99 条剧评

【婚姻幸福】都是靠【大小谎言】维系的

美国版《丧失名字的女神》,一部女性题材的迷你剧,讲述了妈妈们之间的友谊与敌意,通过三个家庭的生活缓慢地牵扯出一宗吊诡的命案,故事非常引人入胜,最吸引我的不是悬念,而是剧中人物的婚姻,因为主角们的婚姻幸福都是靠大小谎言维系的,而该剧的人物设置也很精准,最..全文

仲山奥理

仲山奥理

完美生活 全因谎言

棒极了!连影后也吐槽没有好角色,我们更加理所当然找不到好工作啦!全文

《大小谎言》

这部限定剧真是非常的不错,幸好没有浪费这么多大牌电影咖,不知道怎么现在电影咖们怎么都喜欢来演电视剧了。也幸好主线故事只拍一季,后面再拍应该会找其他支线来发展,最讨厌美剧拍好多季拍到后面面目全非主角排列组合乱搞了。不过这部限定剧也是有个很“美剧”的特点,就是..全文

大小谎言:女人们的生活

美剧《大小谎言》开场就涉及一个案件:蒙特利水獭湾小学正在举办募捐晚宴,有人死亡,疑似谋杀,警方赶到现场……奇妙的是,死者是谁?凶手是谁?直到最后一集最后几分钟,谜底才揭晓。在这中间,警方询问了许多目击证人,他们是学校老师、学生家长、小镇居民。有意思的是,..全文

《大小谎言(2017)》:每个人的生活都是抽丝剥茧般的一团乱麻

我们之所以成为现在的样子都是可以被抽丝剥茧的解刨出来。我们的生活成就了现在的我们,一尘不变的日子不可能出现在现实生活中,总有一个烦恼在你的身边戳着你的脊梁骨对你说,举起手来,快投降吧。女主们的故事看起来就是出轨,家庭暴力,性虐待。但是说出来简单的文字都可以..全文

m_kakazyr

m_kakazyr

顶配版绝望主妇

这个颁奖季大热的美剧《big little lies》,依然是一群极具特色又各怀心事的中产阶级主妇,最大的看点就是妮可.基德曼和瑞希.威瑟斯彭领衔的顶配阵容,上一次看劳拉.邓恩与威瑟斯彭合作还是那届双双提名奥斯卡表演奖的《涉足荒野》,恰恰导演又被后者拉来导了这部剧集,所以会..全文

SummerY电影

SummerY电影

【幕后】【TeleCinema 2017 英美剧大盘点】欢迎围观交流!

B站观看链接(支持一点弹幕,3Q!3Q!):https://www.bilibili.com/video/av17587013/榜单说明今年推剧的规则是: 2017年只推出了第一季的新剧!推新剧的原因是降低看剧门槛,尽量引导大家把步子迈进去,并对2018年的英美剧多几个盼头。up 主推荐的这十部剧基本上在题..全文

对电视剧《大小谎言》的一句话影评

剧本很扎实,卡司很有力,但中段表现力的略不足和部分冲突的些微人为感,可能是导演本身影像把握问题,对于自然光手持的处理方式,有负预算显得毛糙,结尾略乏力,属于高开低走,但整体的细节穿插,结构,和剪辑节奏还是蛮令人振奋的,是高端剧集的范儿,可能期望也过高了,不够..全文

ChatBigMountain

ChatBigMountain

《大小谎言》性、暴力、爱、闺蜜...这部剧包罗万象又悬念迭生

谎言无处不在,理想的生活变得虚妄和不真实全文

年少影追

年少影追

对电视剧《大小谎言》的一句话影评

这个电视剧好啊,就七集,不磨叽,一两天就能看完。直到最后一集才揭晓答案,不过我比较好奇性侵简的到底是不是那个“家暴男”,毕竟简之前就认错了一回,不会这么巧吧,也许编导故意留了个悬念呢。全文

tiffanyk

tiffanyk

第一次看HBO的剧

看惯了日剧里妈妈友撕逼看欧美版另一番感受喜欢Reese 的角色,被女儿嫌弃的拨开手那一瞬间的脆弱小萝莉小正太们都好萌~分歧者女主怎么胖成这样了?是为剧情需要么无处不在滴海景房全文

大小谎言

前些日子在新京报书评周刊的微信公众号上看到一篇文章,题为《很不幸,这仍是一个女性处境日渐艰难的时代》,文章大意是说现如今家庭主妇变多其实是女性生存环境恶化的结果。身边同事也常常抱怨,白天上班晚上带小孩,生了二孩的更是觉得没有个人时间。《大小谎言》也从某个侧..全文

嗣澄

嗣澄

《大小谎言》:中产阶级那些破事儿

《大小谎言》:中产阶级那些破事儿她们的故事,可以是任何人的故事。在她们看似完美的中产阶级生活的背后,却满是忧伤、愤怒和不堪。《大小谎言》根据澳大利亚作家莉安·莫利亚提畅销小说《小谎言》改编,妮可·基德曼和瑞茜·威瑟斯彭两位影后担任制片人并主演这部7集限定剧,..全文