技术不错,情怀明显,游戏玩家最爱。

飞的长颈鹿

飞的长颈鹿

斯皮尔伯格电影,特效很棒,彩蛋超级多,闯关式电影,值得一看!

i-harry

i-harry

集很多游戏梗于大成的一部电影,外表游戏,内核鸡汤,还好敖厂长看的多,要不80后的我都不知道雅达利是啥

未央1986

未央1986

虚拟游戏回归现实之作

荼菟

荼菟

观影体验不错

washighton

washighton

很完美,绝对不容错过

南方教授

南方教授

赚取美式游戏迷情怀的片子,很热闹,仅仅热闹。

repairman

repairman

hahahahahahahahahahahahahahahhahahaha.......................................

Rixs

Rixs

电影界和游戏界之间完美的资源整合!

simonxie

simonxie

不管他脑洞再大也只是一部精致的爆米花电影,只是点子更多而已,不知道为什么会有这么高的评分,英雄拯救世界的戏码,外加脑残的反派,不知道结局有何种意义,游戏就是游戏没有绳命。

一贵

一贵

什么是VR?什么是游戏?老斯给出了教科书式的答案。想象力的创造和年龄无关,眼界和热爱才是关键。

未来光影

未来光影

作为一个老玩家,感觉影片只拍出了游戏的表面,没有游戏与玩家的核心

大奔

大奔

游戏电影动画,经典角色应有尽有

在电影院刷了两遍 很爽的观影体验

Rum_

Rum_

要不是那个手写密码的bug,可以有9分,期导还是厉害!找彩蛋的故事本身有太多的彩蛋!

lieber

lieber

斯皮尔伯格从来不会让人失望,也没多大惊喜。哈哈,网游爽文的感觉。

Eatly

Eatly

作为一个刚脱离游戏圈的从业者,到异乡第一次一个人看的这场电影,还是有点感慨的。故事本身没啥亮点,不过导演牛逼呀,直接搬来无数IP,都不用打擦边球致敬。虽然我么看过高达,但是最后高达登场还是很燃的。

aygee

aygee

天啦噜,那么多彩蛋,那么多梗,导演的天马行空真的是太厉害了

小茹ru

小茹ru

不知道科技什么时候才能发展到这里面的程度,但我觉得2045年应该比这个发达哈!挺有意义的警示人们不要沉迷网络更应重视现实情感交流,现在的手机就是那时的vr~特效很棒后悔没在影院看!

芥色

芥色

整部电影终究体现了斯皮尔伯格导演的风格,导演从来不是靠剧情的复杂烧脑使观众着迷,而是在电影中流露的强烈的情怀使观众共鸣。

感觉自己十年来对流行文化的关注都是在为get到这部片子中的各种彩蛋做准备。斯皮尔伯格宝刀未老,片子又酷又燃。特别喜欢哈拉迪和莫罗这条线。这俩是真爱无疑了。

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

姜是老的辣

我爱音乐1039307

我爱音乐1039307

故事很紧凑,各种游戏梗

無聊过客

無聊过客

H---《3957》

-IHI-

-IHI-

故事平平,中规中矩,平民英雄单挑邪恶集团拯救世界。只是,画面效果和对未来、对虚拟现实技术的超前想象太牛了,尤其画面效果,太特么的震撼了。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

快些 发明出来这装备吧

目瞪口呆!当还不到40岁的我已经感叹要被时代抛弃,老爷子依然紧跟时代,拍着潮头浪尖的题材。把一个网络游戏的时代状态表现得明白准确,而且还大胆启用新人。中国导演真的是比不了啊比不了。

最深的蓝

最深的蓝