《恋爱中的城市》:看尽天下缤纷爱,游遍世间多情城

文/梦见乌鸦从电影的片名就可以看出来,这部选择在七夕节公映的电影又是一部以“爱”为主题的电影。其实无论是否是七夕如此应景的节日,诸如这样的作品在国内市场其实屡见不鲜,通俗的讲来说就是“烂大街”。但《恋爱中的城市》,很特别,这是一部具有常规爱情片卖点和特殊观影..全文

五个故事最喜欢哪一对?第四个故事那对日本夫妻!五个蹩脚的故事,除了韩轶的巴黎篇水准尚可,其余的四个连微电影都算不上。除了黄轩和张榕容可以看,其余的四对简直触目惊心。电影界的羞耻play,一次彻头彻尾饿的商业和艺术的双重失败。全文

电影符号学

电影符号学

《恋爱中的城市》:64分,特定节日可以看的应景电影

打分64分。能及格,主要是靠五座城市的风景和七夕节日本身自带的应景属性。单独看五个故事,很多质量一般。一、故事:五个故事一个主题,每个20分钟左右,不用CARE是否有联系,你就当独立故事欣赏即可。1、这种故事拼盘是现在时兴的。用一个大而空的核心主题——“城市里的浪..全文

游礁

游礁

邂逅爱情就像拉大大 时而便秘时而绷不住

这不是广告贴,不然宣传公司会封杀我!这不是广告贴,不然宣传公司会封杀我!这不是广告贴,不然宣传公司会封杀我!重复三遍感觉分外轻松。《恋爱中的城市》由杨幂、郑开元、江疏影、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全、白百何、阮经天(按出场序)等主演,再看看制作班底,..全文

《恋爱中的城市》爱在人间

五段小故事,最喜欢黄轩与张榕容的巴黎之夜,令人感动。缘分其实冥冥中早有注定,两个失忆人游魂一夜,渐渐学会了相濡以沫,互相鼓励,不放弃生存的信念,现实中再次相遇,非常棒,喜欢。  伊儿的《恋爱中的城市》影评 全文

伊儿

伊儿

噼里啪啦

噼里啪啦,乱炖一锅。全文

梦见了天使

梦见了天使

恋爱中的城市

卡司很强大就够了,但江疏影的留海发型不好看,都把颜值拉低了一档。全文

简评

拼盘式的电影,故事良莠不齐。全文

zzombie560

zzombie560

喜欢你,没道理

电影描写了杨幂&郑开元、江疏影&李贤宰、张榕容&黄轩、江一燕&张孝全、白百何&阮经天,五对男女分别在布拉格、上海、巴黎、北海道、佛罗伦萨发生爱情故事。看似毫不相关各自独立的故事,却在结尾处交代了纵横交错的关系。演员阵容强大,幕后同样请来了关锦..全文

一斤小丸子

一斤小丸子

2079:《恋爱中的城市》——大格局小故事

与《新娘大作战》同期上映,去影院看时,因为《新娘大作战》上了巨幕,以效果上,总觉得巨幕好,殊不料,影片真的不好。与本片比,那绝对是本片好看多了。多个奇缘故事的串烧,并不乏味,各有滋味。但巴黎那个有点像鬼故事,稍突兀。不错,如果故事之间有更紧密的关联应该会..全文

奇电幻影

奇电幻影

不装逼,会更好!

《恋爱中的城市》,片名就起的有问题,重点落在“城市”上面,可是全片根本没有体现什么有关城市的内容,这部片子应该起名叫“城市中的恋爱”才对。或者叫“爱在布拉格”“爱在上海”“爱在巴黎”“爱在北海道”“爱在佛罗伦萨”更牛逼。全片分成五段五个故事。第一个故事,是..全文

恋爱中的城市 Cities In Love 2015

一直喜欢看拼盘式爱情片,俊男美女,目不暇接,赏心悦目。这次还选了我最喜欢两座欧洲城市,我自己成长的城市,还有我迟早要去拜访的两座城市,当然一定要捧场咯。 小鲜肉开圆内双大小眼,随我。人家只有18岁啊老阿姨请收回魔爪! 内尔也太TM像年轻时的江口洋介了!演..全文

傲立尾牙

傲立尾牙

藤井树观影团首创观众现场打分,《恋爱中的城市》能有几分?| 观影报告

时间:2015年8月24日20:30地点:上海博纳银兴国际影城放映影片:《恋爱中的城市》主持人:藤井树嘉宾:本片出品人/制片人顾晓东   ▲本片制片人顾晓东和藤井树小姐 8月24日晚,电影《恋爱中的城市》登陆沪上著名白领影迷俱乐部“藤井树观影团”。当晚,共有..全文

藤井树

藤井树

《恋爱中的城市》多情世界爱满盈

随着现代化步伐的推进,很多人会感觉,这个世界,在钢筋混凝土和电脑机械的统治下,变得越来越冰冷了,其实,战台烽想说,那是你对爱的冷漠,爱却无时无刻不在这个地球上流行着。电影《恋爱中的城市》,明显是一部可以让人重拾对爱的信心,对爱的信念,甚至对爱的信任的影片,一..全文

爱与城

文/梦里诗书  五段各自独立的爱情故事,从布拉格到上海、从巴黎到北海道、再到佛罗伦萨,诚然这些故事的呈现在新人导演之手有着参差不齐,但在那些城市邂逅的爱情,《恋爱中的城市》皆将爱与城合二为一,爱情与城市犹如一颗糖果,在口中更多的是甜蜜。    电影用每..全文

梦里诗书

梦里诗书

恋爱中的城市

冲着岩井俊二才去看的一般般啊,巴黎的故事还有点意思最后把五个故事联系起来,感觉有些牵强晓萌很可爱啊少儿不宜!!!全文

爱情究竟是什么模样

近日,受邀参加电影《恋爱中的城市》首映礼。说心里话,在观影之前,我对这部影片并没有任何期待,或许是因为那张在拥挤中摆满10位明星的白色电影海报,让我误以为此片是那种看到开头就能猜到结局的烂俗套路爱情片。事实上,在这样一个电影文化高度繁荣的年代,能将爱情片拍出新..全文

释道合一

释道合一

《恋爱中的城市》:城市因爱人而变得温暖

“爱是一个人,恋上一座城”,这样的情节相信在现实生活中在不断的上演,因为一个人而选择一座城,因为这个人是爱人,而恋上这座城,这是爱的选择,也是爱的结果。那座城市最初可能很陌生,但因为相识一个人、爱上这个人而喜欢上这座城市。《恋爱中的城市》布拉格、上海、巴黎..全文

撕逼是检验真爱的唯一标准!

文/芳菲小猪这几年,青春怀旧打胎片中的女神最后都带着情伤出国装逼了,让不少国人看了之后都不由得感叹唏嘘。然而,以那些女神们装模作样就好像情圣一般,动不动连个招呼都不打就直接出国,这怎么看也不想动了感情有真爱的样子。就好像那些娱乐明星,其实跑到国外千里送逼,..全文

芳菲小豬

芳菲小豬

《恋爱中的城市》偶然相遇成必然回忆

文/木易孝敦诺大的城市里每天都发生着各种各样的事情,有开心的,有悲伤的,有人分手就一定有人恋爱。有人生活在城市两端看似毫无关系却命中注定彼此竟是有缘人,有人擦肩而过对立而坐却终究无缘手难牵。我一直都觉得发生在每个城市的爱情有着其特定的气质,特别是经历过异地..全文

木易孝敦

木易孝敦