太tmd好看了!keanu哈哈哈哈说话很中二!尤其是最后那句 你真的有镭射眼? wow!的wow很keanu!哈哈哈哈 逗疯了我了

_986083657

_986083657

轻松、幽默、欢快、热闹,除了友情,玩具的小伙伴们被赋予更多人性思想和浓浓爱意,看似一段情谊的结束,实则一段新思想境界的提升。

光Sir

光Sir

很惊喜,挺不错的。

从小看到大的动画终于也走向结局了···

Tviviy

_322204040

_322204040

你带多闲

至少听了四个周围朋友有说太好看了而且烂番茄几乎满分,所以今天特意去影院看了,确实很有意思。一方面,剧本太好了,几条线索在一起一点不乱好生可爱,同时很多传统价值观闪烁着价值令人感动。真舒服的电影

hollysmoke

hollysmoke

胡迪&宝贝

翻云覆雨

翻云覆雨

三刷了,只能帮你到这了

Farewell,Woody.To infinity and beyond.

LNeville

LNeville

难得续出新高度

燕雪宜

燕雪宜

皮克斯愣是把一堆玩具拍出了人到中年的感觉,到结尾又变成了爱情片。本以为前三部就已经完结了,没想到出了第四部续集。以前我一直以为胡迪和翠丝是一对,原来他喜欢的是牧羊女。不知道还会不会有下一部,不知道胡迪和巴斯光年还会不会再聚首。

kobe810

kobe810

只有一处不满,你丫把胡迪安置妥了,超越“轮回”之道,但剩下的巴斯光年咋整?

火天骑士

火天骑士

终于在大银幕看了玩具系列,依然很高水准,笑点不少,最感动印象最深的就是结尾,胡迪告别了好兄弟巴斯和其他所有朋友,选择了爱情和自由,这再应该是完美的ending了吧!

蝙蝠俠

蝙蝠俠

非法占用他人昵称

非法占用他人昵称

看到胡迪和巴斯道别,瞬间想起了1995年第一部他俩相遇时的场景,当时真的快哭了

挺喜欢的,还有点小温情的感觉

萌兔7UclHU

萌兔7UclHU

这个Franchise,走了这么久竟然没有一部是扑街的,怎么说都是奇迹。本次Duke Caboom和加拿大火了。

skyblue107272

skyblue107272

回到电影,真的已经不需要在苛求什么,片中新的角色,新的概念,新的冒险设计的非常完美,画面细节优秀,正片中彩蛋就近百个,片尾彩蛋4个,各种梗的设计笑料不断,在欢乐过后的体验五味杂陈回忆满满,优秀!太优秀!不能错过

一去不复返!那些美好时光

SWTY

SWTY

反正这两年以后的历史;不会真情实感了……等着落?

CastAway

CastAway

要为一个堪称完美的三部曲动画电影谱写一部续篇,看起来如同一个不可能的任务,但本片做到了。关于陪伴、责任、友情,更至于爱情、放手与追寻自我,把这么多主题集中在了一个异彩纷呈的故事里,并进行了饱满的情感表达。若说缺点,大概是为了突出胡迪和牧羊女的爱情,把巴斯光年写的呆傻了。

Apollo

Apollo

连玩具都在思考玩生终极问题:作为一个玩具的意义。让浑浑噩噩的人情何以堪!

你不懂我的心

你不懂我的心

我真的不知道,原来牧羊女才是胡迪的女朋友,我一直以为翠丝才跟他是一对。此外,我也一直都不知道,牧羊女原来那么勇敢,那么独立。

filine

filine

皮克斯一贯水准以上,不愧是招牌作品。大人小孩都看得很欢乐。

水榭听香

水榭听香

在动画电影开始走下坡路的年代,皮克斯工作室还是可以交出这样完美的作品。每个角色表现出了一个复合性格,区别于其他平庸动画

Assin

Assin

一直以为第三集以后就不会有了;关于玩具的一切都讲完了,可是胡迪和牧羊女的感情深深吸引了我。作为完成使命的玩具;希望他们一切都会很好、他们一定会很好。和同期上映的《蜘蛛侠》比;反而这部片子更有深度更有趣,好意外;编剧团队和制作团队真的无敌。

十三月和色

十三月和色

希望哥哥弟弟看了后能懂得爱惜玩具

kico5410

kico5410

出场角色很多,而“自我认识,自我定位”的主题贯穿始终,反而没有觉得很乱,每一个角色的特点都很鲜明,看到老角色很感动,新角色也很精彩;这个故事让人太意外了,谁知道还会不会有下一部呢,期待皮克斯

真的很惊喜,最后胡迪和朋友们告别的时候泪崩了,相聚和离别,人生到底怎么选择,还是要听内心的声音。。。