“我承受不了无趣的生活”——《遇见你之前》与“谈”恋爱

北野武六十多岁的时候,还说“我受不了无趣的生活”,这时了解他的人都会心一笑。或许不是所有人认为有趣那么重要,相对于良好的生活条件,比如财富、收入、地位、自由、尊严等等,有趣可能没有那么必须。对于历史感消失最强烈的英国人来说,他们的幽默往往来自吐槽无趣的生活..全文

《遇见你之前》:爱之动人还是在生命深处啊!

电影开头,被古堡小镇人烟稀少、恬静的氛围吸引,石板路摩擦的锃亮,老人家出入的咖啡店,一位像爱米丽的女服务员跃然眼前。世界另一端一位魅力无边的男士正与女友分别于清晨的公寓,外面瓢泼的大雨如帘笼罩,边接电话边过马路的男主在一阵擦地声与一声尖叫中没入深灰的画面。(..全文

MayHow

MayHow

真爱不是虐狗,是放手让你去拥有!

真爱才不是无尽地虐狗,而是大胆地放手,让你去拥有更多的美好!全文

《遇见你之前》——爱就是放手

很清新的一部电影,带给周末了许多温暖。有时候爱一个人就是想和他长相厮守、日日夜夜守在一起;有时候爱一个人就是倾自己所有都奉献给他……但是有时候爱一个人,是放手,不是放手让他离开自己,而是放手让他离开这个世界。影片一开始,是高富帅威尔幸福的生活写照:美艳的女..全文

百分百

百分百

Will还是那个Will,Lou却傻白甜了

这本小说在国外大受欢迎,绝不因为它是一个玛丽苏故事……全文

you are scored on my heart

一部优秀的影片,就是一个好的选题。同样几乎老套的爱情片,但给我的启示显然不止。1、生活的丰富性。威尔的名言:You only get one life. It’s actually your duty to live it as fully as possible.人只活一次,你应该尽可能地让它丰富多彩!真牛!即便瘫痪,任何也阻挡不了..全文

DrJamesbond

DrJamesbond

遇见你之前|没有一款药物可以治愈我的心

一年看上几部,不仅可以驱赶湿冷气候,还特别有利于阳光照进心间,激活身心持久健康。全文

E-Flash

E-Flash

我爱电影之遇见你之前:u after me

“遇见你之前的我,已经不知道这世界对我还有什么意义。我全部的生命只剩一件事,等死,以及为不用等就死而努力。”“遇见我之后的你,一定会更快乐。不用再为家人和金钱烦恼,去看更大的世界,继续你的快乐。感谢我的生命,曾经有你出现。”如果最后不是will继续选择了安..全文

晓走

晓走

这是一场不拘泥于躯体,灵魂之间相互救赎的际遇。

总以为爱情没有所谓的相见恨晚,但有时候生命,除非被剥夺了原有的价值,不然像他那样的人永远不会允许小巧如蜜蜂的甜心走进他的世界。他说,第一次看见她时就被她怪诞的穿着和滑稽的言行举止所惊叹。大概,那就是在他世界之巅的太阳陨落后,沉寂在黑暗中绝望空蚀过后,第一..全文

Equestrienne

Equestrienne

是我傻白甜还是你无情无义

上周,我一个24岁的人硬是被扣了顶傻白甜的帽子。 最近却因为我推荐男友看的一个片,他和我发生了争执。《me before you》。是少数我看的每一帧画面都直戳泪点,然后和男主女主一起心痛欲绝,自己哭死自己。于是就顺理成章的将之推荐给男友(也有让他感受爱的无私和伟大的..全文

橘子花酱

橘子花酱

《遇见你之前》,读懂了爱与对生命的尊重

这部电影把我看哭了,是关于死亡的探讨,不是伤心,是感动。看片名是爱情片,其实不全是,英文片名为《mebeforeyou》,还有中文译作“你要好好的”,几个名字我都觉得很勉强,所以取名是个技术活。整个电影讨论的问题很多,爱,生与死,男人的尊严,安乐死等,但是电影的基调却..全文

遇见你之前

男人的理智真可怕全文

莉莉丝_G

莉莉丝_G

我喜欢《遇见你之前》

为了包子可以爬十米,为了爱情可以爬二十米,如果爬到三十米的顶上,那就什么都不为,只为了想死。由此可见,爱情是高于饥饿的,但不能高于死亡。——《少年巴比伦》路内我相信看过龙妈表情包的人应该大大多过看过这片的人,虽然这片也挺火。在看到那些表情包之前,很难想象..全文

《遇见你之前》:一颗奶油夹心巧克力

十一假期,看了两部电影,一部是有点沉重的《出租车司机》(韩国),一部就是今天的这部美式清新小品《遇见你之前》。怎么说呢?一般来说,如果是特意要看电影,我往往不会选择这类型的片子。就跟如果特意要读书,那不读一本有来头又有名堂的书就觉得不算读书是一样的心理。其..全文

婧雅19

婧雅19

老夫的少女心

听说这部片子根据很火的一部网文改编的,其实剧情内容还是很玛丽苏的,一直接触的欧美片都是比较偏现实的,很少有这种不断触动少女心的玛丽苏片,但这部片子真的是大制作水准撩动老夫的少女心。 剧情其实也是个比较老的套路,大致一开头就知道要发生什么了,唯一一个让我有..全文

山有木枝兮

山有木枝兮

《温暖的遇见你》之生与死的选择

《温暖的遇见你》过程温暖,但结局伤感。全文

arfa-1

arfa-1

遇见你之前

又是现代灰姑娘故事,男主是很帅的幽默聪明残疾富二代,女主是傻大姐表情帝。...全文

woniu2048

woniu2048

《遇见你之前》露美丽

露用春天般灿烂笑容打动了命运多舛的英俊男孩,他们度过了美好的半年时光。虽然男孩最终选择结束生命,但这份爱永远保留在彼此的记忆中。艾米莉亚·克拉克的精彩,感人至深,推荐。  伊儿的《遇见你之前》影评全文

伊儿

伊儿

对电影《遇见你之前》的一句话影评

为什么不能拥有一个美好的结局,因为若它是现实特雷纳将会活的很痛苦,有什么是不能克服的?克拉克俨然将自己扮成了小公主。在这里不知道究竟谁更自私。。。爱你,我们都错了么全文

koyala

koyala

对<遇见你之前>的一句话影评

原以为说的是男生遇挫折后遇见活泼开朗的女生从而改变一生的故事,没想到其实是女生遇见男生改变的故事!结尾还挺动人的!读信的嗓音好好听。全文

vera-zhang

vera-zhang