好👍🏼

我好帅好帅呦

我好帅好帅呦

论玩彩蛋,还是斯皮尔伯格厉害。

pirate_cat

pirate_cat

也就看见几个一闪而过的NPC镜头是游戏沾边儿的,其他都是电影的彩蛋,故事的内核也有些俗套。

leechen_et

leechen_et

很棒的电影

笑着流泪

笑着流泪

特别的体验吧

Lyric米乐

Lyric米乐

头号玩家 | 科幻/冒险感谢你玩我的游戏未来世界 游戏世界两个世界勾连送出119个强烈彩蛋彩蛋爱好者 集合这个游戏 值得玩推荐指数:⭐⭐⭐⭐️根据恩斯特·克莱恩同名小说改编史蒂文·斯皮尔伯格执导并监制泰伊·谢里丹、奥利维亚·库克主演

满是彩蛋的“绿洲”世界

萧萧凯风

萧萧凯风

未来已来。

北美很火的黑豹在斯导的电影面前一无是处,个人超级喜欢的片子,想象力和各种彩蛋玩儿的飞起,CG画面也是一级棒

世界级陌生人

世界级陌生人

Thank you for delivering us this movie!

airmys

饱满的大米

男主好丑

半句多

半句多

脑洞大开,游戏人生,一场游戏一场梦,过程比结果重要!

jackbacon

jackbacon

很紧凑很精彩。随着VR的发展,电影情节会成为现实,但是只有在现实生活中才能享受一顿美餐!还有游戏最重要的不是通关而是在玩的过程。

艾娟ai工作

艾娟ai工作

披着ACG文化外套的套路电影。亮点都是版权。

超级喜欢!!里面有很多彩蛋!!喜欢游戏的朋友一点要看看啊啊啊啊啊啊

不正腻腻

不正腻腻

很nice

电影本身除了有精彩的情节,紧凑的剧情,快速的节奏外,还有斯皮尔伯格的加持外,海量彩蛋简直目不暇接。虽然不是游戏动漫狂热粉,但加上字幕组的标注,连字幕都看不过来了。有情怀,有内容。

小动物

小动物

口碑太好期望太高有点失望

有始无终077

有始无终077

ACG与赞美诗:在ACG的世界里,再没有美系日系或是动漫游戏的门户之见,全世界爱好幻想,沉溺次世代文化的死宅们团结起来,因为同一部电影共同开心大笑!这是我们的次元世界! 曾经沉迷游戏,玩游戏于我绝不是为了赢,而是享受游戏的过程。72高龄的斯皮尔伯格竟出此与时俱进佳作,不容错过。

飘舞秦

飘舞秦

电影来自斯皮尔伯格,确实有点意外。埋了很多彩蛋,电影酷炫,紧张刺激……虽然我不会玩游戏!

只是孩子

只是孩子

作为一个伪二次元,这是一部让我感觉即刺激,又很有情怀的电影,跟着主角怀念好多经典场面,爽!!!

就这样任性

就这样任性

超级感动!好多游戏梗!!2.5次元党一本满足!!!

棱棱棱棱酱

棱棱棱棱酱

看了分项感觉分化严重,但是2018最佳视觉盛宴非他莫属。

萨格里拉

萨格里拉

一场盛大的游戏文化怀旧之旅

ALEX2383188

ALEX2383188

就创意而言,很赞,能把这么多经典穿插在一起,但不玩游戏的人确实get不到。