您当前的位置:Mtime时光网>黑司祭们>影评>韓國人又要拯救世界了怎麼辦

韓國人又要拯救世界了怎麼辦

黑司祭们

2016-02-10 16:55

shuangsz

国人又一次拯救了世界。

你们好莱坞大片我们韩国人照抄的话,怎么彰显我们大韩民族的伟大性,况且全世界都是我们韩国的,你们只是为我们找好套路,所以我们韩国人现在要出来拯救世界了。

好莱坞灾难片看够了吧,英雄片也看过劲了吧,那些拥有超能力的或者特有钱造出什么高科技的生物多俗气,来看我们韩国,普通人拯救世界了。

这片整体下来,真的让我觉得又害怕又想看,韩国人对于电影的掌控能力已经很成熟了,90分钟的电影要在前十分钟拉住观众,我看了一下,加片头在内,在第四分钟的时候,我就陷入这片子了。其实方法很俗套,就是开篇有一个冲击并且加上一个疑问,接着全片解决这个问题就可以了,这种东西说来容易做起来难,正式写故事的时候会想要加入很多自认为有用其实会让剧情拖沓的东西,这片没有,所以很俗套的开始还是吸引我了。全世界的英雄,应该除了大陆之外,都是一个各项都十分差的人,并且受过心理创伤,然后通过完成主线事件,从而使得自己得到了救赎,大陆的主人公一般是本性好但是没什么作为的人,在我党和国家的帮助下,完成了这个事件,从而过上了幸福快乐的生活。前者的英雄更加能体现出救赎的重要,钢铁侠就是吧,除了有钱,身体也不是特别好吧,之前的女朋友好像也有什么问题,父母好像也没有出现过,然后拯救了世界,名利双收。你们的英雄成为英雄之后被人知道了对吧,那我们可不能和你们一样,我们要让他继续做一个无名英雄,而他还恰恰乐于当无名英雄。

韩国电影真的已经拥有很强烈的自我风格,并且容易被接受,最明显的是影片色调,日本有明确的日本画风,欧美有自己的大片风格,色调却不明确,韩国也和日本一样有了独特的画风,就是惊悚片段的色调也和其他国家有不同之处。我之前有翻出来自己班同学的片子,感觉似乎都挺高端的,现在想来,就是他们的色调用了相对比较出名的,比如惊悚故事就用通常电影色调,温情故事就暖色调,so,之所以有高端的感觉,最主要是因为脑中在观影的时候和相应风格的影片相关联,从而自动略过部分瑕疵(不知道别人是不是这样,反正我有这种习惯,也不知道好不好),足可见色调的重要性以及韩国电影的质量。

真的挺吓人的,反正我看的时候就一直在想我为什么非要大半夜一个人看这东西,但是舍不得关,演员演得也还好,姜东元还是很可爱的~至于女主,我觉得妆不错,如果恶魔化的时候面部是妆容而非后期的话。

就是故事千万别细想,反正我觉得各个教之间不应该关系如此密切对吧,我对基督教不太了解,异教徒啊什么的我也不懂,之前有查过可是忘了,但是我觉得至少基督教和中国的关系应该不密切吧,中国历法的七月十五这么通用吗,盂兰盆节是伊斯兰教的吧,是中历的七月十五吗。你让这个魔鬼(暂且说是魔鬼吧,我也不知道正确的应该叫什么)说韩文我能理解,它附在韩国人身上了,说我不懂的那个语言我也能理解,咋也是和基督有关系的国家的语言,说中文是什么鬼,基督教传入中国好像真的没有那么早吧,中国在基督教历史上也不是什么始祖级别的吧,真是不懂,还是如此不标准的中文,感觉狗哥的中文都比片子里的好啊。神通广大的魔鬼竟然连普通话都说不好,他有没有脸说自己是法力无边的魔鬼啊。

反正韩国人开始用自己的方法拯救世界了,能救多久我们就不得而知了。

最後,對於這麽低的評分,我還是稍微有點驚訝,我以為能到7。

《黑祭司们》:东方驱魔人

看完电影,我只想问一句,这个..

evenc伊文西评分6.2

什么样的人最坚强 | 黑司祭们

这当然是一部平庸的电影,即使它有金允..

微信野评人评分7.0

韩式驱魔人——《黑司祭们》

妙介子评分6.1

黑司祭们

比较无聊的驱魔片,还不如中超末轮的保..

小姜1169106评分6.8

韓國人又要拯救世界了怎麼辦

韩国人又一次拯救了世界。   你们好莱..