不仅能让玩家纷纷高潮,路人也能一窥游戏的魅力,视觉特效过瘾商业价值也高,能同时满足所有人并且宣传适度游戏的正能量,实在是牛逼啊,斯导不愧是宗师

Avengerson

Avengerson

又有故事,又有梗,虽然简单但是好玩

Eve没有错

Eve没有错

还行,周二,周四禁游戏。。

FireTiger

FireTiger

很现实

回忆·未来

回忆·未来

效果真不错,电影适合小孩子看

有点希望

有点希望

画面酷炫,各种怀旧的桥段和人物 ,剧情耐不得推敲。

清竹

清竹

非常热闹,140分钟一眨眼就过去了,不过剧本不能深究。对于斯皮尔伯格这种神级导演来说属于正常发挥。

睡人Sam

睡人Sam

绚丽的画面与剧情的反转,满足对美好游戏的所有幻想

qMagix

qMagix

各种好看

嘘--安静

嘘--安静

斯大是生意人中最会拍电影的导演之一,是电影人种最有童心的影人之一。他给所有热爱游戏的人创造了一部独一无二的电影。

echoshe

echoshe

竟然将极限的想象变成了真实的光影,只有神一样的导演才能做到。

dayu86

dayu86

导演开启了一个新的世界,好看

MrUndertone

MrUndertone

斯皮尔伯格的招牌还是很过硬的,每部电影都必有过人之处。本片的视觉效果真的到了令人发指的地步。

Powerhaha

Powerhaha

特效出彩,剧情单调,终究只是一部爆米花电影。

introvert

introvert

游戏迷看了会疯狂吧,彩蛋太多了。故事虽然简单,但是节奏很好,情节也比较吸引人,整体看完还是挺过瘾的。

kate726173

kate726173

这该是一部游戏迷极力追捧的科幻作品。尽管核心故事弱到爆,但满屏幕不间断的闪出的各类彩蛋,以及彩蛋注释中大部分完全不能get到的内涵,仍旧让人眼花缭乱。影片的主旨只是揭示了“游戏是用来玩的,而不应该沦为追求利益的工具”这个比较简单直白的道理。男主角显得有些臃肿,反派又有点弱鸡,钢弹出场反而成了让人最兴奋的一刻。

风之魂

风之魂

影片里的VR科技跟现在的差不多,还是看看国内的小说里面都是游戏舱,加全息影像,国内很多小说写的都不错,但是在国内却不能拍出来,真是可惜。这部作品也是致敬小时候的游戏,看很多人介绍也知道了很多雅达利的故事。

风神月舞

不错,值得一看。观感不错,只是看完印象不深。

牢骚空间

牢骚空间

主要看78!!!

姜糖冻歪歪

姜糖冻歪歪

打动我的不是那些所谓的游戏迷才懂的,充满情怀的上百个彩蛋,也无意去细究导演将多少个人情感塞进电影中,对于我这样一个即使曾经有过一些游戏情结而今却不再狂热的观众,能感受它虽不够惊艳,却足够震撼华丽的视效和流畅、紧凑的故事,也算得上是一次畅快的观影之旅。

乐鸣

乐鸣

光是这些彩蛋就够了。

Kun_Shawn

Kun_Shawn

终于为我们游戏迷拍了一部看得过去的电影了

yjc229

yjc229

想不到一个虚幻的故事能讲得那么好。主要是看真心吧。呵呵,男主角用真心去体谅创造者,最终赢得游戏,这一点很让人感动。PS:游戏里的好朋友在真实世界见面也成为好朋友,是非常让人愉快的事情!

Sissilo

Sissilo

现在的孩子正在一步步掉入游戏的陷阱,慢慢真的会只活在游戏中忘了现实的生活!

流星学海

流星学海

大热之作,看的时候很过瘾,其实剧情略俗套。

Sunnyzj

Sunnyzj

S导还能导出这么有情怀的电影,就是nb!

victor41

victor41