五个小故事组成的一部几乎没有关联的电影……

查美乐

查美乐

第四个故事有演技、有力度

第N种可能

第N种可能

三四不错 喜欢黄轩

为什么这样囧

为什么这样囧

江一燕那个帽子不错,哪有卖吗?

梦里梦着梦丶

梦里梦着梦丶

除了第三第四个故事还能看看,其他的都很无聊~~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

白老师还和谁不搭?

那些或古老或现代的城市,那些或寂寞或热闹的人群,那些曾经爱过或正在爱着以及转身离开的恋人,那些或长或短的故事,那些或深或浅的情愫,就这样在不同的城市和爱人之间串联,走着走着,一抬头,惊讶地发现,哦,原来你也在这里。

巴黎那个故事还不错~~

canlasnow

canlasnow

最爱在覆满白雾的玻璃上写着“Honeymoon”的那个镜头~略不喜欢巴黎那个故事的后半段~出人意料的还不错耶<( ̄︶ ̄)>

郑凯元很帅。黄轩和张榕容的故事最惊艳。江一燕和张孝全的故事最细腻。

想起伍佰那句話 我是街上的遊魂 妳是聞到我的人

影君子技安

影君子技安

烂片,还用问吗?还好票房就这么点。太好了。

中国也拍出这样的恋爱全球大片,壕

真菜至上

真菜至上

这种拼盘式的电影不好卖了

davidchow

davidchow

最喜欢的是结尾的是结尾的彩蛋设计,只不过还不够巧妙

撒旦与潘神

撒旦与潘神

黄轩的故事有创意,江一燕的故事有共鸣,其它故事只能呵呵了

凡海尔星

凡海尔星

咱微电影拼盘,搞CP不需要有多登对!除了张榕容和黄轩尚可一撸外此片和《巴黎假期》一样可以列入活久见系列,价值就是让你看到本该永远都不可能出现交集的演员和明星扮演情侣,当然几乎为零的化学反应大家可想而知。不过烂归烂其实片子颜值高当成纯风光片还是能杀杀时间

影贫人-痞子谦

与《全城热恋》对比起来,格局更大,演员更年轻化。法国、意大利、上海、日本、捷克,完全是国际范,全球到处都有中国人在谈恋爱。五个故事各有不同,但高潮不多,都是小男人小女人们的小爱情。大陆和台湾的新生代偶像不少,还有韩国的汤姆克鲁斯。

浮世鸿云

幾個小故事拼成的電影 之前看過幾部也是小故事串成的 可是這部電影前面幾個小故事都是莫名其妙好麼

就看看白百何这一段,其余无感_

i影迷_

i影迷_

倒着看的,几个不同城市拼凑的爱情故事,没什么稀奇的,索然无味。。。

米兰-melody

米兰-melody

白老师还和谁不搭?

看风景的电影。郑开元长相像韩国演员,貌似适合文艺的独立小电影

布拉格那个男主角像某个同学,弗朗索瓦先生这个名字好听,黄轩那个故事最好

前世故人

前世故人