您当前的位置:Mtime时光网>军火贩>影评>“遗诏”党如何看待子弹货源

“遗诏”党如何看待子弹货源

军火贩

2017-03-17 11:19

shsmzjh

shsmzjh

着某网站的影评,只能说对剧情的理解还不如问答理解得深入。说到底,面对一亿多发7.62X39的子弹订单,五角大楼用脚趾头都想得出来,这么便宜的货源来自哪里,只不过故意装傻而已。再说两个初出茅庐的新人,做假账的本事,还想骗得过五角大楼负责财务、审计的老油条?更确切地说,那个从天而降的供应商布莱德利·库珀,其实就是五角大楼的内部关系,只不过为了甩锅方便,故意把他加入黑名单。至于最后的收入,也不是供应商良心发现,而是封口费而已。认真看看,供应商不是特地提到了爆裂鼓手的老婆、孩子?另外如果想灭口,也过了最佳机会,毕竟新闻媒体报道了军火事件,然后某个当事人死亡,当媒体不会追查??

最后,不知道国内的“遗诏”党如何看待货源??电影可是交代得非常明确,一亿多发7.62X39的子弹来自于天朝。只要稍微知道历史,就知道那是伟大领袖支援“欧洲社会主义的明灯”的极少部分货品,毕竟值钱的东西太多。比较有讽刺意味的是,当初这些子弹,是为了防止美帝和苏修入侵“欧洲社会主义的明灯”,结果却被“欧洲社会主义的明灯”贱卖给了美帝,让美帝白捡了一个大便宜。更何况那些子弹是美帝送给阿富汗政府军的,谁知道以后局势变化,那些子弹会不会通过或者说美帝支持的非政府组织,倾泻到PLA甚至是国内吃瓜群众身上?难道说伟大领袖高瞻远瞩,为了让美帝“万邦来朝”而特地留下的伏笔??

军火贩:我日,黑我大天朝黑出翔了!

《华尔街之狼》是小李癫狂表演的代..

邑人评分7.7

《军火贩》:现实比电影更荒唐

根据真人真事改编的电影,剧..

王廿评分7.0

“遗诏”党如何看待子弹货源

看着某网站的影评,只能说对剧情的理解..

shsmzjh评分5.0

军火贩 (2016) War Dogs

看得我都想去美帝对缝儿去了!

七月流火评分7.0

《军火贩》经商之路

事实证明,发战争横财永远不是长久之计..

伊儿评分7.2