不要用自己的观念去判断角色的性格将会如何面对选择和如何发生心理变化。

方枪枪-大博

方枪枪-大博

越看越没意思,这女主的激情戏更是让我受不了!

从米歇尔遭入室强暴选择不报案到影片对此次事件的三次展现,每次的差别都是米歇尔意识里的重组,甚曰升级,她对自我的超强掌控和性格里的桀骜,一步步得以强化。这个离经叛道的强势女性形象,立体却不招人嫌。保罗·范霍文宝刀不老,虽然上了年纪,可骨子里仍躁动着不安分的因子。结尾失去丈夫的邻居轻描淡写的话,听起来也很有故事。

麥兜

麥兜

她害怕得到爱,也不想给予爱,她推开了爱她的人,躲开了不爱她的人,这是家庭带给她的,也是她内心最倔强的一部分。一颦一笑,一举一动,她让人心动,也让人害怕。她的随性,无人知晓。

米丝凯米瑞

米丝凯米瑞

麦乐大派送

麦乐大派送

这评论 透透彻彻

剧情荒诞,扣人心弦。结尾处闺密二人并肩走远刚开始让人费解,不过后来一想,就不准人家不走寻常路啊?!老娘我就要想干嘛就干嘛,自己高兴舒服就行了~这样的人,大写的服气!

Crazybin

Crazybin

是不是只有我觉得这个老女人仍然性感?但我仍然对她所演绎的这个生活糜烂的角色表示唾弃

虎虎虎103479

虎虎虎103479

不可描述的朋友圈

令狐斯奈德

令狐斯奈德

设了一个好大的局哈哈,强奸犯没想到自己遇到更厉害的母夜叉

neos

neos

《她》冷漠而热心,神秘而坦诚,可怜而可敬,强大到无所畏惧,自由到肆无忌惮。导演用了130分钟塑造了一个有血有肉的灵魂,片子的剪辑很棒,女主的表演更棒!ps:生活没有“本该被救赎”,只有“自我救赎”!

小亓4000934

小亓4000934

厉害厉害

王小vin

乱!这是一个病态的世界。。。

repairman

repairman

女性主义片,出现的各个年龄阶层的女性都美,于佩尔演技太厉害。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

导演对故事的驾驭能力很让人惊叹了,所以的情节揭晓和推进,及人物性格及形成都是用故事本身来演绎而非台词或独白!于姨的演技的深深的折服了我。值得反复回味的好电影。

duoduola

duoduola

節奏較平緩,沒有太多緊張感,就是循序漸進的講故事。角色性格方面很生動,我雖不完全讚同她的生活方式,但不得不佩服她。

法国人的另类典型。

夜叉王

夜叉王

一直以来总感觉玉佩儿阿姨是温温尔雅的那种,这次来了个狠的,想成为中产阶级真的挺难,要身体经得起强暴,精神经得起伤害,最后变得百毒不侵,才能笑傲人生。恭喜elle最后做到了,绝对的奥斯卡级表演,不容错过

bob3255581

bob3255581

隐约看到了我的中老年生活。。。

女流-氓

女流-氓

!!

在电影院看的爽死了啊

babyRuthless

babyRuthless

故事罪恶又引人入胜,剪辑张弛有度,于佩尔饰演的角色就像母狮,深谙游戏法则,即使偶有被打败之时,也能反败为胜,将自己置于凌驾他人之上的不败之地,让人印象深刻;看得非常过瘾。P.S 他们在开发的游戏是“冥河”么...

城北乌鸦

城北乌鸦

女主内心强大,冷静强势,说女主病态变态阴暗的,确定你们了解人性了解女人么~

evafaye

evafaye

于佩尔撑起全场

阿男姐姐

阿男姐姐

当把所有病态都摊开在眼前的时候 整部影片中那些看似扭曲的人际关系似乎都有着一定的合理性 以前看过关于存在主义的文章 记得让保罗萨特曾经解释过 在人的存在之外 没有任何的道德是天经地义的 女主在受到男权入侵的情况下能凭借着超乎常人的毅力奋力怼回去 并且接受所有已发生的事情 这样一来 周遭人似乎已经没有任何权利对其进行道德审判 她得到的是绝对的自由

林发祥Colin

林发祥Colin

看似诡异荒诞,细想又合情合理

过千帆

过千帆

在看预告片的时候,我认为奥斯卡欠她一个最佳女主角。但看完全片,于佩尔又没有我期待的那样出色。她每一个眼神和动作都到位,但却没有走进我心里。我在想,我到底要不要动笔写长影评。

Eden皇后

Eden皇后

世上有两种病人,一种想痊愈,另一种不想。努力想好起来的,不一定成功。但放弃的,必然能够得偿所愿。

炫舞冰蓝

炫舞冰蓝

是一部检验人是否打心里接受男女平权的好作品。

花夏如生CL

花夏如生CL

于佩尔的演技么得说,但我觉得这并不是保罗范霍文导演的好片子,近几年欧洲电影下滑了 啊

星梦梦星

星梦梦星