第一次看到赖拉出现在非鬼片,固执可爱也不错。故事简单小清新,对一本日记一只手恋爱也可以这么甜蜜。男女身高很搭,海报也用了这个亮点

残留的味道

残留的味道

简单的故事让两条线最终找到了交集,泰国2014年的电影质量下滑较大,这部算是不错的故事了。淳朴而自然的表达着偏远地区教师现状和偏远地区的教育问题。

晨风-boris

晨风-boris

有时寂寞会让相思变为精神寄托,而当事与愿违的时候,就会感觉像失恋般的少了一个人,也就是因为这个原因,才让这两个乡村老师走到了一起,两人最后的见面如果是在现实中的话,就是天意了,泰国时不时的就会拍这么几部纯爱的电影,反观大陆电影似乎很少见。

haifeng

haifeng

电影还没看,只想吐槽一下写剧情简介的,好想问一问神马叫做“不幸沦为一所坝区小学的教师”???什么时候当个教师都变成沦落了?赤果果的职业歧视。

最近香港五个小孩的校长的剧情是不是和这个有点像。其实这片我是觉得主要还是爱情的浪漫,总体内容挺成人的。

步伐不停

步伐不停

清新自然的电影~~但是!!!不要在吃饭的时候看。。。我了个去啊。。那个厕所底下的。。。。。。。。。。

爱美的小黄

爱美的小黄

剧情温馨有爱,但部分场面口味略重,总是忍不住怀疑女主角是人妖……

woniu2048

woniu2048

泰式小清新电影,景美人美。

票票

票票

阳光 小清晰 反差萌 幻想独自撒娇的那段 :)

典型泰式小清新。不妨一看。

Ray·N

Ray·N

走唯美画面和简单情感的路线,作为正餐前的调味品还比较适合,奥斯卡这样的气场,还是算了吧。

应该在最后打上一句字幕:献给所有无名的乡村教师。哈哈~~总感觉到最后男女主角都没有相认的结局更好,喜欢这种神交。女主角属于很耐看的那种。

好剧本……

泰国时不时来部这种清新电影还是挺让人心情愉悦的~~

如何达到男女主角不见面,还能传递心意,镜头剪辑类型化。就像是饭后甜点恰到好处,还不腻人。

泰式小清新,穿越时空的爱恋