全程无尿点

质感085

质感085

在热兵器条件下的战争,修墙意义何在?最后爆炸的汽油罐,之前没被武装直升机发现?还轮得到猩猩来炸?

拉拉寇

拉拉寇

节奏真的有点慢了,但拎出来还好,但是对比前作就必须要说节奏拖沓了。不过因为是最后一部了,全片都是充满悲壮的气息,所以也在一定程度上弥补了剧情薄弱且拖沓的问题。虽然有缺点,但还是挺舍不得跟这只大猩猩告别。~~o(>_<)o ~~

纯真的偏执狂

细节捕捉动作表情都有很大提升,注重感情细节特效都是辅助主要是提现史诗感,系列最后一部电影。感觉还是不错整个剧情比较跌宕起伏最后也是史诗的完结。希望有类似电影或者延生电影看。

这个系列的猩猩 总是看着别扭 难受 丑

Parker_Fan

Parker_Fan

很一般

缄默法

缄默法

本末倒置!把精力全放在什么毛发场景特技上,导演明显就是敷衍地圈最后一笔钱走人,知道这片垃圾然后取个好名去误导人民群众叫终极之战,应该叫胜利大逃亡,恶心的导演!

这个星期我还要再看一次

剧情太拖了 不看猩1猩2会觉得很压抑作为史诗篇格局小了点儿还以为人类会被打败 说到底还是人类的一场自赎但片中 讲述的两个物种两种文明的沉沦与崛起 的确值得人们反思🐒👤

好看 不错凯撒变的懦弱了

浪费时间

华子_651394433

华子_651394433

吓死我了……但他们为什么不会简单的包扎呢,凯撒就这样流着血一直流到了新家...

喵多宝

喵多宝

M_1411011307302682992

M_1411011307302682992

强行让大猴子死呗,要不然怎么换来这么多人评论说伤感的。

一等又是三年,猿族越来越人性化,对人性的堆砌已经达到了巅峰,但是说好的终极之战却不太尽兴,而且故事有些拖沓,最大的看点无疑是安迪·瑟金斯影帝级别的表演,视效和配乐也很好,整体来说作为三部曲的终结篇差了口气,看到结局伤感无限,凯撒大帝一路走好!

仲山奥理

仲山奥理

整体节奏缓慢,中间有一段联想到#辛德勒的名单#,最后的战役过于戏剧,不够史诗。坏猴子是笑点担当,最最重要的是诺娃真的好美!

撒尔魔

撒尔魔

不错,能把猩猩演成跟人一样,厉害!本片的节奏很好,配乐也棒!一部佳作!

奥斯卡表情奖

JackieChen1908

JackieChen1908

嘴遁偏多

animation

animation

片子拖的比较长 想表现的就是人性的丑恶面于自我救赎吧 凯撒的表现不明所以 没有领袖的风范只有愤怒和仇恨 最后人类决战死于一场雪崩 总体感觉一般般

两个半小时看的快要睡着了。上校染病死了太平庸了吧。感觉一个小时就能演完的电影拖了太久…好水

annasui1007

annasui1007

这一部应该叫猩球崛起3——逃亡。我看完全片的感受就跟凯撒面对杀害家人凶手时的心情一样——真他妈的日了狗了。想想第一部多精彩,第二部开始平庸,平庸到我已经忘了剧情。这一部更是鬼扯,莫名其妙的病毒,猩猩戏多到爆,人类线剧情太单薄,这样反倒让猿类的形象也不那么丰富。总之,这大结局真不能让我这个追了三部剧的猩猩迷满意。

余温柔

余温柔

赞同啊,说好大大战呢?上校的军队被一颗手榴弹团灭,后面那只军队被雪崩团灭,猩猩除了逃亡,根本没什么事情在忙。谁打战了还放这么多易燃物在老窝??真不如第一部。我不服!

大银幕上看3d着实过瘾。所有表情毛发极为精准,完全带入情境。这才是为数不多的值得做3d的题材。忽略太过顺畅的故事,整个片子一直很揪心

hollysmoke

hollysmoke

摩西能分海,凯撒钻地洞。

RamseHuntsman

RamseHuntsman

末日环境下一场自我救赎的悲剧…Caesar倒下的那一瞬间,会不会想起那一年那一夜,站在爸爸床前只是静静凝望,可我相信,哪怕岁月重来,你仍会义无反顾…人所以为人,是因为人性,摒弃了怜悯之心,终于变成自己最讨厌的模样,记得Judge Everything with Mercy,心存怜悯,终会到达彼岸…

MChels

MChels

缓慢的剧情推进让人昏昏欲睡,整体观感非常一般,唯一让人印象深刻的即是安迪的演技。

朋朋-M-

朋朋-M-

太一般了,跟第一部,第二部差多了!

一般吧,好看的还是猩猩聪明的部分,剧情没前面两部好看,说到病毒感染,最后也没说完就草草结局了。

Lesson莊

Lesson莊

意义很重大…看的哭死了……