烂片预警|《猩球崛起3》上演大结局“终极骗局”!

烂!炸!天!警报!警报!警报!好莱坞暑期档头号“影骗”来袭,毒舌君看完之后的感觉就是:fuck!上当了!受骗了!这特么根本算不上一部前传三部曲的最终章,也根本没有什么“终极之战”,而是剧情乏味、逻辑荒谬、内涵装逼、场面缩水、结局糊弄的失败之作!如果你带着对前两..全文

(个人视点)从讽刺的世局到悲悯的传奇——简谈“猩球”终成之作

看完《猩球崛起3:终极之战》整整一个星期了,几乎还难从那心如刀绞的故事里解脱出来,之前也曾质疑有关的影片对此片的高度评价是否又是过度的溢美,但是当真的看完整个影片,那感觉丝毫不比...全文

猩球崛起3:终极之战 ——我们都会变成自己讨厌的模样

《猩球之战》给我们的启示:1、祸不及家人,做人还是留点余地。2、在大义面前,真是不能讲亲情的。3、领袖要成长为王者,终究要舍弃一些东西,就像是哪个总监不经历裁员这个坎呢?4、每一个伟大的领袖都会有个致命致死的失败决策,凯撒有,斯大林有,还有……5、人类士兵..全文

骑士日记君

骑士日记君

《猩球崛起:终极之战》又让你失望了吧?嘿嘿

《猩球崛起:终极之战》“又”一次让国内大部分观众失望了。 明明译名里写着“终极之战”,正好也是完结篇,怎么也得是《霍比特人:五军之战》这样的阵势吧,宏大的战争场面是必须的吧?至少一半战争戏不过分吧? 对不起,如果这是你的期待,那你必然会失望了,还记得同样..全文

没想到“猩球崛起”系列就这么乏味地终结了 ···

那些曾经引人思考的科幻电影,却成为一件件急需包装的IP,批发到各级影院市场,尽管观众可能昏昏欲睡,但至少,他们还会为特效鼓掌,而那,正在全球无数的电影院中发生。全文

鲜有废客

鲜有废客

【热映点评】《猩球崛起3》:错过这部好电影,下一次你还要等几年?

终于,在9月有一部能够与《敦刻尔克》一较高下的电影了。是的!在这个时代,能够赋予特效大片不一样内涵的,也就只有《猩球崛起》这个系列了。而今,我们迎来这个系列的最终篇——《猩球崛起3:终极之战》。从目前的豆瓣评分来看,第一部为8.0,第二部为7.5,第三部则是7.2..全文

冷子墨

冷子墨

难说再见,现实还在眼前|猩球崛起3:终极之战

一睁眼,“居安思危”的邻居放了一束烟花……全文

E-Flash

E-Flash

《猩球崛起3》:一座技术成就艺术的里程碑

当特效技术从单纯的动作捕捉发展到连细腻的表情都可以由人演绎的时候,掀起的是一场从《阿凡达》等炫技影片到《猩球》系列的视效工业革命。《指环王》中古鲁姆到本片中的凯撒,安迪·瑟金斯已经可以摆脱僵硬的特效表情,而将自己精湛的面部和眼神表演功底完美地融入他所扮演的角..全文

scienture

scienture

猩球崛起3:西撒我不做人了!

这个十年里最好的一套科幻电影三部曲,没有之一。全文

Cydeny

Cydeny

《猩球崛起3》:为啥把一部众望所归的史诗战争片拍成了苦情文艺片?

《猩球崛起3:终极之战》的口碑两极分化严重,喜欢的人把它捧上了天,纷纷表示泪洒当场;不喜欢的人牙咬咬的声称看睡着了。的确,把期待甚高的战争史诗大片拍成了节奏缓慢的文艺片,这是观众始料未及的。我可乐爆米花都买了,你就给我看这个啊?!它的确不是一部标准的爆米..全文

猩猩:人类真不是我们灭亡的

首先,我觉得奥斯卡真的应该给安迪•瑟金斯颁奖,不是技术奖,而是表演奖。 他的表演,搭配动作捕捉技术的日渐成熟,真正让“凯撒”成为了整改系列的绝对灵魂。表演元素在三部曲中也是一个逐步递进的过程,第一部已让人惊艳,第二部精益求精,第三部,“凯撒”..全文

evenc伊文西

evenc伊文西

《猩球崛起3》:神与神

凯撒人物终于饱满,特效技术达到巅峰,配乐悲怆沉重,立意高尚伟岸。电影的名字有个战字,但实际上无关于人猿大战,而是凯撒个人的战争。通过这场战役,他实现了从伟人到凡人然后超凡入圣的转变。这部猩球崛起3,没有终极之战,只有神与神的交锋。全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

《猩球崛起3:终极之战》: 一场非缘于战的史诗

文/梦里诗书《猩球崛起3:终极之战》所呈现的并非是一部会让人肾上腺素上扬的人猿大战,冰冷肃穆的立意构思,导演马特·里夫斯在这部凯撒终章中体现出了他更大的野心,其预想将电影锻造成一段隐喻人类社会的科幻史诗,而其所带来极具讽刺意味的种种思考,确给..全文

梦里诗书

梦里诗书

让我们回归原始,重新做人

先说一下今天看的版本,ScreenX三面屏二次元弹幕场,不得不说观影体验极差。影厅灯光虽然暗下,可是照亮影厅左右上三面墙的灯一直跟演唱会现场一样变换着颜色转啊转的,我想问这个版本真的能看好电影的么?扯回来。个人觉得福斯今年真的蛮厉害的,目前在中国内地上映以及即将..全文

橡人叔叔

橡人叔叔

《猩球崛起3:终极之战》经不起推敲的10个硬伤

有非常有力的论据表明,《猩球崛起》三部曲是影史上最伟大、最有价值的电影三部曲之一。尽管这样一个利润丰厚的系列也逃不过收益递减的现代电影趋势,但得益于精妙的故事技巧、高明的寓言故事和令人惊叹的特效及角色刻画,三部曲最终章依旧令人折服。这份成功很大程..全文

猩球崛起3-人类的倒计时

距离人猿对抗的开山之作《人猿星球》已经过去了49年,而距离翻拍版《人猿星球》也已经过去了16年,不过对于大多数国内观众,2011年的《猩球崛起》才是这个故事的开始,而这些年,剧情里的凯撒也由年轻变成了垂垂老矣,在本片中,凯撒的旅程也将到达终点。人猿星球诞生的时间..全文

kissblood

kissblood

【话题】消灭人类暴政,世界属于XXX!——论古今中外与人类相对抗的异族生物

通过其他物种与人类对战的盘点,展示与人类较量的生物力量中,人猿的力量,以及此次大战严峻形势全文

《猩球崛起3:终极之战》:一个大写的凯撒

随着凯撒的慢动作倒下,这个以高智商猿类为主题的电影三部曲拉上了帷幕。作为整个系列的最后一部,可以说这部电影并不精彩,既没有“终极”也没有“大战”,却说了很多别的东西,给人一种胡乱出拳的感觉,但总的来说,还算是一部合格线水平以上的作品。虽然三部《猩球崛起》一..全文

白羊先生

白羊先生

猩球崛起3:再见,凯撒;再见,情怀!

他,出身卑微,曾经是别人手中的玩物,被人视为异类,像狗一样被牵着生活,受尽了部分人的虐待。 他,曾经想回归自己的族群,不希望有纷争,只想过上安静的生活,他努力维护着族群内部的统一,却遭受不友好人类的攻击,还遭受背叛,被迫出手,变成自己也不想变成的那个..全文

邑人

邑人

Apes together strong

《猩球崛起3》终于上映,早在16年就已经看了预告片,苦苦等了一年,原以为7月份能同步上映,结果遭遇国产保护月,不过好片子经得住时间的考验,上映两天以豆瓣8.5高分稳坐一周最热,票房直抵3亿,预计在国庆黄金档前能冲破10亿大关。电影紧接上部剧情再现猿族部落的视觉盛宴,..全文

popchenk

popchenk