反复搜寻看下,特别是结尾部分-本片其实述说的是二个外星生命体在登录地球后如何成功获取“地球伪装”的-这位他们日后进一步探查并入侵地球奠定了基础。

癌症的具现化就是那个在泳池里的军人那种形象吧。人变成花让我重新审议人面桃花这个词,最后的火树银花真是惊艳到了。

有些懵逼的剧情设置让人看得有些膈应。但是这个脑洞我是喜欢的。长成人形的植物和反射人。只是还有很多未解释的东西没有呈现无法评判。看完觉得缺少一些重要的东西。

treerings

treerings

我觉得在硬科幻,软科幻电影之外,现在又多了一种文艺科幻~至少湮灭拍的不落俗套

天行者aiken

天行者aiken

极简风格的阴森配乐,加上诡异HR风的画面,给这个冰冷的科幻硬核故事带来了非常恐怖惊悚的感觉。所以少儿不宜。但,我不觉得它比三体强啊,这个故事格局还是偏小。

声色画报

声色画报

只能找原著了

神名绫人

神名绫人

值得看

这个外星生命能够改变生命形态,显然进化的程度比人类高得多。没有目的就是最大的目的,因为种族的延续就是目的。

刚刚刚刚好097

刚刚刚刚好097

ILLIDAN3387396

片中的二个外星生命体其最终目的是没有给出的,但本片的结果是清楚的,那就是这二个外星生命体通过“被动引诱”的手段成功获取了地球上的最好的“生物伪装”,这为他们以后在地球的顺利发展奠定了基础。不过作者笔下的这种外星生命体虽然具有高度发达的生物科技,但其文明程度其实并不是非常发达。

惊悚

aagaoweiaa

aagaoweiaa

这部电影抛弃了传统科幻片的套路,有很多看点,可国内全网评分那么低,不理解,显然很多吃瓜群众不愿离开传统套路啊!

德卓

回复@M_1405201037069589082:说的好!

期望过高,结尾相拥的眼神才恍然大悟,这只是开场片好吧,一个人包场看惊悚片之互动,哈哈哈哈

春天MM

春天MM

在杜比影院看这部电影真是太棒了,享受声效画面,全程无尿点…

看氛围看演技,他们不是要毁灭而是创造,片尾灯塔燃烧绝对后摇风格

越夜越巴黎

越夜越巴黎

在凯恩疑似被辐射重伤的情况下,这个冒险小队还不穿防护服直接进入,这不科学。而凯恩既然已被替代,那又怎么会突然受伤,之后又突然伤愈,难道是母巢远程攻击了逃走的他?逻辑硬伤还挺多的,除了波特曼,其他演员也很让人出戏。不过在题材乏善可陈了好几年后(上一次让我激动的是《第九区》),这部科幻片确实让我眼前一亮,对续集还是有点小期待,准备把原著找来瞅瞅。

薄翠

薄翠

ILLIDAN3387396

1.首先本片只是部科幻片,再则片中前期已给出了铺垫暗示,早先已派出十来支队伍进去,但有去无回,最后这批女性队伍由于各种原因,注定是支“敢死队”;2.假老公所谓的胀气衰竭只是假象,是为女主设下的圈套:3.临近结尾呈现女主智烧外星生命体的片段只是事后假女主为审讯人员编造的谎言。

在电影院看的时候,很能进入到那个气氛。女子探险队看到的第一个尸体那边,很汉尼拔的死亡艺术感。最后,到心理医生半疯癫后喷出白色光柱,我又恍恍惚惚好像在看《凶鬼恶灵》。准备看小说。

情深不寿

情深不寿

面前四分之三没感觉,只想放弃。最后结局有点意思,画面和氛围不错。结束之后想想不过如此。没有刻画出完整的人物形象,更多是一种概念的演绎。虽然脑洞有点大,但格局还是小了,没给续集留多少空间,除非整个重来。

瀚宇

补充:关于女主身份的一点推测:回来的是女主的真身,而询问她的则全是克隆人?细思极恐。

画面是真心的美啊~~~

毁灭蛋糕

毁灭蛋糕

感觉故事并没有讲述完整~混乱的穿插不知道是真是假~真真假假~假假真真~也许这就是影片的真实吧

melissawj

melissawj

谎言粉碎

谎言粉碎

并不是混乱 倒叙 正叙 补叙都用了而已

怪不得票房不高 这种硬科幻 外加超级开发的结局 不知道说什么好

水原

水原

属于“过程不愉悦,结果不明朗”那一类,影片整体不流畅,人设也比较单薄,一般观众就不推荐了,移步隔壁看爆米花吧。

Optimusprime

Optimusprime

没看过原著的人估计跟我一样很难看懂,只能到影评里去寻求故事的真谛

金小迷

金小迷

开头和中间不错,国外片子特效,剧情,背景音乐不错,可惜这结尾只能说烂尾了。

M_68891

M_68891

软科幻所有容易出现的弱点都被这部电影展现了。意念先行,思辨薄弱,无视现实逻辑,一惊一乍……相信原著应该没这么弱

大人大人物

回复@M_1408022229321653736:所以很担心三体被拍的更差