经历了第二部的毫无反响,到第三部的深度思考,猩球大战调回了这个系列的高度,剧情紧凑,画面真实感爆棚,结局引人深思,第三部称得上是完美的ending。

茅豆儿sunny

茅豆儿sunny

终极是终极了,就是没有战!

郭小肉

郭小肉

三部整体讲都不是太喜欢,虽然某些情节我觉得还挺有深意的,比如对于社会性的探究,但整体来说还是一般吧。

conan

conan

再说一次,我们是人类,其实这片子,离开了创意就是个渣渣,两边的智商感觉都是20以下,哎~

饿人谷谷主

饿人谷谷主

人类是复杂而危险的 善良勇敢机智又可怜的🦍最终绝处逢生 为了族群牺牲了自我 它的一生是精彩而短暂的 庆幸而又颠沛的 多希望可以有个圆满幸福的结局啊 可惜…但还是想说整个系列都还是非常好看的…

小狸描描

小狸描描

未评分

南方教授

南方教授

完美收官,豆瓣为啥评分这么低!!!~~

程旭辉

程旭辉

算是给系列画上了个句号,但似乎并不完美,最终的大场面不够大,恺撒虽为种族而死,但最终是人类内战多于人猿决战啊

HeroChow

HeroChow

居然从一只猩猩眼里看到人性

-片片-

-片片-

看完之后就一个感觉:莫名其妙!

八盾将军

原以为会有惊天动地的人猿大战,结果却是在大难临头之际,人类内部矛盾,自己玩死了自己,而apes,只不过是玩了一场肖申克救赎。好在留给了很多值得深思的东西,比如北方军队干掉反抗军队时胜利的欢呼,听起来很讽刺。按照这样的剧本来看,电影本身更多是在做承接和思考,而不是在走酷炫的商业片道路,实在是意料之外。

McFull麦小兜

McFull麦小兜

冲凯撒来的,画个句号。

鬼叶叶

鬼叶叶

狗尾续貂,这结局、这剧情实在是自砸招牌

arnoldjohn

arnoldjohn

没错,7.0分给的太高了哦……(^_^)😊

和期待的有一些差距,故事还算完整,导演想要表达的东西应该更强烈一些。

天若有情

天若有情

安迪-瑟金斯太棒了,太棒了。没有生命能逃得过自然的力量。

家雀儿

家雀儿

与其说是战争,不如说是凯撒一个猿人的史诗,浓浓莎翁剧的味道。

Why4Li

Why4Li

猩猩的越狱之旅。比不上第一部,而且对话多是手语,多少有点沉闷无趣。不过毕竟是陪伴了很多年的凯撒,有点不舍

aflyingcactus

aflyingcactus

完结篇稍微有点失望,没有人文气息太多了,战斗场面少,小女孩的故事线没抓好,而且结局的高潮部分短。

机战狂神

机战狂神

人文气息浓烈啊。

广door人

广door人

三部曲里最具史诗性的一部,全片充满了各种隐喻。但小女孩这个故事性很强的点没有深入发掘,有点可惜。

introvert

introvert

逻辑太牵强

wwllxx1986

wwllxx1986

为什么作为人类的我们,会在剧情中倾向猿类,为猿类揪心和加油,这正是系列电影的高明之处。

龙之大电影

龙之大电影

没有前两部的深度了 认为结局有点草率

邂逅的回忆

邂逅的回忆

精彩的战争,不如精彩的故事。打来打去

糨糊仔

糨糊仔

骑个马就当自己是夜王了?住水帘洞就以为自己齐天大圣了?装疯卖傻就当自己是宋小宝了?

Cheeson

Cheeson

八盾将军

只有最后一句话说对了!

一般这样的系列电影到第三部还不崩已经很难得了,这一部还做的更好,让这个三部曲比较完美的收官了,整体上构成了凯撒个人的英雄史诗,虽然这一部情节设计有点瑕疵,但还是非常好的观影体验,画面可以说近乎完美,安迪瑟金斯的表演也栩栩如生。

漫声谈影

漫声谈影

猴总带着去看猴子~

满满Alexandra

满满Alexandra