老阿姨,我心中的无冕之女王

sundee

sundee

强奸一个中年女性能让她获得多大的快感?金棕榈导演保罗范霍文用阴郁的影调讲述了一个颇为压抑的故事,欧洲大毒瘤伊莎贝尔于佩尔饰演的女主实力演绎了一个心理有童年阴影的女人到了中年后的危机。影片整个气氛处处暗藏危机却又将波涛汹涌隐藏在平静如水的节奏中,冷不丁的爆发一小下,却能有一种藏在血管里的恐惧,不令人发指,却有的回味。

致远君

致远君

还有几个人是没被女主角搞过的。女权色彩?

2mysoulmate

2mysoulmate

于姐今年连拍两部女性电影,弄得我傻傻分不清。

潮起云生

潮起云生

碉堡了!女主牛叉~

疯言

疯言

这女的厉害啊

taoklose

taoklose

她象二十年后的娜塔莉波曼,优雅中带着诡邪,一个人翻江倒海不怒自威。。。

红柿出墙

红柿出墙

法国人民好open 好善解人意😂

闻起来像妖怪

闻起来像妖怪

诡秘而变态。标准的黑色电影(女主角简直是Femme Fatale的教科书)。仿佛想要表现光鲜亮丽外表下隐藏的罪恶,但还是流于表面了。刻意的把人物关系和故事线索做得极度复杂,剧情走向意料之外但又情理之中。出色的剧本。但缺乏更深的挖掘。好在于佩尔太厉害,闪耀全场。

junf

junf

想不到保罗·范霍文还能拍出这么好的电影

木人亞

木人亞

法国人的思维和生活。

SarahSh

SarahSh

没想到于阿姨是这样的于阿姨,打女人是要付出代价的,,,

惊梦雁

惊梦雁

女性角色塑造完美,人性与讽刺首当其冲,黑色幽默与暴力的完美结合,单身女士不安的混乱生活,剧本超赞,伊莎贝尔·于佩尔演绎精彩,推荐。

伊儿

伊儿

表面的女权?

honeybunny9048

honeybunny9048

对女主角有种又爱又恨,又敬佩又厌弃的感觉

蝶澈

蝶澈

在腾讯上看的又是删减版,好心塞,有些镜头明显跳过了,很影响观感!法国人的脑回路也是清奇,反传统道德标准的女权复仇戏,看完没法引起太多想法,只是女主太强大,人设有意思,演技又到位,提升了整个片子的层次!

冬眠的疯子

冬眠的疯子

生于1953年现年63岁的伊莎贝尔·于佩尔近年频频发力,参演了诸多风格各异的佳作。这部作品中,他塑造了一个内心强大,三观扭曲,性格病态的老女人,演绎了一段在她面临一场突如其来的强奸之后,如何强悍的发掘真相,并最终以自己的方式加以解决的故事。全片整体色调黑暗,情节压抑,风格阴冷,氛围诡谲,对人性的解读角度另类,算是一部十分奇特的作品。

风之魂

风之魂

一般女人要是遇到这种情况那还不哭死崩溃不能活,所以啊,女人要有智慧,强奸老娘很爽是吧,老娘的生活照样过还有办法让你死= =

金克丝boom

金克丝boom

离出色还有些距离。不算是一部杰出的惊悚片,叙事上也不够明快。亮点在于人物塑造上,还是比较成功的。这部片子给人的感觉比较病态,可能导演有意借这个故事来讽刺多方面的不公,诸如法制、舆论、滥交等等。于佩尔阿姨演技的确没得说,六十多了气质还是这么好,真是难得。

樱木花城

樱木花城

结尾好美啊…

一一1051942

一一1051942

于妈入骨髓的表演

时光071

时光071

除了她自己,周围的人都是变态!!!!!

德卓

德卓

强大的女人 细想想又顺理成章 莫名想起了那句“真的勇士 敢于正视淋漓的鲜血”如此坦率勇猛不近人情的活着 让现实中苟延残喘的人情何以堪?

在呆呆家

SweetIsabel

SweetIsabel

扭曲的三观,荒诞的故事。于阿姨演的很棒,可惜我对这片子没好感…

Chester_Tang

Chester_Tang

需要看评论找主题系列。表演很好,剧情也是吸引的,就是不是我喜欢的类型。

windyli

windyli

这电影拍的真是阔以~

Master_Ethan

Master_Ethan