情,竟如此深

《爱无国界》情至如此,感人至深。两个人的爱情已经想不出用什么语言来形容,除了真挚的爱情,此片有两点让我印象深刻。一是,男女主角之间的多处对手戏,都是作为两人的想象出现的,配以歌曲,唯美而让人憧憬。包括火车站离别时两人的情歌对唱,女主角Zaara回到家中后眼..全文

印度情书

这部影片曾经风靡我们学校达一年之久,学校的小电影院连续三个月上映,经久不衰。多么辉煌的历史,多少女生哭着从电影院回到宿舍。多么状观的场面。 因为这部影片,男主角沙鲁克.汉成了名人,凡是他主演的影片,上座率特别的高,尤其是许多人,因为同一部影片,不同的..全文

香儿705126

香儿705126

用孤独书写爱情

我,犯人786,从监狱的栅栏望出去,我看着日日月月变成了永世,从这国家的土地,飘来我故乡土地上的芳香,灼热的太阳让我想起Maati做的奶酪,雨带带来了变迁的季节,这个冬天让我感觉到Lodi节日上热情的大火,他们说这不是你的国家,那我为什么会觉得那就是呢,有人说我不..全文

I·L·G

I·L·G

感人飘泪的电影——印度电影《爱无国界》

影片采用的是倒叙手法。 巴基斯坦女孩saamiya,,为了取得和男子一样的工作权利,遵从父亲的遗愿,努力成了首名巴基斯坦女律师。她接到的第一个案子非常烫手:为一名因被判间谍罪在巴基斯坦关押了22年的印度犯人786号进行辩护,把他送回自己的国家。她不仅要为这名无辜的犯人..全文

香水鸦片

香水鸦片

近几年最棒的印度电影,好电影的传达的信念应该普世适用

在很多农村还保守、封建、落后,城市街道拥挤脏乱差的印度,电影在印度社会的各行各业中最自在的飞翔。在电影中,无论讲上流社会还是底层人名,印度电影最常出现的情节和情景是:宽敞、明亮的豪宅,出国移民,婚礼,或者拥挤狭窄的街道,絮叨的夸张的说话,没有..全文

爱无国界

这是部典型浪漫、完美的爱情故事,两个人尽管相爱的日子几有数日,却为爱彼此等待二十多年。也许现实这是多么愚蠢、多么不可能,但这是电影,就是要让我们在生活中懂得爱。很多人不知道刻苦铭心的爱是什么,我也是~~~其实我觉得这部电影很一般但总莫名其妙被沙沙感动!不得..全文

WHMH

WHMH

二十二年

无意间看到了这部电影,我就不自主地喜欢上她了,可能是因为我太喜欢“爱”这个字眼了,感觉人世间最美好的莫过于此了,的确,还有什么比爱更让人动容呢。 我很喜欢Veer,真的很喜欢,因为他说,“你要记得,在边境,总有一个人愿意为你付出生命”,或许很多时候,男人的话..全文

yangli

yangli

爱无国界

她曾是个无忧无虑活泼的女孩,为了实现孕母魂归故里的临终遗愿而独自将孕母的骨灰带到印度。当她因为遭遇到公共汽车的意外事故而遇到维尔,从此将自己和维尔送入了真爱的天堂也送入了陷阱的地狱……   22年后,一个初初步入律师行列的女性律师(拉妮主演)为了实现自..全文

对电影《爱无国界》的一句话影评

爱需要理由吗?需要国界吗?个人认为不需要,当爱情来临时,她能打破一切障碍.........即使生死相隔...........全文

《爱无国界》:22年后有情人终成眷属

沙鲁克·罕与普丽缇·泽塔是一对恋人,他们离别22年后有情人终成眷属,这份爱情令人异常感动,就像当初看到杨过与小龙女离别16年后再次相见般。拉妮笑得好甜美 拉妮·玛克赫吉扮演的是一个捍卫真理的巴基斯坦律师,是她帮沙鲁克·罕22年后重获自由,是她助他们实现眷..全文

傲龙

傲龙

为爱沉默22年

台词好经典,有时间整理一下。全文

pinkloser

pinkloser

《爱无国界》

是人要成为上帝还是上帝伪装成了人?为人间的真爱、真理、正义感动! 全文

怎么会有如此强的电影啊!!! 全文

印度女人独有的眼神 极其的温柔 全文

无垠

无垠

爱无国界

太感人,影片里无论是爱情,宗教,国界间都很深入人心印度电影里的爱情真的很唯美又哀伤,还有《Ghajini》一样震撼着我的心灵沙鲁克的电影,似乎都很成功,真是名副其实的天王人物。支持!!!全文

真挚的爱情

故事情节真的很感人,男女主角所属于的宗教是相冲的,但他们还是爱得那纯真,深切,女主角还放弃一切到男主角家里,尽管以为他死了,但还是一直默默守着。片中的演员演得都很投入,很有感情,所以本片相当成功。全文

peipei1358459

peipei1358459

印度2004年最卖座最轰动爱情大片

本片是印度2004年最卖座最轰动的电影,荣获了印度多项大奖。是一部感人、唯美的片子.不仅让你被那份超越一切的爱恋感动得泣不成声,还被里面那种种的人性美、灵魂之美所深深震撼。 本片的亮点就是结尾部分Veer宣读的最后陈述,那是一封印度情书。他不仅表达他对法庭的感谢,更..全文

经典中的经典

是年度最佳男主角,最佳女主角,最佳电影等许多奖,几乎扫横了年度所有电影奖。不能不看的浪漫,感人的爱请片。尤其是男主角对ZARA说“别忘了饿在边疆有个男子愿意为你献出生命”的时候所有女孩子的心跟着女主角为男主角动。。。全文

印度情书

爱情不分国界,不分宗教。男女主角只是认识了两天,却用了22年去守侯这份爱情。真的很让人感动!...全文

Silvia800217

Silvia800217