军火贩:我日,黑我大天朝黑出翔了!

《华尔街之狼》是小李癫狂表演的代表作之一,那骚情,浪得一逼。不过,是年奥斯卡上,大出风头的却是骚李身边的那个胖小弟,他叫乔纳·希尔。  乔纳·希尔是好莱坞著名的“烂仔帮”成员之一,主演过《太坏了》《龙虎少年队》等一众喜剧片,也算一角。不过获得认可却是..全文

邑人

邑人

《军火贩》:现实比电影更荒唐

根据真人真事改编的电影,剧情荒唐的简直就是不可思议,先不说两个人的能力有多大,光想想两个人就敢搞军火这件事情,简直就是痴人说梦,天方夜谭。不过这两个人真的做到了,面对生活的困境,他们选择铤而走险,干上了贩卖武器的勾当,而且贩卖给的还不是别人,正是山..全文

王廿

王廿

“遗诏”党如何看待子弹货源

看着某网站的影评,只能说对剧情的理解还不如问答理解得深入。说到底,面对一亿多发7.62X39的子弹订单,五角大楼用脚趾头都想得出来,这么便宜的货源来自哪里,只不过故意装傻而已。再说两个初出茅庐的新人,做假账的本事,还想骗得过五角大楼负责财务、审计的老油条?更确切地..全文

shsmzjh

shsmzjh

军火贩 (2016) War Dogs

看得我都想去美帝对缝儿去了!全文

七月流火

七月流火

《军火贩》经商之路

事实证明,发战争横财永远不是长久之计,加上见利忘义的损友搅局,结果可想而知,还不如平平淡淡的日子来得实际。片子笑点不少,节奏紧凑,乔纳·希尔和迈尔斯·特勒的合作演绎精彩,推荐。  伊儿的《军火贩》影评全文

伊儿

伊儿

中学生的眼界毕竟是撑不起大生意的

犯法的事情果然暴利。电影看看就好,绝对不要和法律过不去。全文

熊眼观影

熊眼观影

《军火贩》VS《战争之王》:小黄豆和大鳄

我曾经以为,有《战争之王》珠玉在前,估计军火交易类的题材是无人敢碰了。但是敢碰,肯定有两把刷子。《战争之王》我看的很仔细,那么不免在看《军火贩》时会代入一些前作的影子,心里有一番比较。一个是lord of war 一个是dogs of warlord只有一个,dogs确是一群。..全文

anye

anye

每日美版蓝光新片发行(2016年9月份官方发布)-更新至9月30日

十月份的见:http://i.mtime.com/nicktime/blog/7979779/九份更新至2016年9月30日,本月累计发布68个。2016年8月份的见:http://i.mtime.com/nicktime/blog/7971717/全文