有点低幼了。有一些笑点需要比较低龄的儿童才能大笑出来。反正我和11岁的儿子一起看时,他被逗笑的次数十分有限。一个玩具的一生都希望被他的主人爱护,玩具也希望用他的一生守护主人,这个主题还是非常温暖的。

蓝雨星辰

蓝雨星辰

listen to your inner voice每个人都找到了自己想要的人生。 终结篇变成了宽画幅,还是大家一起疯狂追车救人,故事线也更复杂更符合当下的价值观,除了伍迪之外三部曲的那些老玩具几乎不再做主角,但是最简单的真善美还是没有变。好像是唯一一部提名奥斯卡bp的动画片的3作为结尾的话很完美,4有点番外篇的感觉,让故事更加完整美满,还是想念Andy…

Chester_Tang

Chester_Tang

人物不是在原有基础上有了新的事件,而是新的事件让人物又有了完全不一样的变化,这个就是玩具总动员一直可以成功的原因。故事确实很好

artistfx

artistfx

我命由我不由天!皮克斯不单在动画制作上精良,在剧情上居然在普遍认为完结之后,能另辟蹊径,烘托出玩具界的华莱士来。

江小岸

江小岸

把我和儿子两个年龄阶层的人一起看的哈哈大笑,太赞了这故事。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

皮克斯经典,感觉剧本挺好的!!!

Moviualda

Moviualda

胡迪完成了自己的使命

Icezhou

Icezhou

能不能给点力?能不能在金球奖和安妮奖都丢掉的情况下拿下奥斯卡?

自由彼岸

自由彼岸

20200128 濮阳 故事完整度很高 很棒

Tony_Lee_3

Tony_Lee_3

还是那最初对真善美的追求

Hayuki

Hayuki

没感觉多精彩,不过和去年的很多动画片一比,这个也算好看了!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

找回童真

xminiCat

xminiCat

故事有点过于奔放了,难以像前三部那样共鸣。一边选择离开主人一边给其他玩具找主人是几个意思

amraam

amraam

变态不是人

变态不是人

首先他开场制造了一个伏笔,强调了胡迪丢失的爱情,其二对胡迪的现状也刻意制造出被遗忘的玩具这个概念,所以他自然就可以有一个选择题

感觉3的结尾就是最好的了,4就有点硬拗了……

Cynthia3Q

Cynthia3Q

善始善终,能接成这样不错。

总有一天变成不被需要的那要怎样才能坚持自己的忠诚和理想?是守护别人温暖的心,是感同身受的同情,最后也是追求真正之所爱的勇气。美好的品格和反派执着的坏和谐而统一,她想要的也只是找到自己存在的意义。一部童话一样的故事,坏和好在影片中没有绝对意义上的对立,陪伴和付出即使默默无言也不是没有价值。我们不应该忘记旧友,也许我们应该记起的是忘记他们这件事。选择陪伴和选择自由都只是不同选择,关键是为了他人付出的心。很喜欢这个故事啊。

羽仙

羽仙

皮克斯的《玩具总动员》拍到第四部,依然保持着高质量。胡迪用强烈的责任心和爱,做到了能做的一切,给邦妮一个温馨童年,感人,感动。自由一直是人类追求的目标,胡迪选择了自由,为他开心!

伊儿

伊儿

愿天下的玩具们都心有所属

清竹

清竹

目标观众群体的年龄层次更高了,女性角色越来越强势

godai5

godai5

写评之前,翻了下第一部的介绍页面,那是已经将近15年前的片子了。对这个系列我唯一最深刻的印象,就是看第一部时候觉得特别嘈杂和头晕,看得我超级不舒服,于是特别嫌弃。然而当时评分却超级高,被评为优秀电影。这么多年过去,动画的画质大有改观,配乐也温和多了,但我仍然不喜欢这个主题,大概因为根深蒂固的不喜欢会动会说话的玩具。习惯于未曾拥有过就不允许产生任何渴望。电影是好电影,比一般电影的水准要高。

Taku樱

回复@Penky:谢谢提醒~我才发现已经是2020年了!不管怎么说,我是不会被键盘病毒感染的!又一次事实证明,这部电影不适合我。

listen to your inner voice

Odysseus07

Odysseus07

充满情怀的动画佳作

蔡大筑

蔡大筑

大吉大利,今晚吃鸡。(玩具总动员4)。我们感动的其实是那份执着,仿佛看到了曾经的自己。

马明77

马明77

真是完美的佳作,情感饱满,剧情精彩,情怀满满,一部动画片到第四集还能有这样精彩的延续,真是太不容易了,再见,胡迪。

adi0728

adi0728

画面确实完美,不过全片就是一场侮辱人智商的闹剧。除开伍迪,其他角色塑造的就如纸片一般,全都想小孩子一样,想怎么来就怎么来。ps:明年的两部皮克斯电影我在电影院看了算我输,话痨真的烦

这个名字6爆了

这个名字6爆了

不解为何得高分?孩子自己造玩具算一个小亮点。其余并不特别有趣,甚至显得比较沉重,已经失去很多童趣,变成大人怀旧片——近来好莱坞这类型不少,都不是我的菜。

神經刀

神經刀

胡迪 私奔了~~

FireTiger

FireTiger