故事不怎么有意思了。

·DHW·

·DHW·

并没有想象中的终极之战,猿族毕竟崛起时间还短,武力不对等。雪景真是漂亮,可怜我凯撒全家死的就剩一个小儿子。

看完3部曲,能了解凯撒对人类的爱憎,羁绊,矛盾,物种之间的斗争只有你死我活~

飄覭

飄覭

就冲击感和节奏感来讲,明显是不如前面两部的;剧情有些拖沓,部分角色不饱满,立意有些过于拔高;也算是不功不过的给这个系列写下终章,但万不可再拍第四部了。

半夏

半夏

不够火爆激烈

不够火爆激烈

什么主流价值观,奴隶制,人性丑恶,都说了一遍,最后有点圣经的意思了,这一部人类只是配角,主要还是说猩猩,小女孩是亮点,作用不大,还行吧,至少没烂尾,也算善始善终!

大亨

大亨

自1968年那部《人猿星球》开始,这类对人类、地球末日的思考与幻景,该有个“终极”了吧?最初的创作新意,给人们带来的深思,经过过多过头的演绎,终成了浅薄的泛滥-----

格子810189

格子810189

特效一如既往很赞,不过场面似乎小了点

卡卡罗特

卡卡罗特

作为系列的终结,本片试图将视角扩大,营造猿族崛起的史诗气质,而且在篇幅和场面上也迎合了这一点,同时,剧情的走向上也符合一贯的政治正确,比如,用人类小孩来展现“猿”性,比如疯狂的反派必然有不为人知的心灵创伤等等,然而,我喜欢的仍旧是系列第一部那个小凯撒的成长和反叛,虽然剧情脉络不可避免地导向终极之战,但是依靠政治正确恐怕是难以驾驭这样宏大的题材的。

brighton0312

brighton0312

这3部每部剧情跨度,类型风格上都有巨大变化。1是怪兽科幻,2是战争,这3是文艺剧情?总之这部从片名误导上,就让人难受。

啊这人生

啊这人生

影片中有这样一个场景:凯撒为了自己族群跟上校对峙,上校拿枪指着他,而族群中那只母猩猩颤颤巍巍的举着一块巨石站了起来,这一幕让我想了《坚不可摧》,那就是一个领袖可以被打倒,但绝不会被摧毁!整个系列在第一部就已经注定了人类的悲惨结局,这一部有过之而无不及!最后凯撒做在高地上看着自己的子民抵达了新的家园,缓缓地闭上了眼睛,特别具有史诗感!

星空-轩宇

星空-轩宇

我喜欢前两部电影,但《猩球崛起3》完全是另一个层次。特效技术上很高超,但内容空洞。电影中的小女孩基本没有作用。如果一个角色被完全移除,但故事情节不会受到影响,那么只有上帝知道原因是什么?

突然心血来潮

突然心血来潮

很好的电影啊,小女孩好漂亮

wildwest

wildwest

比较震撼,但是故事情节一般

猩球崛起三部曲就这样无咎无誉的完结了。里面有两个地方显得很突兀,一是小女孩直接从大门走进监狱如遇无人之境,像进菜园子一样简单。二是一向冷血无情的猿奸突然改变立场那段。

热干面

热干面

三部曲完美的终章,看着猩猩身上的毛发,感觉到这就是人类电影的极致啦!

Se2Corld

Se2Corld

远没有第一季好看

披着科幻外衣的文艺片

victor41

victor41

没有前两部好看,色彩单调,节奏缓慢~~

机机歪歪

机机歪歪

故事较文艺,要诠释爱与怜悯,节奏较慢,猩猩说话慢,很多寂静的长镜头。最终结局就这么伤感且草率吗,人类就这样灭绝,猩猩占领世界?。。。

lien

lien

电影散场后,听到不少观众,包括随行的朋友都说这部人猿之战的终章没有前两作好看,确实,剧情没有前两作紧凑,动作戏更可谓大幅度削减,作为完结篇,又用上“终极一战”这样的片名,难免会让习惯了“完结=终极大战”的观众失望。我不能说自己看出了它的史诗特性,但凯撒身上贯穿影片始终的家、族情怀却一直让我为之感动。不单是安迪.瑟金斯,那些猩猩外表下的动作捕捉演员都令人欣佩。

乐鸣

乐鸣

活生生 拍成了文艺片~

阿里的灵魂

阿里的灵魂

没有前两部好看,且世界观和格局都小于前两部,但总算有了一个邻人愉快的结局,也就将就了!Amiah表现太惊艳了,看样子要大火!

喜欢原谅别人

喜欢原谅别人

我是去看穿羽绒服的猩猩的...

剧情有些单薄。期待中的一场大战失望了。莫名其妙的病毒有点硬塞。很一般。

SukerYan

SukerYan