一般这样的系列电影到第三部还不崩已经很难得了,这一部还做的更好,让这个三部曲比较完美的收官了,整体上构成了凯撒个人的英雄史诗,虽然这一部情节设计有点瑕疵,但还是非常好的观影体验,画面可以说近乎完美,安迪瑟金斯的表演也栩栩如生。

漫声谈影

漫声谈影

猴总带着去看猴子~

满满Alexandra

满满Alexandra

比之前两部稍逊,富有史诗的意境但没有个故事撑起来。

非常喜欢的一个系列,不太喜欢的一个终章。这个系列的核心是情感,而不是场面。看着更宏大,但是却不再入人心。

胆小鬼同

胆小鬼同

烂番茄93%的好评更多夹杂着西方历史背景的感情色彩,但在中国,无法身临其境地感同身受,反而丢失了前两部更为渺小和亲切的微观情感。

银月之魂

银月之魂

拉拉扯扯的两个小时,凯撒一猿悲情的心路历程,拖沓无力的故事和难经推敲的情节,三部曲高开低走到不过如此。

浓缩ConPanna

浓缩ConPanna

崛起的第三部,别的也没啥说的了。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

狗尾续貂,拼凑成了三部曲,第二部才是高潮;另外,反派主角也太搞笑了,没啥表现机会最后还那么弱的死了

341figo

341figo

在影院直接给我看睡着了

兔子

兔子

视觉特效大赞!内心有多黑暗,思想就有多黑暗!

小人物

小人物

1.5倍速播放觉得正好。。。

oleana

oleana

一个猩猩的人类化历程——

lenovo-T61

lenovo-T61

映射了现实中人类的世界,和自然法则的残酷,应该是不会有下一部了,三部曲画上了完美的句号。

和上一部相比,简直不要太垃圾。故事冗长,情节拖沓,硬是看了三次才看完。这种破电影可别再拍下部了。

嘘--安静

嘘--安静

大量的动作表达差点让这部成了默片。人类配角的角色设定很是奇怪,占的戏份与在剧情中的重要性不对称。

Mochuishle

Mochuishle

反派前面渲染这么多,结果死的太仓促。凯撒描写的很多,表演还是比较出彩的。情节推荐太慢,其他鲜活人物不多。

音乐锯

音乐锯

用科技与猿人包装了一个传统而经典的奴隶斗争故事,不算突破,却中规中矩,凯撒的眼神是整部影片最深刻的记忆。

Powerhaha

Powerhaha

拍得有思想层面的猿人,三部曲完结了

henryhaobin

henryhaobin

凯撒,一个会说话的猩猩,由于儿子被上校杀了而变得跟科巴一样心中只有复仇,但是在退化而不会说话的小女孩诺娃的感染下,最终还是恢复了“猿”性,对上校手下留情,在结局中,人类当真灭亡了么?小女孩真是漂亮!

sTAnLEy

sTAnLEy

英雄迟暮

白漂

白漂

悲惨的族群 有些凌乱 领袖气质

绝世好贱

绝世好贱

3,这不是动物世界吗?怎么会有这么蠢的剧情。而且镜头之慢,配乐那个莫名其妙,全片各种糟。猩球大战一部不如一部,早终极早好。

系列最差。看得昏昏欲睡。除了炸军营和雪崩那段,其余没留下什么印象

回复@小S_buti:谢谢指教

一部不如一部,完全没有第一部的那种激动。

小草人七

小草人七

实话说根本不知道这部片子在讲什么,也没有应该有的猿族的优势,只是病毒把人类打败了,后面两方人类军的来源也没有讲清楚

highigher

highigher

为了失去的家人,为了族群的生存而战!凯撒永存于Apes的心中!

simonxie

simonxie