您当前的位置:Mtime时光网>拉字至上>剧评>LL世界

LL世界

拉字至上

2009-03-02 20:54

练霓裳

到现在我都搞不明白当时看这部连续剧的初衷,就因为在网上乱逛的时候,突然被shane的某张照片所吸引,至今仍记得照片上她那阳光般的笑容,征服了我们所有人.

提到the l word最不能少的一个人想必就是shane了.相信看了这部片的人都能在里面找到自己最爱或者最恨的人,但shane绝对是那种你爱她却永远得不到她,你恨她却一次又一次想要原谅的人.每个人都有自己独特的感情经历和示爱的方式,shane的爱是博大的,汹涌的,让人窒息的.她随时随地都可能爱上即便仅仅只有片刻眼神交流的人,但我们却绝不会用传统世俗的眼光去审视她,因为能分到她哪怕是一丁点的爱,已经似乎是上帝的恩宠,必定要感激涕零的.我曾经希望自己能象她那样,爱着身边的每一位可爱的人儿,不断地付出直到自己无法再给予,但其实这样做是极其困难的事.

jenny,又是jenny,一个在博客中我不断提起的名字,我想我是爱她的.她的恬静,她的敏锐,她的极端,她的不食人间烟火,都是我欣赏她的因素.虽然有时候她会有些不可理喻,让我有时候都会对她牙切齿,但正是这种又爱又恨的情素,让我会想要反复体会她的特别.她的美丽无可挑剔,她对写作的坚持与固执,从最开始的身无分文只能寄居在男朋友施舍给她的小小仓库,到后来成为编剧导演,不惜血本的在顶级名牌服装店里肆意挥霍,让人觉得她的经历是最曲折最具戏剧性的.

tina和bete像一对生活中最常见的小夫妻,只是两个女人同时在扮演妻子与丈夫的角色.在他们身上发生的也是婚姻生活中最常见的插曲,比如争吵,嫉妒,出轨,分道扬镳,复合.一切都是可以预料的.tina是传统观念中最具贤良淑德,美丽大方的好女人,好老婆随了一位最具艺术家气质,做事稍显强势的bete.特别不喜欢bete,她的控制欲有时候大得可怕,做事完全以自己的感受为中心,让人觉得她自私专断,不可理喻.

alice和dana一起的那段日子是我感受同志之爱最真切的一段,特别特别地怀念,dana走的那一集,我感觉自己心都碎了.

其实剧集里还有很多值得一提的角色,时间关系,希望以后有时间慢慢道来.

唯一一点不满就是希望以后能少点性爱的镜头,本来是一部女同题材的剧集,多了这些镜头让人觉得它想迎合的并不是女性的观众.

珍视健康,远离雷剧

曾经我看过一部很狗血的剧叫做The L..

mslittlem评分5.0

因为《The L word》---爱上全世界最帅的女人Katherine Moennig

帅气却不失可爱

陈女不

The L Word —— Season 6

The Final Season

clarice

LL世界

直到现在我都搞不明白当时看这部连续剧..

The L Word —— Season 1

已经不记得上一次追一部剧是猴年马月的..

clarice