彩蛋很多,童年回忆很多

苗条的高佑丽

苗条的高佑丽

棒!看了两遍的!

樱諾战

樱諾战

vy

180409 虚拟游戏世界和现实游戏世界,比《勇敢者决战丛林》稍微好些,然而这个没有明星啊。。。

亿元俱乐部

亿元俱乐部

满满回忆杀,对虚拟与现实的关系也深入反思。

ducky_z_x

ducky_z_x

择而求之

还反思,你应该反思一下自己为什么还有那摩多不知道的彩蛋2333

一般,不妨一看

小红狐

小红狐

择而求之

你肯定是个加班狂,要不就是个很无趣的人

一个屌丝玩家和人民币玩家的战争

彩辰

就看特效了

养眼的战神

养眼的战神

动漫、电影、游戏爱好者惊喜万分

axdk

axdk

我可以算是半个头号游戏玩家了,为什么我几乎找不到任何亮点,卖情怀数彩蛋就能得高分?不懂

usoppchan

usoppchan

择而求之

确实,这个电影其实主要面向的观众是美国民众,人家觉得这个电影不错,人家需要情怀,而你还说自己是半个头号玩家,你竞技游戏很厉害?还是俄罗斯方块很厉害?玩游戏只是你的时间消遣吗?就没有一点感动?那只能说你不是一个感恩的人

及格只是为了对得起花时间看这么弱智设定的电影。

零度冰吻

零度冰吻

千辛万苦用彩蛋垒起来的游戏电影

巴基与我基

巴基与我基

斯皮尔伯格一直走在电影特效的最前端,即便已经年逾古稀

四少爷

四少爷

等等!你玩真的?它能灭掉所有人。我花了十年才攒出这身装备,我可不想就这么挂掉。(头号玩家)。买了那么多版权就是要诠释彩蛋的重要性。

马明77

马明77

真的就跟姬宇阳说的那样,斯皮尔伯格真是与时俱进的导演(迅雷下载)

小笑大王

小笑大王

就是一部非常棒的商业片,还有不少bug

boka_831189748

boka_831189748

择而求之

老哥,你知道bug是什么意思吗?

非常好,让从不玩游戏的我都想玩一把

belindabe

belindabe

斯皮尔伯格导演又没让影迷失望 超现实的作品 VR与现实世界的交互 有启发意义的影片

Vivienne

Vivienne

一些镜头真是燃,而且特效运用天衣无缝。可惜不是在电影院看的,可以竞争年度最佳。爆米花电影的巅峰之作。致敬梗无处不在,可想而知买版权得多少钱。其中一些梗也加入了导演的小私心。

音乐锯

音乐锯

不虚的名家之作

独特的电玩片。技艺双高

人到晚年都有怀旧情结,大导演斯皮尔伯格也不例外,就如这部《头号玩家》让前后二代游戏迷和动漫迷大呼过瘾。另外影片中通过三把钥匙也向观众展现了正确对待爱情和友情的一种心态。PS也许未来的世界真的会像电影中一样,人们活在现实和虚拟现实双重世界当中,拭目以待!

jackdawson1991

jackdawson1991

靠100多个彩蛋堆砌起来的一部电影,两代人的游戏和电影情怀基本全部囊括。不论看没看过,玩没玩过,总会有其中的两分钟或者一个镜头能够开启你尘封已久的记忆,好比挠遍你全身,总会挠到一块痒痒肉。其实,我只是来看5块钱特效的。

浮世鸿云

浮世鸿云

好久没看过能让我给9分的电影了,电影里的彩蛋和致敬实在很多,但是作为85后的我也只能看懂一部分,里面最让我感动的画面是机器人为了让主人公过岩浆,最后牺牲自己在岩浆里还做出了大拇指的动作(终结者2),感觉就差一句I will be back了,特效没的说,剧情虽然简单,但满是情怀,结尾游戏发明者说的谢谢你玩我的游戏,估计也是导游内心独白“谢谢大家能欣赏我的童年游戏”。

haifeng

haifeng

VR

長安13

長安13

科技感很强的电影,作为一个游戏玩得还远远不够的80后,也已经有足够的情怀在里边了

云和山的彼端x

云和山的彼端x