您当前的位置:Mtime时光网>昨日青空>影评>《昨日青空》忆苦思甜的青春

《昨日青空》忆苦思甜的青春

昨日青空

2018-10-30 09:25

安旭先生smile

安旭先生smile

​​/安旭先生smile

青葱的岁月,懵懂的年华,身在青春时的我们却时时要逃离,可失去青春,我们常常回忆,回忆那时的他、她,曾让我们欢喜又让我们的痛苦的“ta”!

那时的我们都是最好的自己,因为我们有心中的梦想,有美好的憧憬!

校园是我们青春开始的地方,在这里我们结识伙伴,遇见心动。体验着人生中每一种第一次。第一次开怀大笑,第一次嬉戏打骂还有第一次的鲁莽,虽然青春也都曾在批评中度过,但是那时我们可以不计后果的分担责任,可以一瓶汽水一根冰棒忘记一切烦恼。

影片中的青春画面更多的是捕见自己的影子,对课堂排斥但是又不得不留在这,对于书本的知识早已厌烦,又因老师的讽刺遭到同学的耻笑。唯一值得期盼的可能就是心动的ta。对于爱情的懵懂总是渴望而又惧怕又因为各种惧怕而退缩。这时总会出现一个侠义的朋友为你制造机会,为你嫁接桥梁。

让你度过一个美好幸福的时光,而这段时光又总是那么的短暂,在青春离开我们的时候又让我们那么痛苦。成年后对于当时的经历却愈加清晰,但面对曾经失去的青春我们更加冷静!

哪一个青春没有美好的回忆,没有对爱情的憧憬,而那时的我们却也因为这些被伤的更深。

整部影片以漫画的形式来演绎着青春,漫画总是人们的幻想,但却能真实的表达内心的想法。朦胧的画面却让我们的回忆更加清晰。对于经历我们只能选择留忆!

如果你拥有一支画笔你想画一个怎样的青春?

昨日青空|25岁时我会这样的回望青春,但是36岁时不会

检票时,扫了一眼《昨日青空》的队伍,..

王小民的吐槽评分6.0

昨日青空=彩虹天空?

这是我新写的电影《昨日青空》的观后感..

爱看电影的好习惯评分6.0

谁说青春就只有撕逼、堕胎?人家明明是最美好的时光

如果说《大圣归来》代表了80后90后..

冷子墨评分6.0

昨日青空:有遗憾,才是青春!

青春,是放学一起走过的路,是一起仰望..

樱殇之恋评分7.0

国漫想翻身,不能只靠画面

有没有注意到? 一部经历了数次撤档的..

腹黑电影