小姐诱心

越看越感觉像叶念琛。。果然是永远的阿宝我一开始以为周柏豪是和庄思敏一对。。原来是两条线喜欢庄的大姐头气质,送外卖的有点像林峰何佩瑜怎么老演这种角色许雅婷哪里有点像十元,但最后的黑长直没有卷发好看啊。我想知道这有这种肿瘤引起x欲强的病么刘心悠看她演戏觉得很..全文

《爱情攻略》夫妻之间

典型的叶式电影,出轨在生活中已是家常便饭,在戏剧舞台上更加夸张,夫妻间关键是彼此对对方的心是否还在,是否还能维系当初的那份誓言。  伊儿的《爱情攻略》影评全文

伊儿

伊儿

小姐诱心

电影想说的是每段爱情都有问题,所有的爱情都要经过斗智斗勇才能修成正果吗?感情中的两个人,是真的模范夫妻、欢喜冤家还是水火不容,只有自己知道,外人看到的永远只是光鲜。同床异梦、貌合神离的大有人在吧?感觉还挺可怕的哈?!电影通过两对夫妻的感情问题,直面了现代..全文

一斤小丸子

一斤小丸子

人心很恐怖……

充满着诱惑与背叛! 世界变化很快,快得我都快不认识这个世界了。 已经很久很久,差不多两年没上网没看电影了吧。终于从农场搬到海城了,一个人住,什么事都一个人挨,心里好苦好苦,身边没有一个说话的朋友。是这么多年都没有一个说话的朋友。苦逼的生活,挨不住的时候就..全文

叶念琛的爱情片

电影越看越多,影评也越写越多,记得第一个影评写的是《前任攻略》的影评,现在已经写了几十个了,都是写着玩,没啥目的性。《小姐诱心》的大陆名字叫作《爱情攻略》,因为编剧是叶念琛,这也是我看的原因之一。几年前,朋友推荐“爱情三部曲”时,我自认看片很多,但是也没..全文

峰瑞111

峰瑞111

小姐诱心

看到阿宝就觉得是叶念琛,到最后字幕果然啊。剧情也很叶念琛。全文

对电影《小姐诱心》的一句话影评

太一般了,与喜爱夜蒲相差甚远。全文

天若有情

天若有情

又一个残爱

看影片的故事、剪辑、风格都有些趋近于残爱三部曲,都是在小清新的镜头下演绎着尔虞我诈。回头找到编剧看了眼,我了个去,还真是叶导,好吧,你编这种电影确实是强项,即使导演不是你,依旧有着残爱的感觉,还算能看。全文

星梦梦星

星梦梦星