栗子我爱你

阿凡达

一般一般一般

Parker_Fan

Parker_Fan

看完了没什么感觉,剧情太单薄,无脑操作,如果是国内拍的估计又被喷的体无完肤!

东方可乐

东方可乐

笨蛋叶娜娜

笨蛋叶娜娜

狗太监

天马行空的电影、但剧情却令人意外的深刻、很赞!

天若有情

天若有情

我一个不玩游戏的人,看起来毫不费力,甚至还要玩游戏了

小目1569412

小目1569412

流水线的电影,不是游戏迷,梗也大多不太懂,但是视觉效果是真棒啊,可惜没去影院

罗小骚

罗小骚

致敬闪灵加分

Captain提莫

Captain提莫

2018年没去影院最遗憾的电影!!

嘎嘎青年

嘎嘎青年

剧情其实还挺流水线,但埋梗多到目不暇接。

tuweri

tuweri

未评分

198502罗神

198502罗神

小朋友看的电影,男主是个生活在遥远未来的孩子,从游戏中通关获得亿万家财和绿洲的所有权。队友是黑人、日本人、中国人(韩国人)?彩蛋是重点之一,想诸如我只看懂我的世界还有侏罗纪和闪灵的人,估计是感受不到那种每次爆彩带的轰鸣感。但是观看的时候已经感觉很牛了,斯皮尔伯格把所有的记忆勾勒出来。

大水

大水

燃爆!!!酷炫至极!最后全球玩家一起进攻的时候太热血了!

西原1127

西原1127

虚拟现实

Eric111FhIsuK

Eric111FhIsuK

冷饭摆了一桌也还是冷饭。

荣耀归属于

荣耀归属于

加一分情怀分,得七分。很多人说头号玩家非常好看,抱着慢慢的期望进了影院,说实话有些失望,剧情没什么创新感,感觉都在意料之中,女主提到她父亲近了契约工中心,得,她肯定也要进,感觉除了最后大战,全篇除了情怀,也没什么亮点。值个6分,加一分情怀。

种花兔Z

种花兔Z

酣畅淋漓的科幻电影,好莱坞标准大片模式

钻石星辰镜

钻石星辰镜

无需多说,光这部电影的版权费都得不少吧。故事核心严格来说还是比较俗套的,但是特效就不用说了,一顶一的。喜欢彩蛋的有得慢慢享受了。

小伟爱电影

小伟爱电影

好看

体贴的李春永

体贴的李春永

看了国语版,不评价。最近一直想不通,为何要有配音版!!!

Irene比内

Irene比内

超爱!看了有四五遍,每次都能发现新的彩蛋

一部充满了致敬色彩的电影。

Judyhappy

Judyhappy

如今能够兼顾电影娱乐性和艺术性的导演也就斯皮尔伯格了。你们不是喜欢找彩蛋吗?好的,我就拍一部全是彩蛋的电影给你们找,可以,这很斯皮尔伯格!5分钟入戏,而且总有令观众信服的故事和带入感极强的逻辑设定。不仅仅是游戏角色,霸王龙、金刚、闪灵...好多电影元素的彩蛋,虽然没有星战人物出现,随处可见的星战梗,太多梗了!BGM嗨到爆,这个电影看得我太激动了,尤其是高达出现的那一刻,我都要从座位上跳起来了!

第七情报员

第七情报员

斯皮尔伯格没啥说的

yang107465

yang107465

电台里听死宅们评论这片并非达到他们的预期 但没想到时光分这么高 无论高低满意或者不满意 都是因为情怀 不得不说 老爷子还是给出死肥宅们了一个及格的答卷 至少再每帧里找到熟悉的人物或场景 就不会让人感到无聊 同样的 遗憾当然也很多 比如闪灵的乱入实在是有点偏 为什么不用寂静岭或者生化呢 信长变高达情怀爆表(很纳闷为啥不是忍者变) 但是其他几个人物为啥就能同样来几个经典造型呢 不说 玩游戏三十年 再说就可就收不住了

七月杰

七月杰

这片子评分有点被高估了,虽然有些感动人心的地方,但叙事上总觉得差些什么,在好莱坞水准来说非常标准,但不够出色。

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

很酷炫,特效很不错嘛

jenniezheng

jenniezheng

很无聊的剧情老套的故事,不知道怎么这么多好评,是没看到过同类型电影?

最零下一度

最零下一度