《黑祭司们》:东方驱魔人

看完电影,我只想问一句,这个世界上还有什么题材是你思密达不敢拍的?这种完全西式的驱魔电影,居然披着东方的外衣,如此堂而皇之地拍了出来。而且,还拍得似模似样。好吧,这是一个非常简单的故事,一半在铺垫和渲染气氛,剩下一半,直接拉入高潮——驱魔。..全文

evenc伊文西

evenc伊文西

什么样的人最坚强 | 黑司祭们

这当然是一部平庸的电影,即使它有金允石,即使它是第一部讲述发生在亚洲的天主教祭祀驱魔的故事,而且故事的主角全是韩国人,即使它有内敛但是摄人心魄的视听特效,即使从60分钟开始直到结束片子都处于高潮迭起的紧张状态,即使三位主演都呈现了非常棒的表演,尤其金允石和小女..全文

微信野评人

微信野评人

妙介子

妙介子

黑司祭们

比较无聊的驱魔片,还不如中超末轮的保级大战来得精彩。全文

小姜1169106

小姜1169106

韓國人又要拯救世界了怎麼辦

韩国人又一次拯救了世界。 你们好莱坞大片我们韩国人照抄的话,怎么彰显我们大韩民族的伟大性,况且全世界都是我们韩国的,你们只是为我们找好套路,所以我们韩国人现在要出来拯救世界了。好莱坞灾难片看够了吧,英雄片也看过劲了吧,那些拥有超能力的或者特有钱造出什么高..全文

黑司祭们

看着东方人捏着十字架穿着黑衣驱魔,一股浓浓的山寨风扑面而来,总的来说这个片就是拿来主义,你们用过的驱魔招数我们也会,本土化的就是和驱魔无关的部分,比如下饭馆什么的。好的地方是这种违和感可以带来笑果,不好的地方就是山寨的看着跟跳大神似的,而且说实话,还没有它..全文

Raist

Raist

恐惧的内心

真实是否真实,神学如实说,哈哈全文

那烂陀2015

那烂陀2015

黑祭司们

基本还行,就是各种外语说的比较憋足。全文

莉莉丝_G

莉莉丝_G

猪哥吼一吼 韩国抖三抖

这片让我见识到了祭司还要被警察追着跑的!我觉得还是老美的这种类型好看,目前为止看过最好看的驱魔题材就是美国那部《驱魔》,当时看的时候大晚上看得我一身冷汗,所以觉得韩国这部将就。女主角的演技爆表!全文

毛毛毛男

毛毛毛男

黑祭司们。。。

觉得挺无聊的,快进着看的~~全文

水晓风

水晓风