98 条剧评

很精彩的剧集~看了个通宵!!!

寂寥一生

寂寥一生

看似威瑟斯彭的是最大的主角,有爱有恨,很鲜明。但是妮可基德曼这个虐恋妻子的角色更显演技。

步伐不停

在艾美奖5个奥斯卡提名4个奥斯卡得奖者里面拿到这个限定剧最佳女主,妮可这个角色我觉得还是比较轻松的。

结尾精彩

touya

touya

不要和陌生人说话之小镇女人撕逼的正确打开方式。根本上还是在讲女权以及女人团结起来有多强大,另外还告诉我们,约炮一定要戴套。

半城炊烟

半城炊烟

每个人都不完美,光鲜的背后有着各自的苦恼,这一台戏真精彩,尤其是结尾。

无名指L

无名指L

五个女人一台戏

JamieLeung

JamieLeung

结尾收的有点急了

巴登夏日

巴登夏日

妮可儿基德曼,挺佩服好莱坞女演员,有追求的就会保养的很好,而那位91年的妹子已经胖的淤出来了

718Lee

718Lee

瑞西演技爆炸啊看得好过瘾哈哈 妮可也很棒 不愧两个影后 故事本身很没什么亮点 演员和配乐是加分的地方 小男孩真的好讨喜啊 很好奇接下来怎么拍 女人奇妙的逻辑果然只有女人懂啊

Strawire

Strawire

the wonder of you

因为主演的盛大而开看,景色绝对是全剧最大亮点,这不是活生生又一个吸引我去美国的理由么?!最惊喜的是结局,大快人心的赶脚~~~

http://murl.tv/j4H8 妮可、瑞西俩奥斯卡影后出演 HBO女权迷你剧《大小谎言》http://murl.tv/j4H8

飙戏是看过瘾了,但是故事说实话没多大意思,总之就是由孩子的欺凌,引出各个家庭的矛盾和困惑,有钱有闲阶级的矫揉造作,老一套了。一大收获,发现威瑟斯彭演技不是盖的啊,以前总觉得只会演傻大姐,看来奥斯卡不是说拿就能拿的。

Chester_Tang

Chester_Tang

美国甜心也不是盖的 哈哈~

阵容豪华,制作精良。一开始和日剧里常有的模式有点像,小镇圈子中撕逼的主妇们,不过果然比日剧深刻许多,中产家庭的秘密。拍摄方法也很有趣,悬念一直留到最后,最大的感受是在暴力的环境下生活的小孩是会被感染的,家长以为孩子看不到其实完全不是,骗别人骗自己的谎言最后也是害人害己的。

阵容豪华,导演剪辑摄影配乐都精致的不像电视剧!Ziggy太可爱了

没有惊悚,更不是喜剧!有的是生活的细节真实----- ​​​​

表演上佳,特别妮可,还时隔多年奉献了裸戏;故事是HBO常有的慢热和精致,剪辑优秀;3.最牛逼的地方是本剧把我们日常生活中琐碎的想法或幻想,无论坏的、好的,都真实地表现出来了。

阵容炸裂,女神露肉互怼,女权色彩。拍摄、演出、剪接、景色和bgm都非常棒,7集剧情适中,推进节奏中规中矩,每集都有新爆点,看着挺过瘾,就是英语不行听着话痨有点费劲。全片最喜欢chloe这个小人精!

今年最佳之一,女主阵容炸裂,电影水准。妮可还是那么美,E大估计要变成北美安嘉禾了

故事,音乐引人入胜,演员阵容强大,导演拍摄手法纯熟、悬念的设置巧妙,完美!

完美

美国版《丧失名字的女神》,一部女性题材的迷你剧,讲述了妈妈们之间的友谊与敌意,通过三个家庭的生活缓慢地牵扯出一宗吊诡的命案,故事非常引人入胜,不是因为悬念,而是因为角色,该剧的人物设置很精准,妮可和瑞茜的颜值演技双双在线,谢琳跟两大影后对戏基本没啥存在感,倒还不如女配劳拉出彩!

wxylynn

wxylynn

同意!一直很喜欢谢琳,可是她在这部里真的既不美(其实根本就是膀大腰圆大妈脸)也不出彩啊摔!

请问,把它分在喜剧是为啥…明明那么诡异憋屈

A perfect life is a perfect lie.

这卡司确实牛逼,景美音乐赞,就爱看主妇们撕逼,一口气看完六集,完了觉得剧里女人大多可爱而最坏的还是男人。谢琳·伍德蕾虽然胖了一点可是脸上青春痘还没消怎么都演孩子妈了呢。妮可·基德曼依然好美,撩的我鼻血直喷,舔她。。。PS:最萌不过克洛伊。。。

这部剧总拿来与绝望主妇比较,但其实除了题材差不多没有可比性,bll比dh剧情更写实也更细腻,冲突点到为止,人物内心刻画更多。dll剪辑和配乐牛逼到在电视剧中没朋友,基本上就是电影水平,也是HBO一贯的高逼格,今年艾美奖应该没跑了